Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для педроботин никакая.
Кстати плохо ****ить прием высмеивания у ****ССких тролей ибо теперь ты как они.

плохо пальцем ковыряться в **** в пристойном обществе.но тебе можно-ты у нас униКАЛьный))

Треба закон про ДУК (хоча б такий, який у законопроекті), щоб ДУК був ДУК, а ПС - був політичним рухом і ДУК не чипляло те, що деякі члени ПС відсмалюють.
Ні.Треба тіх, хто дійсно воює, окремим підрозділом включити до складу ВСУ. Читали ми цей проект закону.

к вопросу о том, как их много

Цитата: За його словами, на даний момент мова йде про 40 хлопців, а взагалі в 7-му батальйоні їх 63 людини, і вони написали офіційні заяви. У складі "Правого сектору", за його даними, залишилися 5 чоловік.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читал. Что то непонятное. Этот батальон с июня тусуют туда сюда. Сначала из запасного перевели в боевой, потом туда добавили отдельную тактическую группу, потом из 8-й роты стали формировать батальон, часть людей ушли туда, потом 7-й батальон из боевого перевели в резервный. Судя по всему какие то внутренние разногласия. Короче, я так понял, к Азовцам ушли те, кто остался от 7-го батальона. Они как раз находились в районе Мариуполя.

В конце июня Ярош 7-й батальон назвал бывшим, когда встречался со своими людьми на фронте.

Естественно ИМХО.

C тобой конечно меряться умом дело неблагодарное.Поэтому не буду этого делать.

Народ не знал об этом и не мог знать
Проблемы папуасов продавших за стеклянные бусы манхетен желтолицым шерифа не интересуют.:увага:
Если бы все и всё знали, не было бы карманников и домушников
Шото вообще не в тему.
В нормальных странах, народ защищён государством и только у нас отдан на разрыв шоколадно-кролячьей мафии.
Каплін прийде і захистить!?;)Или все таки назовешь имя мессии?

Може і Каплін.:confused:
Захищаю простих людей.:D
Весь Київ в бігмордах.;)

Ось ще є :D
RL5D2a9QPcE1wRPU53gcE7blY3BIrA0WBvGDBXCl7611aZ2y9o.webp

Взагалі, Україна - для людей :D
06095829.jpg

Ні.Треба тіх, хто дійсно воює, окремим підрозділом включити до складу ВСУ. Читали ми цей проект закону.

А якщо вони хе хочуть ні в ВСУ, ні в МВД, а тільки як окрема структура?

А чому не МВС чи СБУ?
Підуть?

Фактично - той проект про ДУК що є - просто створення системи національної підготовки резервістів, або міліції - у її первісному значенні. Імхо - піде

какая связь? каким образом контрабасные папиросы могут ***** постороннего человека? это две вещи одинаковой значимости?

Яким боком фінансування криміналу сприяє його розвитку? Питання цього ж плану.

Яким боком фінансування криміналу сприяє його розвитку? Питання цього ж плану.

а еще я врачам денег даю. могу не давать, но себе дороже. и книги скачиваю на флибусте. бесплатно. вопрос сейчас стоит не в финансировании криминала, а в праве людей ходить с оружием и применять его по своему усмотрению. если ты платишь завышенные тарифы , а они потом отмываются и выводятся, ты финансируешь криминал?

С одной стороны репутация и слово ПС
С другой слова мусаров рыга ланьо (0й то есто оно воля народа мимикрирует типа) и его титушни которую выдают за мусаров в штатском.

Кому из них верить?
Себе, просто себе. Больше некому.
Все ****езируй , допускай все варианты и ищи подтверждений. А иначе превратился в ящик для трансляции чужого мнения.

Назад
Зверху Знизу