Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
О как ту шлюху заколбасило.
)))) И не говори, как тебя колбасит, чего бегаешь как сучка по темам, без посыла нагуй не могешь?
Ты как навозная муха, говно убрали а тебя забыли))

[/URL]

Допис Саака за 2017 рік ))

Перевод написать?
Можешь писать что угодно для таких интеллектуалов как ты))
ЕЩЕ для КАЛа , надо было в школе учиться а не хуи нюхать за жуйку, если ты не знаешь кто такой ТНОТ, то о чем с тобой разговаривать))))
Каловая муха лети, шокопидара у власти в Украине больше нет !

ты блеать латынь читать научись, вместе со своей пиздобратией для начала. :ги: А то бревно в своих беньках не видите. :ги:

Это какое такое из тех словей латынью написано?:D
Блядь, рыбак рыбака, воистину. Я начинаю понимать, почему вы за зекоманду:D:D

Да ну нахуй - они же ненадежные, как китайские презервативы. Опять же, сраться всё время будут. Не, мне есть с кем окоп делить, если шо.
Да ладно, правильно выращенный сержант быстро расставит все точки в споре. Если честно, то даже в 2014-2015-2016 и дальше разногласия в роте были насчет политики. Не последнюю роль играли конеха политруки офицеры з выховання. Просто у меня все нивелировалось избытком моего цинизма и любая хуйня типа "ми повинні переконати місцеве населення до співпраці" бістро рассказывалась, как именно и с помощью каких предметов именно достигать подобного результата. за что неоднократно мою склоняли на всяк три раз нахуй не нужных совещаниях.
Довбойоб та алкаш , в якого не склалося в житті , вирішив на старість глядя піти підзаробити грошенят до пенсії, благо Порох підняв армію, підняв зарплатню, тепер алкашня, відсидівша в жінки під юбкою в тяжкі часи, побачивши, що на фронті "жара спала",поперлась на заробітки до ВСУ.

Фу, какая хуйня.
На фронте, в нуле ни один человек не застрахован от того, что через пять минут его не станет. Не говорите херни! Пуля не различает, алкаш ты, или трезвенник.

А вообще какой-то сюр. Вместо того, чтоб обсуждать по теме вторжение, перешли на то, кто кого куда. Порох был - ушел красиво. И Зеленски не вечен, тож уйдет. А Украина у вас останется.

И я тебе всегда говорила, что ответка будет прилетать сразу.
Кнопка))) лети, ты скучная !
как насрут тебя позовут)))
THOT на английском именно That Hoe Over There. И написано заглавными буквами.
))))))) я же говорю тупая))) ну как бля можно быть такой тупой? учись !!!!! книги почитай....

Можешь писать что угодно для таких интеллектуалов как ты))
ЕЩЕ для КАЛа , надо было в школе учиться а не хуи нюхать за жуйку, если ты не знаешь кто такой ТНОТ, то о чем с тобой разговаривать))))
Каловая муха лети, шокопидара у власти в Украине больше нет !

Истинно "европейская" манера общения с оппонентами. :D
Такое ощущение что только лаптем щи закончил есть, опрокинул стопарь бояры и решил умные мысли о политике толкнуть..

Совсем рано зазвездился.

Зеленский о журналисте программы Схемы: Где этот мальчик

Журналист программы Схемы Михаил Ткач поделился деталями разговора, который произошел сегодня с президентом. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook. По словам Ткача, между ним и президентом состоялся такой разговор: “Зеленский: Где этот мальчик? Я: Я журналист, а не мальчик. Зеленский: А журналист, что не может быть парнем? Я: Парнем может. Мальчиком - нет. Зеленский: Ну хорошо. Как к вам обращаться? Я: Михаил меня зовут, Владимир Александрович“.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© News.bigmir.net

Чо это у вас тут?

Порох был - ушел красиво. И Зеленски не вечен, тож уйдет. А Украина у вас останется.

Авотэто не факт. Украина чуть было не ушла с дваждынесудимым. Удержали ценой в 11 тыщ душ. Теперь по новой удерживать? Порох плечо подставлял, а слуга хуй кладет. На всех, включая зеко-манду.

