Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пока все ждали обращения Лукашенко к народу, он обратился к путину. У меня вся лента в Твиттере забита Беларусью. путин попробовал сбить эту волну своим вбросом о том, что у России готова вакцина против Covid-19, но долго эта новость в тренде не продержалась. Никто не поверил, а все только юморили по этому поводу. И не зря смеялись. Когда ****** от политики втягивают в нее медицину, считая гонку за вакциной национальным престижем, взламывая при этом чужие лаборатории по производству вакцин, то, что нормальное они могут создать? И вот результат. Ведущий респираторный врач России подал в отставку из-за «грубых нарушений» врачебной этики, вызванных применением путинской «вакцины» против коронавируса. Это профессор Александр Чучалин, бывший руководитель лаборатории особо опасных заболеваний в Научном центре вирусологи «Вектор» в Сибири, и он пытался заблокировать регистрацию вакцины по соображениям «безопасности», но не смог и ушел. Чучалин сказал: «Меня угнетает позиция некоторых наших ученых, которые делают безответственные заявления о готовых к применению вакцинах». Чучалин был не одинок. «Мы не можем проводить эксперименты на людях», — сказал Владимир Чехонин, вице-президент РАУ, выразив обеспокоенность по поводу использования военнослужащих в качестве реципиентов вакцины. «Это вопиющее нарушение международного Нюрнбергского кодекса. Нас просто высмеют с этой ранней вакциной, которая может доставить нам много проблем». Так и вышло. Свой продукт они назвали «Спутник V», но в Твиттере быстро переименовали в «Новичок-II». Короче, россия — страна фальшивка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодой ***** "увидел мир в глазах" , а старый ***** "почувствовал"

России надоела война и она также хочет, чтобы на Донбассе был мир. Так считает первый президент Леонид Кравчук, передает его слова Сегодня.
"Я внимательно слушаю всех россиян: президента, министра иностранных дел, Козака (замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак, куратор ОРДЛО, - ред.), Грызлова (представитель РФ на переговорах в Минске Борис Грызлов, - ред.). Я чувствую, что они хотят, чтобы на Донбассе был мир. Я чувствую это", - сказал глава украинской делегации на переговорах в Трехсторонней контактной группе.

При этом Кравчук "не гарантирует", что "уже все понял в деталях, заглянул в душу каждому из них", но подчеркнул: "Думаю, России также надоела война, российские матери, сыновья которых гибнут на Донбассе, плачут такими же горькими слезами, как и украинские".

Что-что? Война же гражданская!
ну так на это старый пердун Кравчук и намекает... типа пора нам, ****ам, заканчивать эту гражданскую войну... а то вон братья-россияне как приехали в 2014 году нас мирить, так 6 лет и удобряют собой землю Донбасса... какие мы неблагодарные оказывается! люди за нас погибают тысячами, а мы всё мириться не хотим... этот старый лис просто тонко крутит шарманку Кремля! через месяц начнет еще и требовать, чтобы Украина выплачивала компенсации родственникам "ихтамнетов"... они же дескать из чистых душевных порывов приехали сюда, за глупых ****ов свои жизни отдали

...
России надоела война и она также хочет, чтобы на Донбассе был мир. Так считает первый президент Леонид Кравчук,...

що, до бісу, робить отам ота зрадницька потвора, яка віддала нуклеарну зброю Московії та не зробила 4 кроків геть з комунізму?

18.08.20 13:16 РФ перебросила на Донбасс 20 единиц боевой техники и очередную партию беспилотников, - разведка

Бійці ЗСУ зняли кадри, як російські окупанти просуваються вперед на Донбасі всупереч перемир’ю (Відео)

18.08.20 13:16 РФ перебросила на Донбасс 20 единиц боевой техники и очередную партию беспилотников, - разведка

Наш ответ

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №327/2020
Питання делегації України для участі у Тристоронній контактній групі

1. Внести до Указу Президента України від 5 травня 2020 року № 167 «Про делегацію України для участі у Тристоронній контактній групі» (зі змінами, внесеними Указом від 30 липня 2020 року № 302) такі зміни:
1) На часткову зміну статті 2 увести до складу делегації України для участі у Тристоронній контактній групі ФОКІНА Вітольда Павловича, визначивши його першим заступником глави делегації (за згодою);
2) у статті 3 слова «першому заступникові» замінити словами «першим заступникам».
2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.
Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ

18 серпня 2020 року

Роман Цимбалюк
·
Жыве Беларусь! Хотя я не оптимист. Если митингующие не сменят тактику, закончится всё так же, как и акции протеста в Москве: покричали - разошлись.
«Ненасильственное сопротивление» - это предлагает Тихановская, но в этих словах нет смысла.

Включил российский телевизор. Узнал много нового.
Оказывается «Жыве Беларусь» и «Слава Украине» - это «******ские» лозунги.
А все, кто с этим не согласен - русофобы.
ДБ

Назад
Зверху Знизу