Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 9 мин.9 минут назад
Спикер АТО - все разговоры о том что мы сдали Авдеевку, Счастье или еще что-то - фейк.
Узбагойтесь.

CK1LsbDWEAAVOLx.webp

Продолжаем жить дальше, с зрадами, перемогами, латентной ватой под боком, упоротой вышиватой и т.д.
Весело ***..
Если убиватся ап стену по поводу разных зрад, как это делают некоторые истерички :rolleyes:, подпрыгивать до потолка от перемог, то никаких стен и потолков не напасёшся :D
Я вот думаю, у меня такое отношение к происходящему от врождённого похуизма или от объективной оценки ситуации в общем ?

По-моему, здесь еще не цитировали:

Про оптимизм и прагматизм

Чтобы быть оптимистом, надо понимать три вещи:

1) мы как страна - дно где-то в лучшем случае на уровне стран Магриба, и по качеству государственных институтов, и по качеству населения (с одним большим минусом - у нас оно значительно старше, хотя уровень образования, в целом, несколько выше), и по уровню развития экономических отношений, и по качеству элит;

2) мы поддерживали иллюзию стабильности ценой тупой продажи ресурсов, доедания в том числе советского неликвида, и то, что происходит сейчас - выгребание за эту иллюзию. Это как должник расплачивается за то, что жил не по средствам;

3) Майдан - великое действо, цель которого - вырваться из замкнутого круга самоуничтожения. И привести он мог к двум вещам - окончательной смерти или к выползанию вверх. Сам по себе Майдан ничего СОЗДАТЬ и ПОСТРОИТЬ не может. Для этого нужна рутина. Очень скучная и сложная рутина. И чтобы научиться идти по правильному пути нужно много времени. Пока мы пытаемся по нему хотя бы ползти, но и тут пытаются нам доказать всякие популисты, что мы можем лететь (правда, со скалы без *****юта), но лететь. Это ложь.

Вот. Поэтому радоваться успехам сейчас, радоваться тому, что мы вообще еще сохранились как страна - естественное состояние, если глянуть на то, где мы живем и как ведет себя значительная часть общества.
Богатство, процветание и достоинство никак не достигаются моделью поведения, которая господствует сейчас в Украине. Эта модель поведения называется иждивенчеством и патернализмом. И то, чего уже добились прогрессивная часть общества и прогрессивная часть государства за эти 1,5 года - скорее большой успех. Во многом - получудо.

Просто надо понимать исходники. Во избежание иллюзий и разочарований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рефлексы Павлова в действии.

А последнюю фантастику от Славы Рабиновича сюда ещё не вбрасывали?
Откровения силовика про китайский излучатель в Сибири, дворцы в Гондурасе, дело на Валуева, тактические ядерные удары через пару недель. Куда там лесоповалу в тайге под Артемовском...
Пошла отмашка попугать)

увы, сам бы хотел знать ответ на этот вопрос:)

Т.е. ты незнаешь, но утверждаешь :іржач::іржач::іржач:
Хорошо. У тебя наверно какие то предположения для своего утверждения есть или так, абы ляпнуть что-то не стандартное ?

Спина путина ‏@spina_putina 5 мин.5 минут назад

Представьте себе масштаб русской ****и. Приходит русский наркоман и бандит типа бабая и лишает шахтера Донбасса зарплаты в 10 тыс грн. Всё!

Потому провожу сравнительные параллели с другими странами:)
И поэтому выбрал для примера самую *****ную ??? :eyecrazy:
Давай пример вжопуцелования у немцев, чехов, поляков, на крайняк румын, а то как то скудно

я не утверждаю, я предполагаю, исходя из поведенческих реакций, в том числе и пользователей форума:)
Это больше похоже на утверждение, чем на предположение, не ?
В этот ряд стран хотят вписать и Украину.

Аня, Айдар (стоковій) из Счастья ушел, и не вчера... в школе милиции остался хз кто, назівающий себя айдаром и никому не подчиняющийся. Похоже им предложили или валить или в общий строй...
Счастье держит наша 92-я, на предовом блок-посту небезызвестный экс-министр Булатов (ща правда в мгоспитале), он в фейсбуке регулярно, можно почитать что там и как из первых уст.
ЗЫ Стоковый Айдар готовится к параду. И если воевать в шлепанцах можно, то строем ходить... Жалуются хлопцы...

И поэтому выбрал для примера самую *****ную ??? :eyecrazy:
Давай пример вжопуцелования у немцев, чехов, поляков, на крайняк румын, а то как то скудно
старый анекдот

омериканес
— Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать во всеуслышанье: «Трумэн — *****». А вы?

— Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать:
«Трумэн *****», — отвечает Семен Нариньяни.

— А можете вы сказать это о Сталине?

омериканес
— Не можем, это было бы клеветой. Он такого названия не заслуживает. А клевета в печати у нас — уголовное преступление."

Зрада. Конкурентов батальона Артемовск на палю! Только им можно!

Ну и по сабжу, кормлю я своего ребенка, давая денег не поход в супермаркет. А супермаркет зарабатывает бабло, или будешь утверждать, что он кормилец? То, что мы чего-то сделали и продали - хорошо, срубили бабла, сделали и сгноили - плохо.

Приходит русский наркоман и бандит типа бабая и лишает шахтера Донбасса зарплаты в 10 тыс грн.
имхо, шахтер был рад этому

Да хоть у Доника спроси и ещё одного эксперДа.
из экспердов тут только ты и инга, остальные просто берут с вас пример.
База Артемовска и сопровождающие лес бойцуны Артемовска, тоже мифические?

Назад
Зверху Знизу