А вообще какой-то сюр. Вместо того, чтоб обсуждать по теме вторжение, перешли на то, кто кого куда. Порох был - ушел красиво. И Зеленски не вечен, тож уйдет. А Украина у вас останется.
Тут есть один опасный момент.
Впервые в истории Украины законодательная и исполнительная власть сосредоточена в одних руках, то есть ситуация тождественна российской.
Для власти больше нет ограничителей.
Если власть к этой ситуации подойдёт ответственно и грамотно, то положение вещей- идеально для проведения быстрых реформ.
Если же власть начнёт ситуацию использовать в своих меркантильных целях, то остановить её будет очень непросто.

И основная проблема в том, что когда я говорю "в одних руках", я понятия не имею, чьи это руки.

Я к тому, что утверждение: "тоже уйдёт" становится крайне зыбким.
С учётом активности населения и особенностей менталитета... мы может наблюдать приход нового диктатора..
И я очень надеюсь, что у власти хватит мудрости не воспользоваться ситуацией исключительно в своих целях.

Авотэто не факт. Украина чуть было не ушла с дваждынесудимым. Удержали ценой в 11 тыщ душ. Теперь по новой удерживать? Порох плечо подставлял, а слуга хуй кладет. На всех, включая зеко-манду.
А вы думали свобода просто так дается?
ото нехуй по совещаниям лазать
дык положено было, думаешь, мне ото было приятно слушать всякий наркотический бред?

Если власть к этой ситуации подойдёт ответственно и грамотно, то положение вещей- идеально для проведения быстрых реформ.
Ага... Министерства собрался объединять, это самое главное на данный момент в стране.

Президент Владимир Зеленский за объединение Министерства молодежи и спорта, Министерства информационной политики и Министерства культуры.
Об этом он сообщил на брифинге 21 июля, отвечая на вопросы журналистов.

«Я поддерживаю эту идею, идею объединения. Структура этого появится в ближайшее время, когда будет новое правительство. У нас есть уже наши разработки и наше видение этого вопроса», — ответил Зеленский.

Это не новая идея — многострадальные культура, спорт и молодежь во все времена оставались на задворках власти. Издавна негласно было принято считать, что эти направления не слишком серьезны — им и финансирование по остаточному признаку, и вот, в очередной раз, предложение объединения министерств. Министерству культуры Украины уже пришлось побывать и «министерством культуры и искусств», и «министерством культуры и туризма». Теперь вот — идея объединить со спортом и Мининформполитики.

Тут есть один опасный момент.
Впервые в истории Украины законодательная и исполнительная власть сосредоточена в одних руках, то есть ситуация тождественна российской.
Украина, к счастью, не россия. Нет такого почтения, как там.
Для власти больше нет ограничителей.
Они всегда есть. Не "народ", а активная часть граждан.
У меня сразу когнитивный диссонанс на такого рода фразы. С учетом местных реалий.
Если же власть начнёт ситуацию использовать в своих меркантильных целях, то остановить её будет очень непросто.
Убить можно кого угодно. Не помню кто сказал, но на самом деле оно так и есть.
И основная проблема в том, что когда я говорю "в одних руках", я понятия не имею, чьи это руки.
Я вообще сторонник индивидуализма и не очень одобряю коллективные решения, точнее всегда их критикую. Пока предполагаем, что эти руки еще не успели ничего спиздить, но проебать успели много. Что уже лучше - хз.
Я к тому, что утверждение: "тоже уйдёт" становится крайне зыбким.
С учётом активности населения и особенностей менталитета... мы может наблюдать приход нового диктатора..
Он же не бессмертный! Уйдет. Вон бергмурдыкакеготам всех туркенбаши тож думал, что вечен, а потом хуяк и сдох.
А когда каждому желудку засунут толстый член до самых гланд, то менталитет терпимости очень даже быстро поменяется.
И я очень надеюсь, что у власти хватит мудрости не воспользоваться ситуацией исключительно в своих целях.
Если сам Зеленски может быть и не плохой, но вот окружение проходимцев, аферистов, а то и откровенно враждебных элементов да, харизмы точно не добавляет.

Назад
Зверху Знизу