Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так, что сказать хотели, уважаемый кремлебот?
Не томите, рассказывайте популярно.

Хочу рассказать, что нехуй ****еть на тех, кто хоть как-то болото рыговское шевелит. Ща кинулись в Закарпатье экстренно наводить порядок. А если бы ПС не ковырнул, так бы все и оставалось? А Евдокимов в том заявлении просто как пример приведен. Ты мне лучше скажи, был ли мальчик?

В Харькове изъяли.

CJ8qVdoVAAAQMWv.webp

Евдокимов там, потому-что Вы повелись на" а вот новое заявление Яроша".
В Мукачево ПС не ковырнул, а облажался и подставил сам себя. Ковырять в той области приказал порох, и пока ПС собрался сам себя подставить прошло достаточно времени.
Я не знаю про мальчика. Если был, то по инфе он жив и здоров - и это хорошо. А дальше следствие разберется, что там "ковыряли" ПСовцы.

Да-да-да, Порох приказал и все так и кинулись исполнять его приказ. А вот после того, как ПС "облажался", винтики и зашевелились. Вывод - " облажавшийся" ПС авторитетнее Петра.

Служба безпеки України поблизу Артемівська затримала на хабарі прикордонника, який організовував безперешкодне переміщення вантажного транспорту на тимчасово окуповану територію Донецької області.

Положення про особливості місцевого самоврядування деяких районів Донецької та Луганської областей будуть закріплені в тексті Конституції.
Про це повідомляють джерела Української правди.
За словами співрозмовника, президент України перевніс до Верховної Ради проект змін до Конституції, в якому була переписана одна норма: теза про закріплення статусу окупованих районів була перенесена з перехідних положень Закону про внесення змін до Конституції до перехідних положень Конституції, тобто в тіло Основного закону України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, они хотели отобрать и поделить? Или что они там ковыряли?

Нахуя делить? Все под себя хотели подмять. Знаешь, сколько бабосов надо, чтобы каждому мальчику мешок чоколядок и печенюшек под угрозой гранаты скормить?

да-да-да, еслибы крикуны под АП не собрались, то и порох бы слил Давида...
Очень удобная позиция.

А если бы комар не "пискнул" в Перьми, то и войны бы не было.

Какой комар, в какой ПерЬми... Это точно шоколад у тебя в голове?

5 мин5 минут назад
Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua
Разгоняют тему про Особый статус, През внес
зайдите к Татьяна Матяш
и читайте все комменты и подкомменты
МАНИПУЛЯЦИИ

т. е. краньше были ментовские банды, то теперь к ним добавились ПС. кто следующий?

Схуяли добавились? Дойчланд ТV так сказало, что ли? Не добавились, а решили заместить, что непонятного?

Разгоняют тему про Особый статус,

Geoffrey Pyatt ✔ @GeoffPyatt
#Нуланд: Широкий пакет конституційних поправок надасть більше можливостей для всіх регіонів України контролювати своє майбутнє.

Українська правда @ukrpravda_news
Нуланд убеждает Сироід голосовать за поправки в Конституцию, закрепляющие особый статус оккупированных территорий

Дойчланд ТV так сказало, что ли?
Нет, Харьков радио.
Не добавились, а решили заместить, что непонятного?
Что к "военному коммунизму" надо готовиться? И пока не заменили, значит добавились.

Что к "военному коммунизму" надо готовиться? И пока не заменили, значит добавились.

А чего ты у меня спрашиваешь, к чему тебе готовиться? К чему считаешь нужным , к тому и готовься.

Назад
Зверху Знизу