- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по сему
на ишефоте
Ебануться)))) Эта хуйня всего в трех строках)мородером
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по сему
на ишефоте
Ебануться)))) Эта хуйня всего в трех строках)мородером
От слова ишак.
У рыгего три класса и коридор.![]()
)))) И не говори, как тебя колбасит, чего бегаешь как сучка по темам, без посыла нагуй не могешь?О как ту шлюху заколбасило.
Можешь писать что угодно для таких интеллектуалов как ты))Перевод написать?
ты блеать латынь читать научись, вместе со своей пиздобратией для начала.А то бревно в своих беньках не видите.
![]()
Да ладно, правильно выращенный сержант быстро расставит все точки в споре. Если честно, то даже в 2014-2015-2016 и дальше разногласия в роте были насчет политики. Не последнюю роль играли конехаДа ну нахуй - они же ненадежные, как китайские презервативы. Опять же, сраться всё время будут. Не, мне есть с кем окоп делить, если шо.
Довбойоб та алкаш , в якого не склалося в житті , вирішив на старість глядя піти підзаробити грошенят до пенсії, благо Порох підняв армію, підняв зарплатню, тепер алкашня, відсидівша в жінки під юбкою в тяжкі часи, побачивши, що на фронті "жара спала",поперлась на заробітки до ВСУ.
Кнопка))) лети, ты скучная !И я тебе всегда говорила, что ответка будет прилетать сразу.
))))))) я же говорю тупая))) ну как бля можно быть такой тупой? учись !!!!! книги почитай....THOT на английском именно That Hoe Over There. И написано заглавными буквами.
Можешь писать что угодно для таких интеллектуалов как ты))
ЕЩЕ для КАЛа , надо было в школе учиться а не хуи нюхать за жуйку, если ты не знаешь кто такой ТНОТ, то о чем с тобой разговаривать))))
Каловая муха лети, шокопидара у власти в Украине больше нет !
Порох был - ушел красиво. И Зеленски не вечен, тож уйдет. А Украина у вас останется.
. за что неоднократно мою склоняли на всяк три раз нахуй не нужных совещаниях.
Тут есть один опасный момент.А вообще какой-то сюр. Вместо того, чтоб обсуждать по теме вторжение, перешли на то, кто кого куда. Порох был - ушел красиво. И Зеленски не вечен, тож уйдет. А Украина у вас останется.
А вы думали свобода просто так дается?Авотэто не факт. Украина чуть было не ушла с дваждынесудимым. Удержали ценой в 11 тыщ душ. Теперь по новой удерживать? Порох плечо подставлял, а слуга хуй кладет. На всех, включая зеко-манду.
дык положено было, думаешь, мне ото было приятно слушать всякий наркотический бред?ото нехуй по совещаниям лазать
Ага... Министерства собрался объединять, это самое главное на данный момент в стране.Если власть к этой ситуации подойдёт ответственно и грамотно, то положение вещей- идеально для проведения быстрых реформ.
Президент Владимир Зеленский за объединение Министерства молодежи и спорта, Министерства информационной политики и Министерства культуры.
Об этом он сообщил на брифинге 21 июля, отвечая на вопросы журналистов.
«Я поддерживаю эту идею, идею объединения. Структура этого появится в ближайшее время, когда будет новое правительство. У нас есть уже наши разработки и наше видение этого вопроса», — ответил Зеленский.
Это не новая идея — многострадальные культура, спорт и молодежь во все времена оставались на задворках власти. Издавна негласно было принято считать, что эти направления не слишком серьезны — им и финансирование по остаточному признаку, и вот, в очередной раз, предложение объединения министерств. Министерству культуры Украины уже пришлось побывать и «министерством культуры и искусств», и «министерством культуры и туризма». Теперь вот — идея объединить со спортом и Мининформполитики.
А вы думали свобода просто так дается?
Я не думал. Что люди проебут доставшееся такой ценой так быстро.
Ебануться)))) Эта хуйня всего в трех строках)
Украина, к счастью, не россия. Нет такого почтения, как там.Тут есть один опасный момент.
Впервые в истории Украины законодательная и исполнительная власть сосредоточена в одних руках, то есть ситуация тождественна российской.
Они всегда есть. Не "народ", а активная часть граждан.Для власти больше нет ограничителей.
У меня сразу когнитивный диссонанс на такого рода фразы. С учетом местных реалий.Если власть к этой ситуации подойдёт ответственно и грамотно, то положение вещей- идеально для проведения быстрых реформ.
Убить можно кого угодно. Не помню кто сказал, но на самом деле оно так и есть.Если же власть начнёт ситуацию использовать в своих меркантильных целях, то остановить её будет очень непросто.
Я вообще сторонник индивидуализма и не очень одобряю коллективные решения, точнее всегда их критикую. Пока предполагаем, что эти руки еще не успели ничего спиздить, но проебать успели много. Что уже лучше - хз.И основная проблема в том, что когда я говорю "в одних руках", я понятия не имею, чьи это руки.
Он же не бессмертный! Уйдет. Вон бергмурдыкакеготам всех туркенбаши тож думал, что вечен, а потом хуяк и сдох.Я к тому, что утверждение: "тоже уйдёт" становится крайне зыбким.
С учётом активности населения и особенностей менталитета... мы может наблюдать приход нового диктатора..
Если сам Зеленски может быть и не плохой, но вот окружение проходимцев, аферистов, а то и откровенно враждебных элементов да, харизмы точно не добавляет.И я очень надеюсь, что у власти хватит мудрости не воспользоваться ситуацией исключительно в своих целях.