Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, то, что Х выдал, это немного отличается от того, о чем мечтали дыряне.
Видишь ли, друг СВ, то о чем ты пишешь- вопросы насущные.
Путингу плевать на дырян. Он играет в свои игры. Вернее на Западе и у нас многие
думают, что играет, а он тупо не смог пройти мимо лежачего и не пнуть его..
Хотя все, абсолютно все понимали, что он должен был наоборот, отпустить
пленных хотя бы. Чем поставил бы в положение должников вазелинов, развязал бы
руки строителям с.потока-2, Трампу, Медведчуку, Онуфрию
и всем страждущим от бойкота и "фашистской хунты". Но нет!,
сбрендивший гном дожимает, как ему кажется, Весь Мир.
Чёткий пацык, короче, век воли не видать. АУЕ.:рл:

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Миня аж трисёт, не могу представить, как этот клоун будет стоять перед ВР с булавой, а ещё хуже увидеть его в военной форме, принимающего парад войск. Брр, я и смотреть на это не хочу.
Самое страшное- это то, что если против Порошенко наковырять смогли только "убийство брата", "офшор на 3000$" и кумовство во власти (что само по себе нормальное явление в любой организации), то вот против Зеленского, я так понимаю, можно много чего наковырять.
А вот это очень плохо.
Потому что главная цель росиии- это расколоть Украину и спровацировать кровопролитие.
И чем больше косяков у главы государства, тем проще настроить людей на беспорядки.

:D

c5aabb.jpg

cd1hfh.png

Ребят.. объясните, что такого страшного в том, что всем желающим жить в росиии выдадут русские паспорта?
Ну будет им куда свалить, когда Донбасс вернётся, ну так и скатертью... :незнаю:

То, что теперь Хуйло может ввести войска для "защиты русских граждан", так там и без этих людей полно граждан РФ..

А то, что жители донецкой и луганской областей с русскими паспортами из заложников автоматически превращаются в оккупантов.. ну так хорошо.. а то как бы их потом фильтровать?

Я не вижу ничего криминального в том, что люди хотят жить в росиии. Люди имеют право жить в любой точке мира по своему выбору.
Хочется в Россию- прекрасно! россия (страна-террорист)- большая и разнообразная страна. Живи, где хочешь. И никакие "биндеровцы" не страшны.

Я не вижу никакого негатива, кроме чисто политического, который как по мне- виртуальный. :незнаю:
Я всё утро пытаюсь надыбать информацию об реальной угрозе для Украины от этого шага, и не могу ничего толкового найти. Только либо крики радости с той стороны, и возмущённые крики- с этой.

Может я не учитываю каких-то нюансов?
Поясните, пожалуйста.

Kurt Volker@SpecRepUkraine

Donbas is 🇺🇦 and the people there - regardless of preferred language - are Ukrainian. Russia’s recent decision to issue passports is highly provocative & is straight from its “occupation playbook” and undermines efforts to implement Minsk & restore Donbas to Ukrainian control.

Волкер: Решение РФ о выдаче паспортов жителями ОРДЛО – весьма провокационное

Глубокая озабоченность?

Может я не учитываю каких-то нюансов?
Йдеться фактично про підготовку Кремлем до наступного кроку агресії проти нашої держави – анексії українського Донбасу або створення російського анклаву в Україні.

Мы тупо теряем территории..Как и Крым. И что хуже всего это не конец,
а скорее- начало..Особенно в свете прошедших выборов. Новинский и Ко никуда
не денутся. Миллионы ватников + зедбилов тэж.
Вспомни новость двухнедельной давности:
кацапы тупо заняли очередное грузинское село..и тишина.

ehg5aj.jpg

Мы тупо теряем территории..Как и Крым. И что хуже всего это не конец,
а скорее- начало..Особенно в свете прошедших выборов.
Не вижу связи между анексией и выдачей паспортов.
Крым, вон, сначала оккупировали, а потом паспорта выдали..
От перемены этих событий во времени суть не меняется аж никак.
Да с "анклавом" тоже.. Сегодня это не их анклав, нет?
С паспортами, или без... :незнаю:

Мне так кажется, что паспорта станут выдавать не всем, а только тем, кому "разрешено" свалить в Россию в случае большого шухера.
Остальным выдадут справку о том, что они очень славные люди и вообще ути-пути... хорошего настроения!

