Я так розумію мова про мене, можливо помиляюсь, але відповім, стосовно злоби і образ, ти не розумієш, в "реформованій" сивой хуйнею армії я переводився з тилової частини в бойову 1 рік і 7 місяців, це, сука, в воюючої країні, це сука, коли укомплектованість бажає чекати кращого, ну то таке. Згоден з тобою тут "безнадега"....
Сейчас стало лучше?
Твой выбор на последних выборах президента, в котором участвовало 30 кандидатов, ты лично голосовал за лучшего из них? Я уверен, что да.
Скажи, твоя жизнь и жизнь украинцев стала лучше от того, что вы избрали другого, более достойного, кнадидата?
У меня друг три года пытался записаться хоть куда-то.. он нестроевой и ему было сложно.. В конце концов он записался в тероборону.. это было в 16-м году, кажется. И да.. харьковская тероборона- это профанация и совершенно безорганизованная хрень.
Да, это было при Порошенко.
И что?
Надо было сделать вывод, что:
1. Во всём виноват Порошенко.
2. Если поменять его на Зеленского, что с харьковской теробороной тут же станет всё хорошо.
Ты видишь, как тупо это звучит?
Когда ты научишься и свои причинно-следственные связи строить логично, а не по велению твоего горячего сердца, а вслед за тобой и остальные 73% украинцев, в стране может начнёт что-то медленно налаживаться.
А пока вы себе будете раз за разом искать кого-то, кто вас куда-то за руку переведёт.. хоть через дорогу, хоть из тыловой части в боевую.. Вот до этих пор у вас ничего не получится.
И мне обидно, что я раз за разом пытаюсь эту простую мысль тебе как-то внушить, но ты совершенно не хочешь понять, что твоя жизнь находится только в твоих руках, и что Порошенко, Зеленский, или ещё кто-то там не должен тебя никуда переводить..
И если у тебя что-то не получается, то менять президента на другого.. пусть самого золотого и бриллиантового- это не выход.
Это инфантильность!