Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чё наша армия воюет, а не ОМОН?

Согласно:
ЗАКОНУ УКРАЇНИ

Про боротьбу з тероризмом

Стаття 13. Сили і засоби, що залучаються до проведення
антитерористичної операції

....За рішенням керівника Антитерористичного центру при Службі
безпеки України або особи, яка його заміщує, першого заступника чи
заступника керівника Антитерористичного центру при Службі безпеки
України, погодженим із керівництвом відповідних суб’єктів боротьби
з тероризмом, до широкомасштабних, складних антитерористичних
операцій у районі їх проведення залучаються та використовуються
сили та засоби (особовий склад та спеціалісти окремих підрозділів,
військових частин, зброя, бойова техніка, спеціальні і транспортні
засоби, засоби зв’язку, інші матеріально-технічні засоби) Служби
безпеки України, Міністерства внутрішніх справ України,
Національної гвардії України, Збройних Сил України...

На улице 21-й век. ***** ЕМУ скрывать что-то? У него адвокатов армия - ПС обзавидуется. Но это не причина для ничего с ним не делать. Лично меня устроит, если его доебут и вынудят просто съебаться из страны. Правда, станут вопросы об его активах. Ну, тут уже, как щас модно - политическая воля.
Наша судебная система может упрятать даже абсолютно невиновго человека, не говоря уж о виновных. Его должны именно посадить, с конфискацией имущества, каждый бывший или нынешний рыг должен чётко осозновать, что в любой момент его могут посадить, а не как сейчас - в случае чего заплатить залог и свалить из страны.

Сила, фронт оголили ушли... Фейк?
CJuYaN8VEAApbqw.webp

Или многоходовка?

Я не знаю фкйк-ли это. Слабо верится. В любом случае, даже если ушли, катастрофы в этом никакой нет, ибо в планах ГШ их нет. Они в усилении. Свободные художники. Но нагрузка на линейные подразделения по любому возрастет, ибо часть задач, конечно, ДУК брал на себя.

Останнє редагування:
боевые комбаты типа СеменЯрошМосейчук не смогли проголосовать нормы довольствия в армии. Кто на фронте, кто с контрабасом борется. Я на комбатов очень надеялся (кроме Семэна) как оказалось зря

Одиоз вы посты делайте менее глаза разрывающие.
А по поводу предъяв неким властям шо они судей не меняю не пресуют- так тут промашка, фюрер ПС сам и есть представитель той власти которая может законы о суде изменить. Он шо то сделал?

Останнє редагування:
Только что разговаривала со знакомой из Донецка, говорит, что дэнеровское ТВ рассказывает события в Мукачево так, что они на стороне ПС, правы мол ПС. Она очень удивлена, спрашивает меня, а как Украина разъясняет, что там случилось.

боевые комбаты типа СеменЯрошМосейчук не смогли проголосовать нормы довольствия в армии. Кто на фронте, кто с контрабасом борется. Я на комбатов очень надеялся (кроме Семэна) как оказалось зря

Зато новых мусоров одели чуть ли не от Кардена...

47 мин47 минут назад
Нескорений ‏@mzl7
представник ПС Бик зараз виступаж на Еспрессо і каже, шо мужик, якому вони вистрелили в голову - це сепарптист з Донбасу. **** це ****єц

Из всех парламентариев - майданщиков человеком оказался только Гаврилюк.

Только что разговаривала со знакомой из Донецка, говорит, что дэнеровское ТВ рассказывает события в Мукачево так, что они на стороне ПС, правы мол ПС. Она очень удивлена, спрашивает меня, а как Украина разъясняет, что там случилось.

Говори, что ПС будет в ДауНеР вступать.

Что и требовалось доказать, кто на чьей стороне.:(

47 мин47 минут назад
Нескорений @mzl7
представник ПС Бик зараз виступаж на Еспрессо і каже, шо мужик, якому вони вистрелили в голову - це сепарптист з Донбасу. **** це ****єц

Помню был такой фильм "голый ********" там Лесли Нильсен тоже так говорил " я в прошлом месяце сбил 20 пешеходов, к счатью они все оказались наркоторговцами и сутенерами"

Да, тогда, кстати, была война, а не АТО.
точно?
а какая война была?
в Испании, Монголии, Финляндии и т.д помощь братскому народу
в 39 освободительный поход
в 41 Отечественная
в 45?
с Японией?

А чё наша армия воюет, а не ОМОН?

ОМОН в оранжевой зоне и на блокпостах стоит. И в резерве штаба АТО. Из пушек и минометов ОМОН стрелять не умеет, да и нет их у него. Сегодняшняя война это война артиллерии. Пехота прилагается к ней. А ОМОН может максимум сыграть роль легкой пехоты. Я бы сказал наилегчайшей. Потому место ему во второй линии.

Одиоз вы посты делайте менее глаза разрывающие.
Да извиняюсь, не знаю как под спойлер запихнуть .

А по поводу предъяв неким властям шо они судей не меняю не пресуют- так тут промашка, фюрер ПС сам и есть представитель той власти которая может законы о суде изменить. Он шо то сделал?
Да нет ни каких предьяв просто уже накипело, да и он то хоть на передке воюет , это полезней чем остальные штаны протирают.А так можно про каждого депутата сказать " шо он сделал"в особенности про рыгов.

а какая война была?
в Испании, Монголии, Финляндии и т.д помощь братскому народу
в 39 освободительный поход
в 41 Отечественная
в 45?
с Японией?

Точно, чёй-то я? Никакой и не было. Была братская помощь германского народа - советскому.

Забыл сказать сегодня порох в 21.00 на плюсах

Назад
Зверху Знизу