Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Панове, а у кого есть контакт невиртуальній с Роллом? У него хоть все хорошо?
Я хоть и очень редко захожу, но посмотрел - его больше месяца на ХФ не біло(((
Не пойму - Лука не может назначить повторные выборы? Вот самые-самые честные. И получит результат не 80/10, а 70/20 или даже 60/40. Один фиг - в один тур. Можно было бы что-то качать при околосредних результатах ( как у нас в 2004г).
Ебанутый выступил перед бюджетниками
«Нам предлагают солдат НАТО — чернокожих, желторотых и белобрысых. Нас хотят опять одеть в лапти и погонять плеткой! Неужели вы этого не видите?! Если кто-то это хочет — без меня! Я никогда не пойду на слом нашего государства; я никогда не пойду на уничтожение того, что создано нашими с вами руками. Этому не бывать!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебанутый выступил перед бюджетниками
«Нам предлагают солдат НАТО — чернокожих, желторотых и белобрысых. Нас хотят опять одеть в лапти и погонять плеткой! Неужели вы этого не видите?! Если кто-то это хочет — без меня! Я никогда не пойду на слом нашего государства; я никогда не пойду на уничтожение того, что создано нашими с вами руками. Этому не бывать!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, что это агония Лукашенки.Ебанутый выступил перед бюджетниками
«Нам предлагают солдат НАТО — чернокожих, желторотых и белобрысых. Нас хотят опять одеть в лапти и погонять плеткой! Неужели вы этого не видите?!
Сейчас в Харькове есть курсы тактической медицины?
Похоже, что это агония Лукашенки.
она сказала если чё, то она выпустит всех политвьязнив и через полгода проведет настоящие выборы. она признает шо там оказалась случайно.Та девочка, Тихановская?
И кто, как думаешь, будет вместо него?
Реввоенсовет? Путлер? Та девочка, Тихановская? И каким образом? Выберут? Назначат?
Я, кстати, серьезно спрашиваю.