Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если они действительно свалили это отличный повод устроить ночь длинных ножей и расформировать ***** весь франчайзинг "ПС"

Зы я вот думаю а что если под ода устроить пикет с флагами, вышиванками, гимном, и требованием к пороху о том, чтоб он разогнал ПС и арестовал лидеров этой организации.
Не поддержат, в Главном есть тема с опросом по событиям в Мукачево.
Большинству(52%) - пофиг, из тех кому не пофиг 38% поддерживает ПС и только 10% - ментов. По-моему довольно близкие к реальности цифры.

Ну они из своего окопа много чего могли не видеть. И таки не весь батальон воюет. От каждого батальона на фронте одновременно рота.

Я немного к другому. ПС просто очень сильно себя разрекламировал.

Не поддержат, в Главном есть тема с опросом по событиям в Мукачево.
Большинству(52%) - пофиг, из тех кому не пофиг 38% поддерживает ПС и только 10% - ментов. По-моему довольно близкие к реальности цифры.

как показала многолетняя практика, все опросы на ХФ не репрезентативны. :незнаю:

Это просто какой то череп ляпнул по ящику. не более.И даже если это так че *** власть знавшая об этом молчала до сих пор .подельники не ??

Почитайте местных, какого они мнения о местном отделении ПС.

и Ярош в том числе как один из депутатов, что то я не видела никаких законопроэктов от него, почему не голосует?
яроша нет в раде на заседания примерно 98% времени. а потом он же винит власть.
он на своем авторитете в вр не порешает проблемы? или там он никто?
Здрасти-насти, а где у нас в законодательстве, есть пункт про трофейное ******, и что его можно носить в мирном городе?
быкует Бык

Пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык
"****** все, что было, - это наша трофейное ******, добытое в бою. Оно не украдено. Нам государство его не выдавало. Мы о нем не должны никому отчитываться. Если вас интересует вопрос, можно ли вооруженным людям во время войны носить ******, ходить по улицам, то я скажу так: закон Украины это позволяет", - сказал он.

Ну охуеть :D

блин, порох на плюсах это нечто...
тетка интервьюер ебашит штампами из газетки вести, порох терпит...

скажем - тесной взаимосвязи ПС и Бени?

Роль Бени в формировании ПС сильно преувеличили. Беня был одним из спонсоров на начальном этапе. Да, самым жирным, но одним из многих. У ПС хватает спонсоров и кроме Бени. Я вам открою одну страшную тайну - в Украине масса толстосумов, которым выгодно существование ПС. Они в этом видят гарантию неприкосновенности свое собственности. Поэтому не то что приносят деньги, а в клювике приносят, в низком поклоне.

ПС это надрегиональная структура. Конкетно к Днепру она не привязана. Это скорее такая вооруженная страховая компания украинской элиты в разных регионах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за что майдан стоял??

Читайте также Ярош призвал арестовать виновных в стрельбе и освободить Авакова

Авакова посадили?

покойничков списать на ДТП, комбату ПС 2 метра границы в пользование, Авакова на палю, Ланьо обязать отстегивать доляху Ярошу, Балогу губером ?

Я не знаю, но решат. Украинский менталитет располагает к договорнякам. Грубо если так.

Если бы не *****ы со своими советниками и слезоточивым газом, я думаю и Майдан бы порешали вовремя. Это те *****а-Яныка подбили на хуню - надо только ****ить!

Останнє редагування:
ПС это надрегиональная структура. Конкетно к Днепру она не привязана. Это скорее такая вооруженная страховая компания украинской элиты в разных регионах.
Другими словами "крыша". Вопрос, чем они отличаются от тех бандитов с Мукачево, каторые крышуюют контрабанду?)

дык и Ахмета лучше держать в друзьях, про Пу ваще молчу

Ахметка классовый враг, а Пу враг исторический. Сравнение не корректное.

О как, это прям прецедент, пойду автоматик из АТО за 6тыщ прикуплю и буду разгуливать с ним.

Купить, это плохо, а отобрать у врага, это нормально. Речь об этом.

Читайте также Ярош призвал арестовать виновных в стрельбе и освободить Авакова

Авакова посадили?

За что там садить Авакова? За то, что милиция приехав на вызов, применила в ответ ******, против вооруженных до зубов? Да это их право по закону. Почему тогда не посадить Яроша, который прикрывает незаконный оборот оружия не в зоне АТО?

Tetiana Danylenko @tdanylenko ·

Батальйон Кульчицького відмовився штурмувати ПС в Мукачеві, деякі підрозділи ЗСУ - теж, - речник ДУК на @5channel

Назад
Зверху Знизу