Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
сейчас в стране самое страшное даже не Пу, "ФРАНШИЗА" это и Айдар и ПС и Донбасс. ****ец какой то

Внутренний враг самый страшный всегда, так как удара в спину от него не ждешь.(

вроде как ваш мертвый в больнице ....тадам -ожил;)

Значит покушение на ********.

Из-за бандитской разборки устраивать третий майдан, требовать отставки президента-верховного главнокомандущего, в стране, где идет война, правильно? Как вы оцениваете такой поступок, патриотичный?)

Нет, это все плохо. Я еще вчера писал.

1,5% набравшая партия кошмарит 40 миллионов людей это ваще лютый ****ец...

CJu9112UwAAkcjr.webp

мадам,вы говорите о политике или о ****о?
странные ассоциации при разговоре о ПС, у человека с аватаркой ПС.
Ну давай, рассказывай, что там у вас ****ографического со Скоропадским?

Новости Украины – ‏@24todaynetua

Президент: На следующей неделе ВР рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с судей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чета опять задумался об относительности всего в этом мире (трезв):D
Вдогонку про Скоропадського.
Будующий речник Правого Сектору берет интервью у будующего
"рупора" кремля:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Народ, по теме темы что-то есть? Или спать идти? Я вспоминаю - как меня колотило после событий в Константиновке. Но за неделю там всё было отработано на 4+ как минимум. Больше рецидивов не было. Теперь мне коньяк из-за Мукачево пить? Нельзя - завтра за руль.

С нашей стороны сегодня за день было слышно несколько очень одиноких залпов и всё.

Откуда информация про ******** прохожего,на видео его вытащили с территории центра,там таких прохожих еще пол сотни в маечках тусили и по виду были не против того чтоб тело вынесли.

Останнє редагування:
Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации, - спикер ДУК ПС (обновлено)
корпус сектор правый пс добровольчий дук український
Бойцы "Правого сектора" не оставляли свои позиции в зоне АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Двое из заблокированных под Мукачево бойцов добровольно сдались, - Геращенко
"Андрей Шараскин, спикер ДУК "Правый сектор":"Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная. Это все, что можно сказать на этот час", - сообщил Юрий Бутусов

А что только ПС можно, чем мы хуже?))

Назад
Зверху Знизу