Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кароче посты про раньше было лучше ненужны. Есть новости по теме пиши, есть что обсудить из новостей пиши нет не ной.Когда-то в этой ветке кипела жизнь. Сейчас мы в состоянии оцепенения из первых рядов наблюдаем за шоу Зеленых уродцев конца и края которому не видно.
Какое-то оживление в течении года было в ветке про Зеленского, сейчас и там наступает затишье, так как хорошего о Зеленском написать решительно нечего, а о плохом даже жаль потраченного времени, т.к это просто перманентная ходячая катастрофа. Могли бы писать его "поклонники" - но их нет, они растворились в никуда, осталась только пара-тройка ебнутых фриков типа Тушнякова и Брасса, которые никому не интересны, т.к пишут один и тот-же бред, словно их заело.
Дожили...
С каждым днем все более и более выпукло становится понятно что страна таки двигалась вперед в 2014-2019 при том что куча "Лещенок" поливали все то что делается говном без устали с утра и до вечера, а сейчас мы просто стали и обосрались, и так вот и стоим беспомощно. Хуже не будет, говорили они. Гадко.
Слухай... Мені аж стидно стало...
Де ти ті броніки і "прочіє приблуди" брав, якщо у нас такого не було від слова "зовсім"?
По новостям сильные обстрелы на окраинах Донецка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кароче посты про раньше было лучше ненужны. Есть новости по теме пиши, есть что обсудить из новостей пиши нет не ной.
Ты знаешь, я как-нибудь сам решу что мне писать. Твое дело малое - читать или нет. Но решать за меня и указывать что мне можно делать, а что нет - не стоит.