Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, думаю Богдана он прогонит.
Я так понимаю: ему президенство, как снег на голову. Он к этому был совершенно не готов. Это вдруг: нужно срочно, сейчас, здесь поставить на должнолсти своих людей! Кого? ну конечно, тех, кто был рядом...
Я вот вообще не могу понять заявлений, суждений, порицаний о том, что Ющенко, Порошенко ставили на должности кумов, родственников, друзей...
Занял ты должность Президента - представ в своём уме! И тебе тут же подают список должностей, на которые ты должен назначить личности. Кого? Пальцем в небо, или кого знаешь?
Да. Но зачем тогда рассказывать во время предвыборной кампании, что не будет кумовства, что должности будут занимать только специалисты по конкурсу? Он же и на этом голосов набрал.

И теперь нужно срочно выборы, чтобы не растерять эти нечестно набранные голоса.

И Богдана он не прогонит. Коломойский не даст.

• 🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, думаю Богдана он прогонит.
Я так понимаю: ему президенство, как снег на голову. Он к этому был совершенно не готов. Это вдруг: нужно срочно, сейчас, здесь поставить на должнолсти своих людей! Кого? ну конечно, тех, кто был рядом...
Я вот вообще не могу понять заявлений, суждений, порицаний о том, что Ющенко, Порошенко ставили на должности кумов, родственников, друзей...
Занял ты должность Президента - представ в своём уме! И тебе тут же подают список должностей, на которые ты должен назначить личности. Кого? Пальцем в небо, или кого знаешь?
А как же открытый конкурс и Конец Эпохи кумовства?

Да. Но зачем тогда рассказывать во время предвыборной кампании, что не будет кумовства, что должности будут занимать только специалисты по конкурсу? Он же и на этом голосов набрал.

И теперь нужно срочно выборы, чтобы не растерять эти нечестно набранные голоса.

И Богдана он не прогонит. Коломойский не даст.
Предвыборная кампания нацелена на то, чтобы победить.
В нашей истории, думаю, больше не будет Президента, который бы в такой степени запудрил мозги населению (подчеркну - не гражданам, которых 25%, а населению), как это сумел артист Зеленский. Всё население, жаждущее высоких зарплат и пенсий, мира, посланного с небес, увидело в нём МЕССИЮ! Это был цирк на площадке всей страны. Аншлаг успеха!
Что дальше? Дальше, как после пьянки. Нужно работать, нужно удержаться на этой работе! Как?
В сторону росиии - смерти подобно!
У Зеленского выбора нет, кроме как идти в колее, проложенной Порошенко.
Я не ошибаюсь и не лавирую. Я утверждаю: только по пути Порошенко Зеленский может сохранить власть. Поворот в сторону Москвы предрекает ему безвременную смерть. Но он же не дурак?!

только по пути Порошенко Зеленский может сохранить власть. Поворот в сторону Москвы предрекает ему безвременную смерть. Но он же не дурак?!
1. Он дурак.
2. Его избиратели как раз и хотят в россию, ненавидят все украинское, не хотят никаких европейских реформ. Потому что это сложно и тяжело, а они слишком тупые.

У Зеленского выбора нет, кроме как идти в колее, проложенной Порошенко.
Я не ошибаюсь и не лавирую. Я утверждаю: только по пути Порошенко Зеленский может сохранить власть.
:рл:Мама дорогая.
Большинство в ВР,при медийной поддержке олигархата сулит Вазелинскому прекрасную перспективу.Но не Украине.:диявол:

Поворот в сторону Москвы предрекает ему безвременную смерть. Но он же не дурак?!
Поворот в сторону Москвы уже состоялся а после выборов в ВР он станет окончательным.Оппозиция будет зачищега,риторика о европейской интеграции останется,но не более.МВФ и ЕС денег не даст в отличии от Ху@ла,который выставитт жесткме условия и Вазелинский согласится.

Так шо перспективы невеселые.

"Король" контрабанди і партнер Януковича: хто увійшов у "тіньовий штаб" Зеленського

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
1 ч. ·

07 червня ситуація у районі проведення операції Об'єднаних сил зазнала загострення.
В районі відповідальності оперативно-тактичного угрупування "Північ" противник, зухвало порушивши умови Мінських домовленостей, атакував підрозділи ООС у районі населеного пункту НОВОЛУГАНСЬКЕ із застосуванням артилерії.
Внаслідок ворожих обстрілів загинули двоє військовослужбовців Об'єднаних сил. Вісім – зазнали поранень різного ступеня важкості.
На обстріли з боку збройних формувань Російської Федерації наші підрозділи дали адекватну відповідь, знищивши вогневі точки противника.
Втрати ворога уточнюються.
#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation

1. Он дурак.
2. Его избиратели как раз и хотят в россию, ненавидят все украинское, не хотят никаких европейских реформ. Потому что это сложно и тяжело, а они слишком тупые.

