Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так не користуйтесь гугл транслейтом...

Налаштування комп'ютеру виключають можливість використання яндек... Та і організм не сприймає. Блюванув на шостій букві... Так що сам з ним порайся. А я вже, по старому, з гуглом.

Кацапа відразу видно, він про жопи і хуї верещіть))):браво:

Не, ну я уже понял, что ты дебил)))) Поэтому, напишу на русском с небольшими дополнениями. Хуйло (не "Хуйло", как пишешь ты) на условных врагах уже 20й год у власти, а сивый решил на реальном враге продержаться
А я уже поняла, что ты ляпаешь языком шо попало, а потом выкручиваешься. В твоей фразе, которую я процитировало, не сказано, что Порошенко решил продержаться на РЕАЛЬНЫХ врагах. Сказано - "решил сделать ТО ЖЕ САМОЕ". И сама эта фраза - "продержаться на реальных врагах" - глупая до невозможности. Если есть реальные враги, ты не на них держишься, ты с ними борешься. А пытаться продержаться на чем-то можно тогда, когда ты это что-то искусственно поддерживаешь.

Щось я не зрозумів, виходить сивий пиздів, коли розповідав про саму сильну армію Європи:незнаю: Да як таке може бути, не вірю! Чи може то ви зрадники і не бачите потужних реформ в армії, які вивели її на ведучі світові позиції???

Чувак, ты решил доебаться до описки? Ну таке, но ты же сам знаешь, что не вошли в пустой Луганск и Донецк, пока была возможность до захода регулярной армии кацапов, а теперь сидишь засунув язык в жопу и доебывашься к ошибкам, кстати мне стыдно за такую дурацкую описку....

:рл:. Розкажи мені про мене. Але бреши поменше, про речі які не лише я знаю. Хоча ні, бреши, хай всі тобі ціну побачать. От у хуйні, яку я процитував ти бачиш де спиздів?

И сама эта фраза - продержаться на реальных врагах - глупая до невозможности. Если есть реальные враги, ты не на них держишься, ты с ними борешься. А пытаться продержаться на чем-то можно тогда, когда ты это что-то искусственно поддерживаешь.
Есть враги , на которых держится алкаш. Алкоголь - зло , враг ромкин, но он на алкоголе держится. )) Очевидное-невероятное.
Видишь ли, Ласка , тяжело достучаться до пропитого ума алканавта, который уже не различает девушек\мужчин , они все для него уже однополые, и общается с дамой как последнее быдло.

Щось я не зрозумів, виходить сивий пиздів, коли розповідав про саму сильну армію Європи Да як таке може бути, не вірю! Чи може то ви зрадники і не бачите потужних реформ в армії, які вивели її на ведучі світові позиції???
Cивий це вже вчорашнiй день,Давай ближче до сьгодення. ВАЗ цікавить.:)
Поганий ПАП мінські не виконував, а ВАЗ навпаки заходився.Нащо ?

А я уже поняла, что ты ляпаешь языком шо попало, а потом выкручиваешься.
ты пытаешься пояснить что либо алкоголику, ты общалась в жизни с алкоголиками?
он живет в параллельном мире, тем более что по симптомам, он заменил бояру наркотой.

Щось я не зрозумів, виходить сивий пиздів, коли розповідав про саму сильну армію Європи
выходит, что твой наркобред требует подтверждения. воспоминания, что видел этот приход в момент поиска стакана, не прокатит

Мова не про мою скромну особу.:)Мова йде про ВАЗа який з таким завзяттям почав виконувати мінські домовленності.Нащо це ВАЗу?
А нахуя їх сивий подписав? Щоб невиконувати? І як довго їх треба було невиконувати? Коли вони самі б розсосались?

:рл:. Розкажи мені про мене. Але бреши поменше, про речі які не лише я знаю. Хоча ні, бреши, хай всі тобі ціну побачать. От у хуйні, яку я процитував ти бачиш де спиздів?

Тобто ти відмовляєшься від своїх слов, коли ми ще з вами більш менш нормально спілкувалися років 3-4 тому, і ти теж підтверджував мої слова, що в Луганськ наші на спор їздили в магазин на бехах у 14ому?

А нахуя їх сивий подписав?
мериносная, ты будучи вдали от дома, зачем то вывалил в сеть адрес и телефон своих детей. ты, позиционирующий себя офицером, связистом, с допуском. пьянь ты конченая

Назад
Зверху Знизу