Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Валерьяночки выпей, истеричка))).
Хоттабычь как бы не оказалась права - притащил из той темы желание ****ься.
Хочешь влиться в тройственную команду ?
Так это недолго.
Плачь побольше,зрада кругом,развоз срачей - все в помощь.....

:іржач::іржач::іржач:5+ истеричкой меня еще никто не называл. А тебя, знаю точно, уже пару человек, как минимум, таким считают. Я в эту пару не вхожу.:фак:

А чего ржешь так истерично? А на мнение считалей мне как-то пох.

Знаешь, я тоже верю. Корабли же заходят, в том числе и турецкие, и всем пох.

А это будет отличнейший индикатор, для украинских керманичей. Если построят за такие деньги, это может означать только то, что Украина навсегда отказалась от Крыма

(жд пока так и не восстановлено).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 Июля, сего года !!!
На горизонте, за тепловозом с порожняком , - Старобешевская ТЭС...!!!:eyecrazy:
Даже реконструированный 13 блок , работает...(крайня высокая труба)

Хоттабычь как бы не оказалась права - притащил из той темы желание ****ься.
Хочешь влиться в тройственную команду ?
Так это недолго.
Плачь побольше,зрада кругом,развоз срачей - все в помощь.....

Схуяли мне плакать? Я свое отплакал, теперь только куражится могу. И заметьте, никого первый не оскорблял и срач не разводил. А то, что у кого-то нервишки пошаливают, так это от стимулирующего действия шоколада)))

Anděl;52130063 сказав(ла):
А это будет отличнейший индикатор, для украинских керманичей. Если построят за такие деньги, это может означать только то, что Украина навсегда отказалась от Крыма
Тебя, что ли, еще ***** послать? Вот нахер ты тащишь всякую ***ню сюда? Введи в поисковик "вице-президент ОПК Сулейман Сарпташ" и удивись результатам поиска. Это вообще человек? И кто такое ОПК?

На горизонте, за тепловозом, - Старобешевская ТЭС...!!!
У меня одноглазники не открываются - в соц. сетях акков нету. У нас маневровые тоже катаются. Возят кокс и уголь по месту. Линейные не ездят.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 4 мин.4 минуты назад

Помните харьковским депутатам вручали повестки ?

Ни единого депутата горсовета не мобилизировали
Инвалиды ***ть!
----------------------------------------
имхо. пока их не начнут отстреливать как сайгаков,дела не будет!
касается всех ...

Тебя, что ли, еще ***** послать? Вот нахер ты тащишь всякую ***ню сюда? Введи в поисковик "вице-президент ОПК Сулейман Сарпташ" и удивись результатам поиска. Это вообще человек? И кто такое ОПК?

С чего ты решил, что я в это верю?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52129939&postcount=732

"русская планєта" взяла вигадане інтерв'ю у Лермонтова

В воображаемом интервью Михаил Лермонтов рассказал РП о своем отношении к событиям в Донбассе, признался в любви к чеченцам и порекомендовал россиянам, куда отправиться в отпуск
— Михаил Юрьевич, начнем с печального. 23 мая в Новороссии был убит Алексей Мозговой, он был не только ярким полевым командиром, но и поэтом. Как вы восприняли эту страшную потерю?

— Некоторые из моих знакомых привезли мне эту весть, уже обезображенную разными прибавлениями. Более того, некоторые не переставали омрачать память убитого и рассеивать разные, невыгодные для него слухи. Невольное, но сильное негодование вспыхнуло во мне против этих людей, которые нападали на человека, не сделавшего им никакого зла. Я излил горечь сердечную на бумагу, преувеличенными, неправильными словами выразил нестройное столкновение мыслей. Этот опыт был первый и последний в этом роде, вредном для других еще более, чем для себя. Но если мне нет оправдания, то молодость и пылкость послужат объяснением, — ибо в эту минуту страсть была сильнее холодного рассудка. Правда всегда была моей святыней и теперь, принося на суд свою повинную голову, я с твердостью прибегаю к ней, как единственной защитнице благородного человека перед лицом царя и лицом Божьим.

Повністю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CJVE62aUwAAXL7x.webp

Тарас Березовец
1 ч · отредактировано ·
Группа Приват нащупывает дно, причем делает это, не особо стесняясь. Если бы стеснялись, слили бы данные о полетах Саакашвили по-тихому через левые сайты. Но нет, делают это гордо, лично глава Набсовета МАУ обнародует приватные данные о перелетах главы Одесской ОГА. В Европе или США это стало бы причиной многомиллионных исков. Не вижу причины, почему на это раз должно быть по-другому. А пока, летайте авиалиниями. Любыми, кроме МАУ. Я для себя такой выбор сделал несколько месяцев назад и предпочитаю даже рейсы с пересадкой, лишь бы не испытывать "европейский" сервис МАУ. А какая была классная легенда об олигархах-патриотах!

CJVJ4aKWsAAInI2.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу