Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Шоколадку я заработал?
Та да. Крыть нечем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадку я заработал?
могут вырубать чисто в целях безопасности. я слегонца прихуел, когда взяли в плен спецназовце ****: наши окопы тупо по кромке леса...
пистит Petroff аки дышит..
делового леса в ********ской тайге..вообчем доипиней
Та да. Крыть нечем.
Янукович тоже был одним из самых высокооплачиваемых писателей в мире
а можно вискариком заменить? Порохоботно?
Напомню, что задержанный грузовик с российским кадровым военнослужащим и местным террористом был по "самые не хочу" загружен боеприпасами. Заехали же голубчики на украинский БП перепутав его с освоим - заблудились. Пр этом россиянин сдался первым же, с криками "Не стреляйте, я русский солдат!" Буд-то это его спасло бы, если бы на БП стоял "ПС"... рисковый малый!
зато ***лососы в ударе.Шоколад какой-то несвежий сегодня
включил темный, один хер не понял.Шоколадку я заработал?

Только спирт!
И эти *****ы пугают НАТО!

тут наглядно как ты про лес, а не про батЯ тяну за то, что леса у нас нет и не было никогда.
Сообщение от Хутчиш
Как и артемовский лесоповал.База Артемовска и сопрово ждающие лес бойцуны Артемовска, тоже мифические?
кингстоны -теперь только лохи открывают
Бутусов, ты хотел сказать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Булатов - гасконец?
Совершенно верно!
У меня в квартире есть унитаз. В принципе ничего удивительного, за исключением того, что механизм слива в унитазе оказался производства Воронежа. За два года я поменял ТРИ механизма слива, у которых была одна общая черта - завод производитель в Воронеже, но поломки разные.
Потом мне надоело и я купил чешский механизм.
Вопрос - Как это ***** может пугать мир, если примитивный механизм слива из унитаза они сделать не в состоянии?

Я тоже против многих решений и шо?, свистнул хлопцев и на Москву?)
Трофей. Правда не видно шеврона. Надо у Володи-нумизмата поспрошать)
![]()

Сифон - это не механизм унитаза. Его менять - врагу не пожелаю!в 13 году купил *****ский сифон под ванну.... потом купил нормальный![]()
Нумизмат - коллекционер монет;
филателист - коллекционер марок;
Фалерист - коллекционер значков;
униформист - коллекционер униформы;
А я просто любитель истории.
зато ***лососы в ударе.
включил темный, один хер не понял.
поясни на пальцах, для тех кто на пляже)))