Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы первый раз слышите о том, что добробаты решают вопросы? Все решают.

Отнюдь не первый и иллюзий по этому поводу не строю. Как Вы верно заметили там воюют обычные люди со своими слабостями. Но сразу же возникает вопрос - людям которые воюют можно всё или нет, если нет, то где граница того что им можно?

При чем здесь Мукачев к этой теме
?

Турчинов отметился.
"Когда ты стреляешь из пулемета или гранатомёта по врагам на фронте - ты герой, но когда начинаешь стрелять из этого же оружия в глубоком тылу, и при этом гибнут люди - ты бандит и убийца. И здесь нет других вариантов. Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом", - сказал А.Турчинов в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина", комментируя события в Мукачево.

...
Купить, это плохо, а отобрать у врага, это нормально. Речь об этом.

и ты, Брут?

думаете только ПС отбирал ****** в бою? че то я не вижу бойцов ВСУ и НГ на дембеле гуляющих с честно добытым в бою трофейным оружием...

думаете только ПС отбирал ****** в бою? че то я не вижу бойцов ВСУ и НГ на дембеле гуляющих с честно добытым в бою трофейным оружием...
Неее, твое время пришло, можешь смело покупать "добытый в бою" ствол. Я тебе забью один автоматик.

ааа бльо: "сейчас говорят шо расия готовится к новому наступлению... шо вы думаете по этому поводу?"
офигенское интервью. "порох и ватные слухи"

Я уже пожалел, что простил им в свое время пиховшека.
"Ничо не меняется":D

Лихо он ее с книгой сделал)

13 рот ,это 4 полка? т.е Дивизия ПС на фрунте и ее не видать? ачпуеть
а Скоропадский не помнит скока у них резервных батов

Откуда 13 рот? Я писал про 13 батальонов? Резервные батальоны не воюют. Они сидят по областям и на митинги ходят, или вон со спортсменами в контрстрайк играют. Я писал на фронте три батальона и рота. Ну еще отдельная тактическая группа и разведка. Это одновременно где то 350 человек на все про все. И на Пески и на Широкино и на Мариуполь и на все остальное. И из них тоже все одновременно в окопах не сидят. Кто то спать ушел, кто то кушать, кто то какать.

А шо там бают на просторах по поводу ухода ПСа с войны. Ярош санкционировал дезертирство? Генштаб вроде успокаивает, шо брехня. Кем ваще нужно быть шоб обрушить за сутки имидж борцов-патриотов до уровня попочленцев.

как показала многолетняя практика, все опросы на ХФ не репрезентативны. :незнаю:

Они репрезентативны в определённом срезе общества, достаточно образованных и умных, т.е. без учёта маргиналов, с IQ ниже плинтуса, которые и составляют львиную долю избирателей, верующих, например, в лавочки и доброго хозяйственника Кернеса.

Другими словами "крыша". Вопрос, чем они отличаются от тех бандитов с Мукачево, каторые крышуюют контрабанду?)

Вы не поняли. Те бандиты из Мукачево ничего не крышуют. Те бвндиты служат своему боссу - мафиозная структура, а они простые солдаты. ПС тоже на прямую не крышует. ПС, скажем так, осуществляет охранные функции украинского бизнеса. Причем с патриотическим уклоном.

В условиях неспособности государства выполнять эти функции, пробел заполнил ПС. Это природное явление.

Назад
Зверху Знизу