Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ, по теме темы что-то есть? Или спать идти? Я вспоминаю - как меня колотило после событий в Константиновке. Но за неделю там всё было отработано на 4+ как минимум. Больше рецидивов не было. Теперь мне коньяк из-за Мукачево пить? Нельзя - завтра за руль.

С нашей стороны сегодня за день было слышно несколько очень одиноких залпов и всё.

по теме Украина начинает жестко кошмарить зону. очереди на пунктах пропуска в дыру - больше суток...
вы кстати электронный пропуск смогли сделать?

где пишут, можно ссыль?

Самое тяжелое состояние у 30-летнего мужчины, который получил огнестрельное ранение головы, находится в коме со вчерашнего дня. Об этом сообщил главный врач Мукачевской больницы Юрий Головчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Ещё вчера писали.

Там еще до конца не ясно кто прохожий, а кто охотник в вулканом.

Внутренний враг самый страшный всегда, так как удара в спину от него не ждешь.(
По-моему внутренние враги это Медведчук, Ахметов, нынешние и бывшие рыги, коммуняки, большая часть ментов, прокуров и судей, а не ПС.

По-мониу внутренние враги это Медведчук, Ахметов, нынешние и бывшие рыги, коммуняки, большая часть ментов, прокуров и судей, а не ПС.
А я думаю, все они сразу вместе с ПС и беней.

можно я свою версию двину: милиция вела ответный огонь
Тогда и я свою.
Мусора в до сих пор рыговском регионе, вместе с титушнёй не поделились с представителями патриотично настроенных масс *******ьным доходом :rolleyes:

Народ, по теме темы что-то есть? Или спать идти?

Собственно по теме - стреляют. С обеих сторон играют в артиллерийский пинг-понг. По Мукачево пока ничего не ясно. Думаю сейчас трут.

Если боевые подразделения ПС на фронте, значит никакого глобального ****еца не намечается.

А я думаю, все они сразу вместе с ПС и беней.

Ну Вы уж прям намешали всех до кучи.

Mustafa Nayyem
39 мин. · отредактировано ·

Я хочу, чтобы у Яроша получилось

Если конфликт в Мукачево не разрешится мирным путем, дальнейшее развитие ситуации станет для Правого сектора билетом в один конец. Вчерашние события совсем не опровергают того факта, что в рядах ПС рядах действительно есть немало хороших, настоящих ребят, которые сознательно пошли на фронт или несознательно соблазнились бренд. Скажу больше, я и сам достаточно тепло отношусь к Дмитрию Ярошу, даже осознавая, что эта симпатия не совсем рациональна и связана, скорее, с его ореолом времен Майдана.

Но пришло время назвать вещи своими именами. Правый сектор уже давно стал франшизой, эдаким военным-политическим Mcdonalds или Starbucks. Требования к желающим получить право пользования брендом невысоки: если у тебя есть несколько десятков ребят, возможность купить ****** и ты считаешь (или можешь говорить), что ты патриот, ты смело можешь объявлять себя частью военно-политической сети "Правый сектор", называть Дмитрия Яроша своим Провідником и смело бороться с любым проявлением несправедливости, независимо от того, как далеко ты находишься от линии фронта и при помощи какого оружия ты спасаешь страну от коррупции.

Все это или останется в прошлом или ляжет тенью на всю историю Правого сектора. Напомню, все эти события происходят не в скалистых горах или ровной пустыне. Там - населенный пункт, дороги, школы и люди.

Если Дмитрию Ярошу не удастся убедить своих ребят сдаться, ему придется либо (1) отречься от ребят и получить проблемы от соратников по всей стране; либо (2) взять на себя всю ответственность за дальнейшую ситуацию, в том числе, за возможные жертвы среди мирного населения.

И именно поэтому я очень хочу, чтобы у Дмитрия Яроша получилось убедить своих ребят сдаться мирно.

Тогда и я свою.
Мусора в до сих пор рыговском регионе, вместе с титушнёй не поделились с представителями патриотично настроенных масс *******ьным доходом

Ага, ага...

По странному стечению обстоятельств, Закарпатье традиционно регионаловский регион, как ни странно, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это многое объясняет.

cfe1dc17e0ae196de15471f3a92c2836.jpg

Викторович как всегда в адеквате :клас:

Да до третьего майдана мы все не дотянем, особенно Харьков, ждем "вежливых гостей" из мордора, как только майдан начнется.:(
Ты то чего переживаешь. Кухня нормальный такой схрон :клас:

PENSIYA @WIN_WF · 19 мин.19 минут назад
Показать перевод

Сюрприз: “Гопники” Ланьо, що брали участь у “стрілці”, виявилися міліціонерами”, – МВС
CJvMkSYWUAAYrCR.png

вы кстати электронный пропуск смогли сделать?
Нет. В старой системе ничего не вышло. 2 раза отправлял документы - ничего не пришло в ответ. В новой системе попробую на следующей неделе. Один из моих работников в новой системе отправил и через 3 дня получил "добро". Сейчас уже в Полтаве. Но там ситуация такова, что они подавали групповой запрос от церкви (он по совместительству летом работает вожатым при приходе). Может быть, поэтому было быстро.

Бывшему ректору налогового университета Петру Мельнику предъявлено новое подозрение - по другому делу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сказал в интервью "5 каналу".

"Кстати, в отношении Мельника как раз сегодня слышал от моего коллеги, который курирует этот вопрос. Ему предъявлено новое подозрение - по другому делу, и прокуратура подаст апелляцию по этому делу. Поэтому там не все плохо", - отметил он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PENSIYA @WIN_WF · 19 мин.19 минут назад
Показать перевод

Сюрприз: “Гопники” Ланьо, що брали участь у “стрілці”, виявилися міліціонерами”, – МВС
CJvMkSYWUAAYrCR.png

вчера мелькали в сюжетах. в спортивных штанах, вылитая гопота

Назад
Зверху Знизу