Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заказ.

CJNSnUVVEAEw3Pn.webp

Лавров покинул место проведения переговоров по Ирану без комментариев

01:4107.07.2015 (обновлено: 01:43 07.07.2015)77450
Иран и "шестерка" международных посредников - россия (страна-террорист), США, Китай, Германия, Франция, Великобритания - работают над всеобъемлющим соглашением по урегулированию ядерной программы Тегерана. Очередной дедлайн для утверждения документа - 7 июля.

ВЕНА, 7 июл — РИА Новости. Глава российского МИД после пленарного заседания представителей Ирана и "шестерки" международных переговорщиков покинул отель Coburg.

При этом министр воздержался от комментариев по итогам переговоров.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ухтышка, я уже слышал такую историю от друга, который слышал ее от родственницы, которая слышала ее от знакомой, которая ехала в автобусе с этим мужиком. Мне сказали, что это факт, который невозможно оспорить :D
Ах да, ограбили и избили естественно на украинском БП, и мало того, что забрали все деньги, так еще и отобрали все кредитки. Пин-коды, вроде, не выпытывали. вот такие вот каратели :D
дата истории - прошлая осень.

...
и назвал это супер-пупер новой формой. А бирюков поет, что "***** вы не понимаете, эта разработка стоит миллионы" и т.д. и т.п. . А еще рассказал, что с помощью "компьютерной разработки лекал удалось сэкономить 0,9 метра с каждого летнего костюма". Харьков - город швейный, думаю знакомые цеховики у тебя есть. Если не веришь мне, можешь поспрашивать их, возможно ли такое. Или только выкинув некоторые детали, например, карманы, в ущерб функционалу. За расцветку Варан ВСУ - вообще молчу... Грибник, охотник, рыболов, но не воин... Даже китайцы, когда модернизировали НОАК, до такой " чудесной расцветочки" не додумались! "НИ-ЧЕ-ГО НЕ МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ"(С)

...

Очередной "вы все неправильно делаете" ?
Насчет раскроя - экономится ткань за счет правильного взаимного расположения деталей на рулоне ткани. Учитывая что деталей много работка не такая простая как кажется, и проги для такого существуют не просто так. (Не знаете матчасть нахера лезть с инсенуациями про выброшенные карманы?? :))
Про варан - воин должен быть только в пикселе? :)
Фирма лесника форму в варане и жабе продавала не для грибников. У бойцов главное хорошая маскировка а не вид рисунка. Насчет необычности - то вы мало расцветок видели...
И чтоб сразу пресечь домыслы: Лесник передал все права на варан ВСУ. Безвозмездно и навсегда.

Учитывая что деталей много работка не такая простая как кажется, и проги для такого существуют не просто так.

Никто и не спорит. Но почти метр, Карл! Если бы пару-тройку дециметров, я бы поверил.

Очередной "вы все неправильно делаете" ?
Насчет раскроя - экономится ткань за счет правильного взаимного расположения деталей на рулоне ткани. Учитывая что деталей много работка не такая простая как кажется, и проги для такого существуют не просто так. (Не знаете матчасть нахера лезть с инсенуациями про выброшенные карманы?? :))
Про варан - воин должен быть только в пикселе? :)
Фирма лесника форму в варане и жабе продавала не для грибников. У бойцов главное хорошая маскировка а не вид рисунка. Насчет необычности - то вы мало расцветок видели...
И чтоб сразу пресечь домыслы: Лесник передал все права на варан ВСУ. Безвозмездно и навсегда.

Ага, я не знаю матчасти... По аве или нику гадаешь? Ниче, что я свою трудовую деятельность в 93 году закройщиком начал, а после 4 цеха поставил? Остальное даже комментировать не буду. Увидишь сам,ч ем все закончится.
П.с. правильно пишется "инсИнуация".

...

Да я не лингвист :)
А вот когда крою ткань по 65 евро за погон то долго в солиде подбираю варианты расположения деталей...у меня такой проги нет :(

ЗЫ Петров 0.9 м2 реально вполне

Ага, я не знаю матчасти... По аве или нику гадаешь? Ниче, что я свою трудовую деятельность в 93 году закройщиком начал, а после 4 цеха поставил? Остальное даже комментировать не буду. Увидишь сам,ч ем все закончится.

Бгага. ***** не эксперт:D

Да я не лингвист :)
А вот когда крою ткань по 65 евро за погон то долго в солиде подбираю варианты расположения деталей...у меня такой проги нет :(

ЗЫ Петров 0.9 м2 реально вполне

А ты попробуй ее не в рулоне кроить, а предварительно разматывать, увидишь, веселей дело пойдет))) (взаимного расположения деталей на рулоне ткани - твоя цитата. Тот, кто имеет дело с кроем, вряд ли употребит такое выражение) Интересно, что за ткань такая, по 65 евро погон? Ширина какая?

Нет-нет, это вставание с колен
Ведь говорят как: чем больше летают, тем больше падают. Хотя в норм странах чем больше летают, тем меньше падают: ибо налет часов, опыт пилотов и механиков повышается Обратная экспонента, так сказать.
И только в рашке линейная зависимость. Хотя... может и арифметическая прогрессия. Хорошо бы - геометрическая.

Дык....количество полётов увеличилось, а состояние техники осталось прежнее - вот и падают чаще.

Шо то не ладится у раши с подборкой компаньонов.

Источники - мягко говоря, так себе. Московские сайты если почитать - так весь мир пиздой накрывается, кроме самой Московии.

Прогнозирую к вечеру умеренные разрывы и низкую загазованность.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov · 16 мин16 минут назад
ОБСЕ заявила о неповиновении Правого сектора командованию армии.
Бойцы ПС отказались пропускать наблюдателей в Авдеевку.

MrMedy77 . ‏@D_Melnychenko · 15 мин.15 минут назад
@xyevii_kharkov не дали слепым пиларасам слить наши позиции русне

Интересно, что за ткань такая, по 65 евро погон? Ширина какая?
Липецкая (контрабанда):D

Не экперт. Но и не ЫксперД. А матчасть знаю неплохо.
Ты это. Не оправдывайся. Есть пост о том, что ты не эксперт;).

А ты попробуй ее не в рулоне кроить, а предварительно разматывать, увидишь, веселей дело пойдет))) (взаимного расположения деталей на рулоне ткани - твоя цитата. Тот, кто имеет дело с кроем, вряд ли употребит такое выражение) Интересно, что за ткань такая, по 65 евро погон? Ширина какая?

950мм ширина, обычная углеткань :rolleyes:
Я ж не кройщик профессиональный так что с терминологией могу ошибатся, это вы верно заметили.

сУрьезно?! Вот она, минута славы!))) Ссылку дай, а то я как-то пропустил. Или хотя бы о чем там гутарили, скажи.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52118286&postcount=450

950мм ширина, обычная углеткань :rolleyes:
Я ж не кройщик профессиональный так что с терминологией могу ошибатся, это вы верно заметили.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52118286&postcount=450

Стаханов. Украина. Им в папахах не жарко?

CJSM6-fWIAEiNSx.webp

Necro Mancer ‏@666_mancer · 1 ч.1 час назад
А в ДПИ диплом даже с корочкой.Интересно,она его в #ОРДО получила или в Красике? Техническое религиоведение, не шутки

CJSgj6nWwAA58nn.webp

CJSglVIWoAAa9AE.webp

CJSgk_IWIAAhc4o.webp

Юзер, шо ты мечешся под ногами? Я в терминологии могу ошибатся но с технологией CAD/CAM меня не надуришь. шо тебе неймется то?

Назад
Зверху Знизу