Та ну, не нагнітайте. Багато знаю адекватних проукраїнських, хто голосував за Зелю. Не варто робити з нього вершника Апокаліпсису. Якщо пам'ятаєте, могли бути ще небажаніші варіанти(Бойко, Юля)

І це тому, що ні він, ні його команда тих законів не знає. Але цей фактор не занадто важливий,
ХА! а верховенство права? на ср-ть на конституцию и законы! дураками прикинулись что этого не знают. школота и то знает

Lawyer: Dmytro Firtash could be extradited to U.S. by early July
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Он дурак.
не все
вышиванками хвастать они очень любят
а в остальном - все верно

Колишній військовий Мирослав Марчек, підозрюваний у вбивстві словацького журналіста Яна Куцяка і його нареченої Мартіни Кушнирьової, заявив, що замовником вбивства був російськомовний чоловік.

вся шваль съезжается -

Екс-глава правління АТ «Укртранснафта» Олександр Лазорко, якого українські правоохоронці підозрювали у великому присвоєнні, прибув до України. Його повернення підтвердив очільник партії «Укроп» Тарас Батенко, оприлюднивши фото з Лазорком.

Підтверджений аудитом борг пов'язаних із Ігорем Коломойським осіб і компаній перед Приватбанком становить 212 мільярдів гривень.
Про це повідомила заступник голови правління Приватбанку Галина Пахачук в інтерв'ю НВ Бізнес.
"Компанії, ймовірно підконтрольні колишнім власникам банку, на сьогодні в гривневому еквіваленті винні банку 240 мільярдів гривень. 212 мільярдів із них підтверджені аудиторським висновком кредити плюс відсотки, які нараховані, але не отримані. І відповідно, коли зростає курс, збільшується і зобов'язання по валютній позиції", - сказала вона, відповідаючи на питання про те, скільки коштів повинен повернути Коломойський.

Ну к примеру, ты делаешь акцент на порядке (очерёдности) выполнения пунктов Минских договорённостей.
методом проб и ошибок был избран единственный возможный и эффективный способ ведение войны на Донбассе. Активное подавление артиллерии кацапов и антиснайперские дуэли. Теперь это мурло приказало "просто перестать стрелять", в буквальном смысле этого слова. Ублюдок!
Ночью, ствольной артиллерией противника из застройки, были обстреляны наши позиции. Прямое попадание в блиндаж. Два погибших, 10 раненых и тяжело контуженных. Да, я знаю, что ООС подало 7. Но еще троих с контузиями увезли в госпиталь.
Эту арту срисовали и на подходе и на позициях, где они разворачивались. Разрешение на огонь не дали. Три раза наблюдали перемещение этих орудий в зоне поражения. Знали что они рано или поздно по нам отработают. Три раза эту батарею могли разнести в клочья. Они явно нарушали минские по зоне отведения.
Но с самого верху запрет на открытие огня. Категоричный запрет на уровне Киева. С угрозами всех кар небесных.
Многие не знают, что от ствольной артиллерии крупного калибра, в подавляющем большинстве случаев, защиты нет. 152 мм разносит блиндажи в три и более наката, как домик из спичек. На "Зените", под Донецком, подземная станция РЛС все в бетоне. Выдержала несколько прямых попаданий, но треснула стена в бункере. Еще несколько попаданий и последствия могли быть самыми печальными. Когда работает ствольная артиллерия противника, люди просто сидят в блиндажах и молятся чтобы не было прямого попадания. Прямое попадание - это гарантированные погибшие, раненые и тяжело контуженные. Молятся и ждут, когда, в ответ, начнет работать на подавление наша артиллерия. Другого не бывает. Еще можно начать работать по артиллерии противника, когда она перемещается на позиции. Но из Киева запретили это делать.
Вот и все. Вот так это и работает. Война — это когда люди стреляют и убивают. Если не стреляем мы, убивают нас. Но нынешней власти плевать. Там никто не служил, не воевал, не хоронил близких. Для них война - это что-то виртуально. Для нас нет. Кроме артиллерии активизировались снайпера противника. Видимо им уже рассказали, знают, что им теперь можно все. Отстрел укропов как в тире.

Просто перестать стрелять.

Назад
Зверху Знизу