Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А где его батальон?
А мне по чем знать ?? яж не Ярош))Во всяком случае у меня к нему больше доверия чем к этому лайну )) с Мукачево который еще и с кащеем (медведчуком) замешан, как по мне про одну ток связь с рыгами надо накол.

Да катастрофа не в том, что они ушли с передовой, не думаю, что они такой уж боевой силой были, больше пиаряться, чем воюют, но что они со своим оружием и бронетехникой в тылу натворят, по круче Мукачево, вопрос?

Сила там есть. Про Мукачево слышали? Так вот это был просто резервный батальон. Вернее небольшая его часть. А таких резервных батальонов у ДУК 13. А на фронте три боевых батальона, отдельная рота, отдельная тактическая группа и отдел разведки (диверсанты) с реальным боевым опытом, идейно мотивированные, преданные руководству, готовые на все. Это не второй танковый батальон 17-й бригады, набранный из мобилизованных партизан.

А мне по чем знать ?? яж не Ярош))Во всяком случае у меня к нему больше доверия чем к этому лайну )) с Мукачево который еще и с кащеем (медведчуком) замешан, как по мне про одну ток связь с рыгами надо накол.
Тогда вопрос, а что там делает Балога? Он же бывший рыг, не? Почему это он переговорщик от ПС? )

Сила там есть. Про Мукачево слышали? Так вот это был просто резервный батальон. Вернее небольшая его часть. А таких резервных батальонов у ДУК 13. А на фронте три боевых батальона, отдельная рота, отдельная тактическая группа и отдел разведки (диверсанты) с реальным боевым опытом, идейно мотивированные, преданные руководству, готовые на все. Это не второй танковый батальон 17-й бригады, набранный из мобилизованных партизан.

Короче, **** в тылу они конкретную устроят.:(

Тогда вопрос, а что там делает Балога? Он же бывший рыг, не? Почему это он переговорщик от ПС? )
Это же я могу спросить и у тебя ,как и то что кучма с медведчуком делают в Минске .
Или ты хочеш сказать что сей поц Михайло Ланьо белый и пушыстый? И ПС пришли обидели несчастного? Ну почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хер поймёшь:

В "Правом секторе" заявили, что в случае необходимости готовы направить все свои запасные батальоны в Киев.

Об этом, как стало известно KV, сообщил на брифинге пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"В зоне боевых действий у нас находится два батальона, а по всей Украине у нас 18 или 19 запасных батальонов. Они тренируются, проходят подготовку, готовятся к отправке на фронт. Но если надо будет, запасные батальоны мы можем отправить куда угодно: мы можем отправить все запасные батальоны под администрацию президента и под Министерство внутренних дел", — утверждает представитель "Правого сектора".

При этом он отметил, что "Правый сектор" не будет снимать людей с фронта.

Загнивающий Запад @gniloywest ·

Картина социального неравенства в США: простые американцы беспомощно наблюдают за тем, как жирует правящий класс.
CJuluCqUcAAWLgk.webp

Ага, не знаю как где, но в харькове батальон, со стрелковое отделение советских времен...

Если их не тронут, то не устроят. Это бряцание оружием и угрожающие гримасы. Реальной свалки не хочет никто. Я думаю порешают
Представители СБУ в Мукачево готовят штурм бойцов «Правого сектора», так как время переговоров уже истекло.

Об этом сообщает заместитель председателя СБУ Виталий Маликов.

"Мы готовы с ними сегодня вести диалог, нет - значит мы будем задерживать", - заявил Маликов

во как .

В любом случае с Правым Сектором придется считаться. Это реальная военно-политическая сила в стране и их лучше держать в союзниках, чем во врагах.

К стате один из не многих кто особо в раде то и не сидит .По большей части находится со своим батальоном

Если он в Раде не сидит, то нахрен он вообще баллотировался? Что бы потом орать: "зрада"?

Представители СБУ в Мукачево готовят штурм бойцов «Правого сектора», так как время переговоров уже истекло.

Об этом сообщает заместитель председателя СБУ Виталий Маликов.

Самая большая глупость, которую только можно себе представить в этих условиях.

Во как
Народный депутат, советник президента по гуманитарным вопросам, Ольга Богомолец озвучила требования сторонников "Правого сектора", которые митингуют под Администрацией президента Украины.

"Людей под АП немного, но агрессивные настроения растут. Пообщались, они высказали свои требования", - пишет Ольга Богомолец в Facebook.

По ее словам, активисты "Правого сектора" выдвинули такие требования:

1. Сложить депутатский мандат и перестать собой легализировать власть;

2. Распустить коалицию;

3. Принять закон об импичменте президента;

4. Снять депутатскую неприкосновенность;

5. Объявить досрочные выборы;

6. Не принимать изменения к Конституции", - написала Богомолец.

Тем временем, в Харькове активисты "Правого сектора" устроили шествие с неоднократным требование ПС уволить главу МВД Арсена Авакова.

лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош договаривается с президентом и главой СБУ. При этом, замглавы СБУ заявил, что время на переговоры с "Правым сектором" закончилось.

ОМОН в оранжевой зоне и на блокпостах стоит. И в резерве штаба АТО. Из пушек и минометов ОМОН стрелять не умеет, да и нет их у него. Сегодняшняя война это война артиллерии. Пехота прилагается к ней. А ОМОН может максимум сыграть роль легкой пехоты. Я бы сказал наилегчайшей. Потому место ему во второй линии.

***ть,какой *** омон?или вы с *****ии?

Ага, не знаю как где, но в харькове батальон, со стрелковое отделение советских времен...

В самом Харькове может быть, потому что сам харьковский резервный батальон стоит в Люботине.

Самая большая глупость, которую только можно себе представить в этих условиях.

А посылать *****, образно говоря, руководство страны это шо? Если Порох ща прогнецца под ПС его смело можно списывать. Нихто с нами дел иметь не будет никаких - нами правят экстремисты.

Правий Сектор
23 мин. · отредактировано ·
12 липня стало відомо, що у перестрілці з "Правим сектором" брали участь щонайменше 2 місцевих сепаратиста, що брали участь в терористичному формуванні "Ополчєніє новоросіі". Інформацію стосовно цього виклав на свою сторінку бойовик ДНР з російської Рязані:
. Якщо проаналізувати давнину створення сторінки, дати додання фотографій, матеріали та інше, стає зрозуміло, що справді сторінка реальної людини...

Назад
Зверху Знизу