- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
я переводився з тилової частини в бойову 1 рік і 7 місяців
То, може, так "хотів"? Чесно - я таких випадків ще не зустрічав...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я переводився з тилової частини в бойову 1 рік і 7 місяців
То, може, так "хотів"? Чесно - я таких випадків ще не зустрічав...
Ну, якщо ти скажеш, що він змародерів, то напишу, а поки він просто тільки така ж хуйня, як і попередній
Полай хоч, для годиться, на нього))) 😁 Але - ні! Такого не буде! Бо ти за цю х..ню віддав свій голос. А визнавати помилки - то не для тебе![]()
Чувак, ти туп!!! Але це тобі не заважає)))))
Ты делаешь серьёзную ошибку, начиная пост с детского вранья.По-перше, я ніколи не казав, що мені хтось винен..
Сейчас стало лучше?Я так розумію мова про мене, можливо помиляюсь, але відповім, стосовно злоби і образ, ти не розумієш, в "реформованій" сивой хуйнею армії я переводився з тилової частини в бойову 1 рік і 7 місяців, це, сука, в воюючої країні, це сука, коли укомплектованість бажає чекати кращого, ну то таке. Згоден з тобою тут "безнадега"....
Ну так давай ещё одного со слезами умиления следаем главным.. Вот он уж точно тебя переведёт, куда ты там хотел.. Однозначно!Ну, якщо ти скажеш, що він змародерів, то напишу, а поки він просто тільки така ж хуйня, як і попередній
У вас абсолютное большинство изберателей болеет одной и той же болезнью.Жалость к тупости, порождает самовозвеличивание сей тупости...
ЗЫ. ... дайте ему еще сто дней...
Нормальные люди позволили "эти уебки посадили в кресло Зеленского". И, естественно, виноваты во всём "эти уебки".Достаточно того, что эти уебки посадили в кресло Зеленского, и теперь уже нормальные люди близки к состоянию "безнадеги и боли"...Кого парит безнадега и боль у идиотов?Вот сейчас только переживать осталось о душевных томлениях очередного дегенерата.
ше маєио шанс виправити.Сумний факт, але...
петицію підпишеш?Нормальные люди позволили "эти уебки посадили в кресло Зеленского". И, естественно, виноваты во всём "эти уебки".
У вас абсолютное большинство изберателей болеет одной и той же болезнью.
Ну назовёшь ты их тупыми.. и что дальше?
А они тебе в следующий раз баяниста выберут президентом, потому что у него чуб красивый.
И будем снова и снова называть их тупыми....
А они тебя...
И не будет этому конца.
Ооооо))) Знакомые песенки послышались)))
Мы не виноваты, что проголосовали за Зеленского! Потому что Порошенко просто не дал нам другого выбора!
Выбор был. Хотя бы просто не пойти голосовать тем, кто "против Порошенко". А проголосовав за Зеленского - вы проголосовали за Зеленского. Только ж не хочется на себя брать ответственность.
Еще разновидность отмазки - порохоботы плохо объясняли, почему нельзя выбирать Зеленского. Недоходчиво. Непонятно. Плохие порохоботы! Сами знали, а другим не объяснили, сволочи! А мы по-прежнему невиноватые!
...
Чего добились для своей страны Наполеон, Франко, Пиночет? ...
Впрочем, я могу допустить, что, скажем, генерал, у которого два высших образования, и которого уже учили думать стратегически, может в какой-то определённой ситуации какое-то время успешно управлять страной, как военным гарнизоном, обороняясь от какой-то напасти.. Любая форма правления, в том числе и диктатура, полезна на каких-то участках истории и в каких-то конкретных ситуациях.