- 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я подозреваю , что речь идёт об армии алконавтов , членом которой он является.
не членом, скорее рыгательно-пукательной, тухлой веной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я подозреваю , что речь идёт об армии алконавтов , членом которой он является.
Так не користуйтесь гугл транслейтом...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 14 мериносная пила в черную и ловила фиолетовых слоников.За что его и поперли с работыНо Рома бы в 14-м точно бы победил
А я уже поняла, что ты ляпаешь языком шо попало, а потом выкручиваешься. В твоей фразе, которую я процитировало, не сказано, что Порошенко решил продержаться на РЕАЛЬНЫХ врагах. Сказано - "решил сделать ТО ЖЕ САМОЕ". И сама эта фраза - "продержаться на реальных врагах" - глупая до невозможности. Если есть реальные враги, ты не на них держишься, ты с ними борешься. А пытаться продержаться на чем-то можно тогда, когда ты это что-то искусственно поддерживаешь.Не, ну я уже понял, что ты дебил)))) Поэтому, напишу на русском с небольшими дополнениями. Хуйло (не "Хуйло", как пишешь ты) на условных врагах уже 20й год у власти, а сивый решил на реальном враге продержаться
Мова не про мою скромну особу.Ти віриш кацапам?
он так верещал, что трудно было не заметить. я эти цитаты видел, не смотря на то что он в игнореЯ, простите, не слежу
Чувак, ты решил доебаться до описки? Ну таке, но ты же сам знаешь, что не вошли в пустой Луганск и Донецк, пока была возможность до захода регулярной армии кацапов, а теперь сидишь засунув язык в жопу и доебывашься к ошибкам, кстати мне стыдно за такую дурацкую описку....
ты долбойоп, ты даже простейшие символы не понимаешь. стратех под наркотойНе, ну я уже понял, что ты дебил
Есть враги , на которых держится алкаш. Алкоголь - зло , враг ромкин, но он на алкоголе держится. )) Очевидное-невероятное.И сама эта фраза - продержаться на реальных врагах - глупая до невозможности. Если есть реальные враги, ты не на них держишься, ты с ними борешься. А пытаться продержаться на чем-то можно тогда, когда ты это что-то искусственно поддерживаешь.
Cивий це вже вчорашнiй день,Давай ближче до сьгодення. ВАЗ цікавить.Щось я не зрозумів, виходить сивий пиздів, коли розповідав про саму сильну армію Європи Да як таке може бути, не вірю! Чи може то ви зрадники і не бачите потужних реформ в армії, які вивели її на ведучі світові позиції???
ты пытаешься пояснить что либо алкоголику, ты общалась в жизни с алкоголиками?А я уже поняла, что ты ляпаешь языком шо попало, а потом выкручиваешься.
выходит, что твой наркобред требует подтверждения. воспоминания, что видел этот приход в момент поиска стакана, не прокатитЩось я не зрозумів, виходить сивий пиздів, коли розповідав про саму сильну армію Європи
он щаз начнет вилять
А нахуя їх сивий подписав? Щоб невиконувати? І як довго їх треба було невиконувати? Коли вони самі б розсосались?Мова не про мою скромну особу.Мова йде про ВАЗа який з таким завзяттям почав виконувати мінські домовленності.Нащо це ВАЗу?
good choiceПіхуй.
I do not care. Black label. And what did you think?![]()
. Розкажи мені про мене. Але бреши поменше, про речі які не лише я знаю. Хоча ні, бреши, хай всі тобі ціну побачать. От у хуйні, яку я процитував ти бачиш де спиздів?
мериносная, ты будучи вдали от дома, зачем то вывалил в сеть адрес и телефон своих детей. ты, позиционирующий себя офицером, связистом, с допуском. пьянь ты конченаяА нахуя їх сивий подписав?