Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та вот в том и проблема, что нарiд поставил страну в такие условия, что сейчас любые действия для страны стали губительными, и как сделать так, чтобы вернуть Украину на тот же путь, по которому она медленно и со скрипом, но начинала двигаться, трудно даже представить.А сейчас сносить Зеленского рано. И уходить по собственному желанию тоже рано. Итогом будет выбор другого условного Зеленского. Или кого-нибудь из Оппо, Вилкула или Бойко. За Порошенко однозначно еще голосовать не будут. За кого-то из его команды - тоже. Слишком мало времени прошло.
Тут я позволю не согласиться. Сколько и каких стрессовых ситуаций ПАП пережил в кресле президента? Бубоку бы увезли в первый день. А когда все спокойно, то все неплохи, вроде.Слабая сторона- это отсутствие воли к сильным шагам и центризм. (Центризм- это слабость в стрессовых условиях. Он хорош, когда всё спокойно)
Сижу в санатории, нафтусю пью)
Два слова буквально.
Небудет никакого Бойко, только Юля)
поищите заяву Яроша свежую, там серьезно все)
Нашёл:
Когда всё спокойно, то "черчиллей" мгновенно убирают из руководства.Тут я позволю не согласиться. Сколько и каких стрессовых ситуаций ПАП пережил в кресле президента? Бубоку бы увезли в первый день. А когда все спокойно, то все неплохи, вроде.
Ну хз, там уже народ кучкуется встречать портнова под одной из студий, как Царева в свое время..Косплеит БеМелецкого1000 китайское предупреждение. Были бы у него массы были бы действия, действий нет.
Та он всю жизнь х/з чем занимается.Хорошо, что Ярош объявился, а то я уже начал забывать - кто это. В прошлой ВР пропустил почти все заседания, чем теперь занимается - х.з.
Еще вариант, недавно встретился, а я про него говорила сразу после инаугурации. Помните, как там солдатик уронил удостоверение Зеленского на пол? Вообще я в приметы не верю, но знаки на инаугурациях у нас имеют тенденцию сбываться. И этот знак можно истолковать как "Зеленского уронит армия". Да, военная хунта. Реальная хунта, а не вот то, что ею называли в 2014. И вот тут Турчинов во главе этой хунты - большой жирный плюс. Правда, боюсь, мировая общественность может высказать глубокую обеспокоенность такими недемократичными действиями...
см мою подписькак сделать так
Кстати интервью с нашим нынешним министром обороны дивное вышло. Хоть поглядел, что это такое. Ну а как он убежал на средине интервью это вообще эпично - у Зеленых Сопель это уже входит в привычку, встать и выйти...
"Хунта" - это для удобства и краткости. Смысл в чем - если снова просто майдан, то встает вопрос - а кто власть-то? "Власть народа" - это очень размыто и нереализуемо практически. В 2014-м передачу власти объяснили так: нет президента - по закону спикер. Нет спикера - в законах это не прописано. Никто не предусмотрел такую ситуацию. Ну, пусть тогда вместо президента будет вице-спикер. Т.е. Турчинов. Парламент действующий, т.е. некая преемственность сохранилась. И почему в 2014-м выбрали Порошенко в один тур? Потому что россия (страна-террорист) отказывалась общаться с тогдашними лидерами, Турчиновым и Яценюком. Они, мол, "нелегитимные". Хотя если насчет Турчинова в самом деле можно было такое заявлять, то Яценюк был назначен премьером по всем законам. И многие надеялись, что когда появится законно избранный президент, то Хуйло согласится с ним общаться, и война закончится. (Какие мы тогда были наивные! И даже представить себе не могли, что то, что мы считали войной - еще совсем не война, что будет хуже...) Возможно, так же думал и сам Порошенко. И обещал закончить АТО за две недели. Что тоже повлияло на результат выборов. И таки, возможно, и закончил бы, если не за две недели, то к концу лета 2014-го. К тому шло. Если бы не открытое вторжение росиии.Помнится мы тут уже обсуждали, чуть ли не с вами вариант хунты - как один из вариантов этого самого нашего цугцванга. После выборов Зеленского хорошего варианта для страны вообще не видно, и Хунта - может быть той еще жопой. Тем более я вообще не вижу где проходит связь Турчинова и потенциальной хунты. Ведь хунта - обычно это некая группа военных, порой даже не из высшего командования, генералитета, захватившего власть. Турчинов там никаким боком как гражданское лицо. К тому-же история знает, что у хунты часто проблемы с передачей власти гражданским, после того, как назревает необходимость оного. Да и хунта это обычно не про реформы, инвестиции и экономику, не говоря уже о том, что у нас армия все еще совок во многом по менталитету, а такие военные не способны к захвату власти. Разве что кто-то из военных "низов", которые уже "думают по новому", но хорошо ли это?