Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Таки тугодум ты,брат лонгин.Инга прав.
Обьяснить тебе,тугодуму,зачем "рашатроллями" разгоняется тема "порохоботства" и "шоколаднойзрады" с "невыполненнымиобещаниями"?
Идея Майдан 3.0 напрямую не проходит - надо окольными путями.
Зная,что укранцы могут снести руководителя после доведения до белого каления,как Яныка снесли - разгоняется ненависть к теперешнему.
Я не защищаю Пороха - просто факт.
Раздрачивание нервов у людей - это самый главный козырь рашатроллей.
Ты давно живешь - и наверняка знаешь,что дело надо перевести хотя бы через середину,чтобы делать предварительные выводы.
А не начинать ломать - еще только начав строить.....
Настоящие украинцы и так ее знают,эту заповедь.
Ее плохо понимают совки и ****сты - потому что ее как раз и выполняют сами,обвиняя в этом других.
(Аплодирует стоя) Официант, ведро шоколада этому патриоту!)))
Юр, и ты меня называешь тугодумом?))) Капец, вы здесь на теме зрады трошки йобнулись. Во всем видите какой-то подвох. Даже в безобидном анекдоте. Вот я и куражусь над вами, ребята-порошенята))) А мантры про Майдан-3 и методички мне читать не надо - ***ня это все постная. Помнишь мантру силовикам в апреле 2014 "стоим, не шевелимся, чтобы ****у не спровоцировать"? ****, постояли, не спровоцировали. А мантру "не создавайте картинку для рашаСМИ"? А "в один тур"?
Хоттабка, ты вчера сетовала, что патриоты, вместо объединения, грызутся и ищут зраду? Ты мне скажи, Парасюк патриот чи зрадник? Если патриот, то какого вы его ****осите? А Билецкий? Ты приводила переписку Филатова и Мосийчука, где они взаимноопидарасились, так кто из них более патриот, я нихера не понял? ****, тугодум, как правильно товарищ Юрец заметил))).
Ладно, всем хорошего дня, вкусного шоколада и прохладной зрады)))