даже туалета нет )))А шо там такого навороченного?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже туалета нет )))А шо там такого навороченного?
даже туалета нет
даже туалета нет )))
Ой, вэй... Бирюков еще тот певец. В брехне особо замечен не был, но славословить шо попало горазд.
Что думаешь за новый камуфляж Варан ВСУ?
ты мне просто открыл глаза, большое человеческое спасибо .Это совковая традиция.
Соглашусь. Но он не журналист и не позиционирует себя четвертой властью.Доник никак себя не скомпрометировал.
да ты чё? с крышкой и шнырями!!?Есть там параша, как без нее..
Это совковая традиция. Их не было даже в ж/д локомотивах, в ведро.
И это только одну прокуратуру трухнули!Золотовалютні резерви НБУ збільшилися до 10,2 мільярда доларів
Соглашусь. Но он не журналист и не позиционирует себя четвертой властью.
Та может оно и так. Но ведь у нас журналюг видных в стране, как у дурачка фантиков. А мы пытаемся из сотен единиц незамеченных в балабольстве найти... А год назад каждый второй кричал "дайошь журналистов в Раде!!"шуклинов тож, по-моему не был замечен в балабольстве...
Ну так замечен таки не был? Или особо - это как? Человек послал ***** "славу" и пошел натурально разгребать *****. И поет он, собственно, о том, что говна хватает, чтобы не было такой ***ни типа "отправили в АТО, кроме броника, обмундирования, берцев, белья, каски и оружия не выдали вообще НИЧЕГО!!!!!".
За камуфляж ничо не могу сказать, опыта БД у меня нет, я его не видел и не щупал, меня вполне в свое время устраивала для повседневной службы т.н. "афганка" песчаного цвета, первые варианты, х/б.
придворным исполнителем дифирамбов?
даже туалета нет )))
Это совковая традиция. Их не было даже в ж/д локомотивах, в ведро.
Чё там у иранцев? Закончились переговоры?
Иранцы дрыхнуть.. у них заполночьнетревожь при поедании сала.
Все не так. Печально, что ты заразился зрадой в соседней теме. Вовремя я оттуда свалилаДорогая, что опять не так?)))
Там не до сна, идут переговоры по ядерной программе и в хорошем для нас случае, они вновь получат доступ к нефтяному рынку. Тады нефтюшка ебанётся конкретно.