Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Зашибись. Только узнал. Так это большевики у фронтовиков тему слямзили? Хотя не удивительно. И в красной и в белой армии воевали бывшие фронтовики. Только одни текст оставили как был, другие подкорректировали в соответствие.
Таких случаев там было дохуя и больше, но справедливости ради стоит заметить, что далеко не всегда именно большевики тырили у белых. К примеру, ЕМНИП, то ли "По долинам и по взгорьям", то ли "Полюшко-поле" тоже были в двух (красном и белом) вариантах, но там белые слизали у красных.
И еще заметил особенность - депрессивные какие то песни у русских. Мы в бой пойдем, кровь прольем и как один умрем. Камикадзе какие то. На фиг *******? Солдат идет в бой для того, что бы победить. Если подразделение идет в бой *******, его надо срочно расформировывать, а солдат с такими настроениями госпитализировать в психушку.
О! Значит я не один такой - тоже обращал внимание.
Самопожертвование на благо Родины - это, конечно, хорошо, но так акцентировать на этом внимание и превращать в самоцель - реально шизофрения.
Anděl;52246191 сказав(ла):Обычно пишу с телефона и мне он автоматически делает подсказки - продолжения фразы. Типа, "я - не, тебе, в, так". В общем после слова кремль предлагает только одно слово "охуел".

Не, ну всё правильно, в общем...