Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Таки тугодум ты,брат лонгин.Инга прав.
Обьяснить тебе,тугодуму,зачем "рашатроллями" разгоняется тема "порохоботства" и "шоколаднойзрады" с "невыполненнымиобещаниями"?
Идея Майдан 3.0 напрямую не проходит - надо окольными путями.
Зная,что укранцы могут снести руководителя после доведения до белого каления,как Яныка снесли - разгоняется ненависть к теперешнему.
Я не защищаю Пороха - просто факт.
Раздрачивание нервов у людей - это самый главный козырь рашатроллей.
Ты давно живешь - и наверняка знаешь,что дело надо перевести хотя бы через середину,чтобы делать предварительные выводы.
А не начинать ломать - еще только начав строить.....
Настоящие украинцы и так ее знают,эту заповедь.
Ее плохо понимают совки и ****сты - потому что ее как раз и выполняют сами,обвиняя в этом других.

(Аплодирует стоя) Официант, ведро шоколада этому патриоту!)))
Юр, и ты меня называешь тугодумом?))) Капец, вы здесь на теме зрады трошки йобнулись. Во всем видите какой-то подвох. Даже в безобидном анекдоте. Вот я и куражусь над вами, ребята-порошенята))) А мантры про Майдан-3 и методички мне читать не надо - ***ня это все постная. Помнишь мантру силовикам в апреле 2014 "стоим, не шевелимся, чтобы ****у не спровоцировать"? ****, постояли, не спровоцировали. А мантру "не создавайте картинку для рашаСМИ"? А "в один тур"?
Хоттабка, ты вчера сетовала, что патриоты, вместо объединения, грызутся и ищут зраду? Ты мне скажи, Парасюк патриот чи зрадник? Если патриот, то какого вы его ****осите? А Билецкий? Ты приводила переписку Филатова и Мосийчука, где они взаимноопидарасились, так кто из них более патриот, я нихера не понял? ****, тугодум, как правильно товарищ Юрец заметил))).
Ладно, всем хорошего дня, вкусного шоколада и прохладной зрады)))

(Аплодирует стоя) Официант, ведро шоколада этому патриоту!)))
Юр, и ты меня называешь тугодумом?))) Капец, вы здесь на теме зрады трошки йобнулись. Во всем видите какой-то подвох. Даже в безобидном анекдоте. Вот я и куражусь над вами, ребята-порошенята))) А мантры про Майдан-3 и методички мне читать не надо - ***ня это все постная. Помнишь мантру силовикам в апреле 2014 "стоим, не шевелимся, чтобы ****у не спровоцировать"? ****, постояли, не спровоцировали. А мантру "не создавайте картинку для рашаСМИ"? А "в один тур"?
Хоттабка, ты вчера сетовала, что патриоты, вместо объединения, грызутся и ищут зраду? Ты мне скажи, Парасюк патриот чи зрадник? Если патриот, то какого вы его ****осите? А Билецкий? Ты приводила переписку Филатова и Мосийчука, где они взаимноопидарасились, так кто из них более патриот, я нихера не понял? ****, тугодум, как правильно товарищ Юрец заметил))).
:рл: тумблер на два положения... И Парасюк, как эталон...

Там мелькнула мысль от кого-то з добробатов, вроде, что войну за умы населения Донбасса мы типа проиграли. Моё мнение - её и не начинали. Шла кое-какая возня за оставшуюся часть Украины, чтобы не дать расползтись заразе. А тут всё шло как шло. Эта битва ещё впереди и к ней нужно очень качественно готовиться. Тут уже в пяти темах обсуждается - как бы поудобнее лишить донбасян гражданства? Это прямой путь к проигрышу.

Как по мне так активных участников сепарства таки классно было бы лишить. Но только именно участников.

Шобы не было зрады, ее не нужно создавать.
А тут только новости открой и понеслось. :)

Грузина на место кума Порошенко и все будет норм. Если ставить Саакашвили, то норм начнется уже сегодня..

Сам Саакашвили при всём моем уважении довольно резкий и агрессивный и своими действиями способствовал углублению конфликта.

Не надо его в разборки с донбассянами привлекать.

Нефтюшка опять пошла в нужном направлении...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Brent 56,61 USD

Сам Саакашвили при всём моем уважении довольно резкий и агрессивный и своими действиями способствовал углублению конфликта.

Не надо его в разборки с донбассянами привлекать.

На дамбасе понимают только дилдо иначе никак.
Грузинский дилдо будет еще с грузинским темпераментом.

Нужно будет запомнить.

Основатель и экс-солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов дал концерт в Луганске.
CJXkCorUwAAtGi_.jpg

Да ниче. На пророссийских площадках сейчас поднимают волну "новыеполицейскиевсегеилесбиянки" и "новыеполицейскиепотерялипистолеты". Сейчас самая злободневная тема.

Интересно, они хоть Сибирь потушили? И кто-то из них вообще в курсе этого?

Вчера передал очередные 10 монокуляров для Реальная помощь военным - Харьков Форум
И того за последние несколько месяцев удалось передать 100 единиц самой разнообразной оптики для Реальная помощь военным.... Юбилей :пиво::yahoo:
Печально, вроде пишут, что оптика закупается.... но у кого не спросишь, у всех ее не хватает. :(

что эти ******и опять намутили :рл:

Оптику передают по акту? Иначе не дембель с собой позабирают :(

Вслед за газом россия согласилась не получать от Украины оплаты за поставки электроэнергии в Донбасс. По неофициальной информации, это решение принято под угрозой отключения электроэнергии для Крыма. Речь идет о 0,8-2,12 млрд руб. в месяц, которые «Укринтерэнерго» платило «Интер РАО», но с апреля отказалось признавать эти перетоки. В результате возник конфликт, который теперь разрешился, но кто платит за Донбасс, официально неизвестно. По предположению ****итиков, расходы могут понести потребители Европейской России и Урала или же государственная Федеральная сетевая компания (ФСК).
Потихоньку .таки, начинаем ****ь рассею ?

Давайте еще поржом.
"ДНР" заявила о намерении отвести боевиков от Марьинки, Красногоровки и Горловки взамен на Авдеевку"

Цуґцванґ і краби ‏@pan_zugzwang · 29 июня
Хата українських поселенців в Манітобі, Канада, 1916

CIrEzvVUMAAkPxw.webp

ещё одна группа которую я теперь перестаю слушать, на тебе самойлов:фак:

Предложение к ТС: вести список самойловых, кобздонов и прочих пореченковых как злостных пособников оккупантов в стартпосте.

Что Вас тут рассмешило?
Батярка не смеется над ордо. Никогда. Чет ржу с этого.

Я хз что так порохобот...
Хорошо. Будем бороться с включением *****а.
Пойдем по пути примитивного - от простого к сложному.
Вспоминаем, как ведет себя вата в ***лостане и проводим ****огию с защитниками Пороха.
ПиСы. Ты как-то признался, что тебя мама обозвала кем?

Назад
Зверху Знизу