Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну так начала инцидента с охранником нет ни на одном видео.
Откуда такая уверенность, что бойцы ПС взяли, просто так, от нехрен делать, застрелили того охранника?

Ну хз. Может он им нагрубил или замечание сделал. А может попросил документы показсть. А там ребята все войну пршедшие, ранимые как дети, вот наглецу и выстрелили в голову.

Петров ты иногда хороший и адекватный чувак а иногда мудаковатый и ватный...
Хз как так у тебя получается.
все просто, один на дежурство в больничку, второй за комп. кто из них кто, не угадать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто прекрасно! Греция - явно правосековский проект.
Всё правильно - роисся должна помочь православным братушкам.:D

Konstantin Kukushkin
17 мин. ·

Иранский частный банк Iran's Day Bank только что объявил о начале работы в международной системе межбанковских транзакций SWIFT.

Ну вы поняли...

и правильно,свои и йух пососут.чай не в первой.

а чё им ******? в рубле зарплата осталась такой-же, относительно доллара в 2 раза меньше. как там Ху№ло сказал: "Вы не должны переживать за курс доллара, цены-то в рублях, и остаются прежними". (кстати, мне-бы найти это видео, может кто подсобит?)

Konstantin Kukushkin
17 мин. ·

Иранский частный банк Iran's Day Bank только что объявил о начале работы в международной системе межбанковских транзакций SWIFT.

Ну вы поняли...

свято место пусто не ... ну вы поняли. ;)

а чё им ******? в рубле зарплата осталась такой-же, относительно доллара в 2 раза меньше. как там Ху№ло сказал: "Вы не должны переживать за курс доллара, цены-то в рублях, и остаются прежними". (кстати, мне-бы найти это видео, может кто подсобит?)

как жрали лебеду с редькой так и будут жрать!это только у нас цена укропа и петруши зависит от бакса:D

Из-за ситуации в Мукачево Венгрия усилила охрану своей границы с Украиной и уменьшила пропуск украинцев на свою территорию. Об этом сообщают "Новости Закарпатья" со ссылкой на источники.
По данным издания, венгерские таможенники начали более внимательно проверять едущие из Украины в Венгрию автомобили, а полиция установила дополнительные патрули, которые повторно проверяют машины, которые пересекли украинско-венгерскую границу.

Йопты, внезапно узнали, что у них контрабанда. :D

Allan Levitov ‏@_AllanLevi_
@SaintUkrop Вот этот ****ец в Мукачево сейчас значит про амер.****** ЗАБУДЬТЕ, ***ТЬ. Вот просто ЗАБУДЬТЕ.
СЛАВА ЯРОШУ!

А вот это большой вопрос. Американцы сейчас внимательно наблюдают за кем сила. Кто реально сильнее на того и поставят. Обычный прагматизм и ничего больше.

Ну хз. Может он им нагрубил или замечание сделал. А может попросил документы показсть. А там ребята все войну пршедшие, ранимые как дети, вот наглецу и выстрелили в голову.

А че все приколебались с этим оружием к ПС ?? почему никто не спрашивает откуда ****** о спортсменов стоящих рядом с ментами ??
86db07.png

Я не думаю, что Ахметов настолько гениальный преступник, что скрыл следы всех своих преступлений начиная с 90-x, и ни Генпрокуратура, ни МВД, ни СБУ ничего не могут на него накопать.

На улице 21-й век. ***** ЕМУ скрывать что-то? У него адвокатов армия - ПС обзавидуется. Но это не причина для ничего с ним не делать. Лично меня устроит, если его доебут и вынудят просто съебаться из страны. Правда, станут вопросы об его активах. Ну, тут уже, как щас модно - политическая воля.

А вот это большой вопрос. Американцы сейчас внимательно наблюдают за кем сила. Кто реально сильнее на того и поставят. Обычный прагматизм и ничего больше.

Сила, фронт оголили ушли... Фейк?
CJuYaN8VEAApbqw.webp

Или многоходовка?

С формой *****. Форма пока еще выдается по нормам довольствия мирного времени - два хб на год, бушлат на два года ну и так далее. На практике в зоне боевых действий хб улетает за месяц.

Чётко! Остальных, значит, можно ***** безнаказанно.

Зачем так грубо? Просто убеждать людей, что так надо. Если человек проникся сознанием и служит дальше, поощрить всеми возможными методами и морально и материально.

А че все приколебались с этим оружием к ПС ?? почему никто не спрашивает откуда ****** о спортсменов стоящих рядом с ментами ??
86db07.png

это новые копы
CJuIMssVEAEwnNW.webp

Когда, не дай Бог, заебашат на улице кого-то, кто для тебя дорог, у тебя спросят: а чо доколебался - вон у ПСа оружия море, что ответишь? Повторюсь, я не хочу, чтобы меня заебашили пусть даже патриоты.

Сомневаюсь, что они на Яроша поставят, он слишком непредсказуем, причем своих же *******ов уже не контролирует, как он всю страну думает удержать, стреляя с гранатометов по мирным гражданам?

Когда, не дай Бог, заебашат на улице кого-то, кто для тебя дорог, у тебя спросят: а чо доколебался - вон у ПСа оружия море, что ответишь? Повторюсь, я не хочу, чтобы меня заебашили пусть даже патриоты.

Никто и не спорит, а к титушкам что-то не предъявляет никто. Всё чётко!

С формой *****. Форма пока еще выдается по нормам довольствия мирного времени - два хб на год, бушлат на два года ну и так далее. На практике в зоне боевых действий хб улетает за месяц.

особенно у танкистов... Рвут шопиздец. Видел танчик, в который попал град, это заграждение егоза, а не колпаки на стволе, слошные шипы...

Назад
Зверху Знизу