Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каким образом и в какой момент Порошенко затянул отвоевание Донбасса, по вашему? В течении месяца июнь-июль, были освобождены Лисичанск, Краматорск, Славянск, прочие города, ВСУ разрезали ОРДЛо пополам в районе Шахтерска, а другие части двигались вдоль границы с россией. В августе РФ перешла к активным действиям, введя свои бригады на территорию Украины, фактически ударив в тыл. В какой момент перед этим Порошенко как-либо затягивал?
И Минские были в феврале 2015, к тому времени росс. армия дважды крупно атаковала ВСУ.
Я правильно вас понимаю, что в феврале 2015 года ВСУ были в состоянии опрокинуть Росс. подразделения и их марионеток, но не сделали этого из-за Порошенко?

Т.е в это время были подписаны минские, в то время как обстановка была абсолютно благоприятной для ВСУ, так?

И теперь Зеленский хочет выйти из всех форматов, чтобы

одержать военную победу? Тогда, в 2014-2015 это было гораздо проще сделать против российских бригад, 6-й танковой, 200-й механизированной и прочих, вошедших на территорию Украины.
Коли не раз'єбашили колону гіркина і коли проігнорували оточення Іловайську... коли не зайшли в пустий Луганськ і Донецьк, коли дали час кацапам на захід в Україну, а потім почалась мінська хуйня, яка, доречі, спочатку мала термін (до кінця року), а потім і це прибрали, ми не можемо (нема політичної волі) зараз вийти з позорного мінську без репутаційних втрат за нашою ініціативою, тому треба його виконувати і чекати, коли кацапи його порушать сами...

Йобанные "социальные срезы"...

Коли не раз'єбашили колону гіркина і коли проігнорували оточення Іловайську... коли не зайшли в пустий Луганськ і Донецьк,

Т.е вам доподлинно известно, что оперативная обстановка была именно такой, какой вы ее видите?
Насколько я знаю колона Гиркина была атакована, но только арьегард, то что Луганск и Донецк действительно были пустыми - у вас откуда эта информация?
Иловайск - это все было операцией исключительно ВСУ, или скорее западня, в которую также попала и часть ВСУ?
И если это было правдой - то это было сделано по приказу Порошенко? С какой целью, зачем ему это было нужно?

Для меня все не так однозначно, т.к я много раз видел источники зрады в неприглядном цвете. Но все-же хотелось бы понять мотивацию Порошенко - зачем ему внезапно понадобилось останавливать украинские войска?

Т.е вам доподлинно известно, что оперативная обстановка была именно такой, какой вы ее видите?
Насколько я знаю колона Гиркина была атакована, но только арьегард, то что Луганск и Донецк действительно были пустыми - у вас откуда эта информация. И если это было правдой - то это было сделано по приказу Порошенко? С какой целью, зачем ему это было нужно?
Ну це ж не 1 світова війна))) я зараз в армії, в мене є друзі, які з перших днів на війні, да і в інтернеті багато інфи, навіщо ти хуйню пишеш?)) Навіть виходячи з хуйні яку ти написав, що завадило атакувати не тільки ар'єргард?))) Ти не замислювався?)))

Для меня все не так однозначно, т.к я много раз видел источники зрады в неприглядном цвете. Но все-же хотелось бы понять мотивацию Порошенко - зачем ему внезапно понадобилось останавливать украинские войска?
Да все логічно, хуйло на умовних зовнішних ворогах вже 20й рік при владі, сивий таку ж хуйню вирішив замутити)))

Вже пiшли в армiю и без твоих советов.

подскажите, о какой самой сильной армии Европы бредит этот алкан?
почему он с первого дня своей службы (пошел говорит сам ) ждет , что его сменят порохоботы? а не лонжин или брасс или его побратимы из нацжен?
как он может доверять идейным противникам, да и пить с ним побрезгуют

О, хуйчишка подтянулся)))) как там масква? Андрюшка?))

Доречі, ви введіть масковского побратима в курс методічок, вже не "нацжони", а патріоти, з якими зеля неввічливо розмовляв)))

Навіть виходячи з хуйні яку ти написав, що завадило атакувати не тільки ар'єргард?))) Ти не замислювався?)))

Ну, если арьегард используют для прикрытия отхода, возможно он выполнил свою роль? Эта мысль нереальна?

Ну це ж не 1 світова війна))) я зараз в армії, в мене є друзі, які з перших днів на війні,
на командующих должностях? Вы про первую мировую часто вспоминаете. Ремарк, например, не раз подчеркивал, что рядовой солдат постоянно думает что он умней генералов и знает больше последних.
Это болезнь всех армий на определенных этапах. Но ее выжигали каленным железом - т.к наелись результатов, когда такие идеи побеждали. Младшему состав ведь не известна оперативная обстановка? Или в украинской армии все не так и каждый знает все?

сивий таку ж хуйню вирішив замутити)))
А почему же не замутил?

И все-таки я не понял - так чего хочет Зеленский - наступать?

У Харкові помер третій військовий, що постраждав від вибухів у Балаклії

сильнейшая армия Европы, масковский побратим, Ромка ахфицер, похоже мериносная овца бросила бухать и перешла на наркоту.

Ну, если арьегард используют для прикрытия отхода, возможно он выполнил свою роль? Эта мысль нереальна?

А почему же не замутил?

И все-таки я не понял - так чего хочет Зеленский - наступать?
Тобто там метрів 500 було відходу? Що ар'ергард виявили, а основну колону проєбали?
На мою думку зеля хоче розв'язати те що наворотив порох і зараз треба хоч номінально почати щось виконувати, щоб була можливість апелювати до світової спільноти, з того про що надомовлявся сивий підор

Андрюшка, не пизди, ти шо с бутилкі вже встав? Тебе, что чечены разрешили? Или ты встал, пока они не видят... ну тоже протест)))

Москва держит курс на войну

О том, что люди, рвущиеся во власть под общим сценическим псевдонимом "слуги" не образованы и/или глупы, стало четко понятно еще до выборов. То знаменитое видео, в котором обезображенный интеллектом поц, изображая Эйнштейна, рассказывал о зарплате учителей в четыре килобакса, которую можно платить с окончанием "эпохи бедности", расставило все по местам.

Было видно, что из толпы в 20 человек ни одному это не показалось, мягко говоря, странным. Дело даже не в том, что надо представлять, откуда берутся деньги на зарплаты. Ни у кого из них не сработал в голове калькулятор, чтобы представить, во сколько раз этот гений хочет увеличить зарплату, и как такое вообще можно сделать по щелчку пальцев. Нет, ни у кого даже мускул на лице или в другом месте не дернулся. Об этом свидетельствовали каменные портреты и отсутствие характерного звука, который сопровождает дергание мышц в противоположном месте. Отсюда вывод: с математикой у слуг не сложилось.

Судя по тому, как они потом описывали и действовали в плане "установления мира на Донбассе", эта публика на "вы" и с историей. Понятно, что для того, чтобы решать подобные задачи, нужно обладать фундаментальными знаниями по дисциплинам "теория и история государства и права" и "теория международных отношений". Кстати, у Пороха с этим все было нормально. Однако, отсутствие базовых знаний из этих узких направлений деятельности, хоть как-то может перекрываться знанием истории. Например, помнить о том, чем закончилась для Чехословакии политика "умиротворения" Гитлера или во что вылилось "перемирие" для Грузии. Но видимо, историю там тоже прогуливали жестоко и регулярно.

Буквально в конце уходящей недели стало понятно, что и с литературой у слуг – никак. Дело в том, что некто Сергей Нарышкин – глава внешней разведки РФ, дал свой комментарий о ходе переговоров по продлению договора по СНВ-2. Наверное, поймай главных слуг в замкнутом пространстве и задай вопрос о том, что это за аббревиатура такая, они будут хлопать глазками и делать вид, что вот сейчас их оскорбили.

Но мы напомним, что речь идет о договоре, ограничивающем стратегические наступательные вооружения. Его действие истекает через год с небольшим, и обычно уже ведутся консультации о его продлении. Поскольку РФ уже полтора десятилетия ведет милитаризацию экономики и плюнула на все ограничения, заложенные в соответствующих международных договорах, Штаты не собираются соблюдать их в одностороннем порядке и уже вышли из договора по ограничению ракет малой и средней дальности. Судя по всему, и договор по стратегическим вооружениям ждет та же участь.

Вообще-то, ход подобных переговоров даже министры обороны не комментируют. Это дело дипломатов и с заявлениями должен выступать представитель МИД, но тут выступил глава шпионского ведомства. Представим, что об этом на публике стал рассуждать директор ЦРУ! Но раз уже такое дело – надо к этому относиться со всей серьезностью. Подытоживая свою речь, он сказал следующее:

"В складывающейся тревожной ситуации мы просто обязаны активизировать усилия по укреплению обороноспособности нашей страны. Как говорится, хочешь мира, готовься к войне".

То есть, он открыто заявил о том, что Москва держит курс на войну. Хотя ничего нового в этом "откровении" нет, но просто надо понимать суть этого сигнала. И вот в такой обстановке наша бездарь что-то лепечет о "нормализации отношений", "перемирии" и прочем. Открытым текстом же там говорят "мы готовимся к войне"! В общем, большая часть слуг сейчас в том возрасте, что обязаны были учить еще старинную литературу с баснями Крылова, в частности "Волк и потыканная овца". Понятно, что ведя дело таким образом, слуги олицетворяют собой второго персонажа. Так вот, Нарышкин (волк) только что сказал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Но будем справедливы. Не все там так плохо. Слуги на троечку освоили пение и на четверку – физкультуру. По крайней мере, они заявляют, что готовы перед Хуйлом принять коленно-локтевую позу. Хотя, может быть у них другая физкультура была или это упражнение из другого предмета.

anti-colorados

Я почему-то не удивлен)))

И в мыслях не было. Речь шла не о финансовых возможностях, а о том, что от меня мир отгородился)

И снова не взбодрил..

вот и разница в мировоззрении .. Все веже 73% .. Я даже подумать не мог что кол-во посещенных стран можно засчитать как то что мир от тебя не отгородился..

А ты этой мыслью "почему-то не удивлен)))" (с)

Тут крайне примечателен тот факт, что это ты сам считаешь что мир от тебя отгородился:

Ой, и не говори - и скучный, и весь мир от меня отгородился

вероятно, путешествия для тебя это не форма познания мира, а лишь форма компенсации и самоутверждения.

Небось еще и надписи разного рода похабности царапаешь/рисуешь на туристических достопримечательностях..

А писал я, буквально, следующее:

от тебя весь цивилизованный мир прячется за английским языком..

В общем не кашляй там в кустах Тая..
невежественный всезнайка прозаек

:D:D:D

Тобто там метрів 500 було відходу? Що ар'ергард виявили, а основну колону проєбали?

Это было днем, при хорошей видимости и четких разведданных? Проебали или нет - я ж не знаю, мне разведка не докладывала. И рядовому составу и младшему офицерскому мне кажется также.

На мою думку зеля хоче розв'язати те що наворотив порох і зараз треба хоч номінально почати щось виконувати, щоб була можливість апелювати до світової спільноти,

Я все время пытаюсь понять - вы про что?
Что мешает апеллировать к мировому сообществу? Минские? Каким образом?
Каким образом поможет этому выход из минских? Вы можете четко объяснить свое видение ситуации, на примере Зеленского?
Тем более в минских ничего не было сказано об отводе войск, это же абсолютно известно. По минским отводится только тяжелое вооружение.

На мою думку зеля хоче розв'язати те що наворотив порох і зараз треба хоч номінально почати щось виконувати, щоб була можливість апелювати до світової спільноти,
Мета "мінімум" Ху@ла це Новососія.Площа Новососії збільшилась-це що ВАЗелінський виконав на втіху Ху@лу.
Вояки гинуть як і раніше.Нащо виконує забаганки ху@ловські ВАЗ.:незнаю:
Якщо тверезий,уважно послухаю.:попкорн:

подскажите, о какой самой сильной армии Европы бредит этот алкан?

Росія має другу у світі за потужністю армію, а в європейському рейтингу вона лідирує
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, Игорь появился ! Сколько лет, сколько зим ! Рад видеть.

Назад
Зверху Знизу