Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мое флудеров посылать на хер

Вот и иди нахер, со своими доебами к старожилам ветки. Тобой тут вообще не пахло 95% времени ее существования, появилось и давай рассказывать кому и о чем писать. Тебя кто-то уполномочивал определять "флудеров" и рассказывать им что делать? Нет? - Ну тогда завали рот, посылатель недоделанный.

Вот и иди нахер, со своими доебами к старожилам ветки. Тобой тут вообще не пахло 95% времени ее существования, появилось и давай рассказывать кому и о чем писать. Тебя кто-то уполномочивал определять "флудеров" и рассказывать им что делать? Нет? - Ну тогда завали рот, посылатель недоделанный.

Ты не старожил ты мимокрокодил с претензией пофлудить пшло на хуй.:D

Ты не старожил ты мимокрокодил с претензией пофлудить пшло на хуй.:D

Отправил админам:

Ввалился в ветку и начал рассказывать кому, как и что комментировать. На просьбу не указывать людям что им делать начал посылать нахер, нахуй и т.д.

Думаю этого достаточно. Пусть админы разбираются. Более марать руки об это агрессивное животное с непомерным ЧСВ я не хочу.

Есть, правда вариант, что это "засланный казачок", который решил мягкой силой оккупировать ветку по сути дублируя Pauk, рассказывая кому и что делать, и посылать несогласных направо и налево. В ветке Калины он тоже "пошел в атаку".
Честно говоря его ник мне вообще ничем не запомнился. Что оно такое?

Это новый флудер, "генератор новостей". Как бы не 60 на 40.
Гони его нахуй. Тут всегда были живые люди.
Чей это выблядок с претензиями пока х.з.:)

"Кароче посты про раньше было лучше ненужны ........". Нихуа себе ! :D

В ветке Калины он тоже "пошел в атаку".
Давай линчуй толпой:іржач:
Честно говоря его ник мне вообще ничем не запомнился. Что оно такое?
Вместо тысячи пустых слов о засланце нытике говорит статистика о старожилах:D
8e83228341603e5bf3.png
29bd614f017589421da98.png
Потрудись свой 1 пост вне флуда привести :фак:

не сритесь. Part11 из єтой Темы. Правда, привычки у него как у мегапикселя и монеток...

Понимаешь ли в чем дело - мы тут все, не раз и не два делились своими мыслями, переживаниями, описанием того, как видим ситуацию и т.д и т.п на всем протяжении существования ветки.
И я не помню, чтобы у кого-то вызывало бугурт сообщение типа того что я оставил тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67889608&postcount=252312, да еще и с учетом того, что это мой единственный комментарий в этой ветке недели за 3 так точно.

И я получаю за это довольно хамское обвинение в том, что я занимаюсь флудом от человека который флудерит тут Твиттер десятками комментов в день.
И ты знаешь - я был довольно вежлив в ответ:

Ты знаешь, я как-нибудь сам решу что мне писать. Твое дело малое - читать или нет. Но решать за меня и указывать что мне можно делать, а что нет - не стоит.

После чего был, по сути послан нахер. Я не понимаю таких "единомышленников" - агрессия прямо бьет ключом. К тому же, как выяснилось я не единственная "жертва" его требований к тому как и что писать, и его нелестных оценок.

Кто-то понял что "изобличающего" в его скриншоте?

Это новый флудер, "генератор новостей". Как бы не 60 на 40.
Гони его нахуй. Тут всегда были живые люди.
Чей это выблядок с претензиями пока х.з.

Отож-бо. Я сам уже "параноить" начинаю.

Пы.Сы. Все - он озалупился от меня. Больше я его постов не вижу. На этом конфликт можно считать исчерпанным.
immokey - благодарю за понимание. Помню раньше ты был активен в этой ветке, особенно в самый разгар 14-15х годов, сейчас больше как "читатель"? Да, многие ушли, а кое-кто и навсегда, как Westin... Но вера остается.

Назад
Зверху Знизу