Валерьяночки выпей, истеричка))).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валерьяночки выпей, истеричка))).
Хоттабычь как бы не оказалась права - притащил из той темы желание ****ься.Валерьяночки выпей, истеричка))).
Anděl;52129939 сказав(ла):И, ведь, верят!
Тю, а для чего ж люди пишут смешно, разве не для того, чтобы посмеяться?Не пиши так смешно и смеяться не придётся.
5+ истеричкой меня еще никто не называл. А тебя, знаю точно, уже пару человек, как минимум, таким считают. Я в эту пару не вхожу.
![]()
Тю, а для чего ж люди пишут смешно, разве не для того, чтобы посмеяться?
Знаешь, я тоже верю. Корабли же заходят, в том числе и турецкие, и всем пох.
Ну вот видишь - я за тебя порадовался, ты за меня. И никакой измены.Отлично. Мне это нравится.
(жд пока так и не восстановлено).
Хоттабычь как бы не оказалась права - притащил из той темы желание ****ься.
Хочешь влиться в тройственную команду ?
Так это недолго.
Плачь побольше,зрада кругом,развоз срачей - все в помощь.....
Тебя, что ли, еще ***** послать? Вот нахер ты тащишь всякую ***ню сюда? Введи в поисковик "вице-президент ОПК Сулейман Сарпташ" и удивись результатам поиска. Это вообще человек? И кто такое ОПК?Anděl;52130063 сказав(ла):А это будет отличнейший индикатор, для украинских керманичей. Если построят за такие деньги, это может означать только то, что Украина навсегда отказалась от Крыма
Вечер добрый! Скоро будем здороваться: "Доброй зрады"?![]()
Это очень длинная фраза. Мог бы одним словом - провокаторСхуяли мне плакать? Я свое отплакал, теперь только куражится могу.
У меня одноглазники не открываются - в соц. сетях акков нету. У нас маневровые тоже катаются. Возят кокс и уголь по месту. Линейные не ездят.На горизонте, за тепловозом, - Старобешевская ТЭС...!!!
Это очень длинная фраза. Мог бы одним словом - провокатор
У меня одноглазники не открываются
Ни единого депутата горсовета не мобилизировали
Тебя, что ли, еще ***** послать? Вот нахер ты тащишь всякую ***ню сюда? Введи в поисковик "вице-президент ОПК Сулейман Сарпташ" и удивись результатам поиска. Это вообще человек? И кто такое ОПК?