в мене 70% за зе
родичі знайомі і замовники.
друзі 25%

Kurt Volker@SpecRepUkraine

Donbas is 🇺🇦 and the people there - regardless of preferred language - are Ukrainian. Russia’s recent decision to issue passports is highly provocative & is straight from its “occupation playbook” and undermines efforts to implement Minsk & restore Donbas to Ukrainian control.

Глубокая озабоченность?

Завтра заседание РНБО вместе с США он-лайн. Обдумают вместе.

Не вижу связи между анексией и выдачей паспортов.
Крым, вон, сначала оккупировали, а потом паспорта выдали..
От перемены этих событий во времени суть не меняется аж никак.
Да с "анклавом" тоже.. Сегодня это не их анклав, нет?
С паспортами, или без... :незнаю:

Мне так кажется, что паспорта станут выдавать не всем, а только тем, кому "разрешено" свалить в Россию в случае большого шухера.
Остальным выдадут справку о том, что они очень славные люди и вообще ути-пути... хорошего настроения!

Балик,... Сначала, Крым нейтрализовали, потом - референдум, потом - юридическое вхождение в состав и паспорта как закрепление. А здесь Шо? Хуйня какая-то. "Дают" ведь не второе гражданство жителям ЛДНР(язык не поворачиавется) - а ВМЕСТО.
Украинский или дыровский(или итот и другой) паспорта обязаны сдать. Заметь - без ОТКАЗА от гражданства дыры или Украины. Просто сдать.
Адрес регистрации(прописки - хуй шо у них там) какой будут писать?
Как такой жест сочетается с криками лошадки и остальных "Надо решать вопросы с "правительством" дыры, мы тут ни при чём"?
Выдавать НА, территории непризнанных "республик", а не допустим упростить/ускорить процедуру на территории раски-федераски, шо хотя бы имело видимость законности.
Хуйня какая-то. а любое поползновение такого рода со стороны ебанутого соседа всегда как минимум настораживает.

Миня аж трисёт, не могу представить, как этот клоун будет стоять перед ВР с булавой, а ещё хуже увидеть его в военной форме, принимающего парад войск. Брр, я и смотреть на это не хочу.
а как это представят депутаты, которые в политике уже не один год? это просто плевок им в лицо! люди проводят половину жизни в политике, строят какие-то связи, цепочки, тратят кучу усилий на свой электорат - а тут им бац, и все какой-то комедиант за месяц порешал! это конкретный вызов им... причем они реально понимают, что расстрел парламента, как в свежем сезоне "Слуги народа" - это уже даже не фантазия... при такой динамике развития событий до 14 июня и такое может быть реально... Надьку вон выпустили, а с неё и взятки гладки! а нет парламента - вся власть переходит президенту... и здравствуй "культ личности" в комплекте с 1937!

Ребят.. объясните, что такого страшного в том, что всем желающим жить в росиии выдадут русские паспорта?

Вот ещё.

порошенко.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшного в паспортах ничего нет, но и хорошего тоже. Надо бдить.

Балик,... Сначала, Крым нейтрализовали, потом - референдум, потом - юридическое вхождение в состав и паспорта как закрепление. А здесь Шо? Хуйня какая-то. "Дают" ведь не второе гражданство жителям ЛДНР(язык не поворачиавется) - а ВМЕСТО.
Нет, дают второе. Это они официально объявили "в связи со сложным положением граждан", или что-то типа этого.

Давали бы "вместо"- было бы наверное даже лучше, как мне кажется.

Глубокая озабоченность?
всё может быть... может для этого и дали Пороха сместить... иначе ПАП долго бы еще бодался с Хуйлом... а так ставят послушного мальчика с нулевым опытом, тут же Хуйло начинает давить, быстренько порешают с Донбасом и Крымом - и тему Украины закрывают! Германия с "СП"-2, США снова дружат с россией и крутят бизнес, Украина становится полностью подконтрольна РФ на условиях, согласованных с США - и все взяли свой интерес... одно только не понятно - а на хрена было так долго тянуть и поддерживать нас? слить могли и намного раньше... значит не всё так просто, и америкосы как-то должны бодаться против этой паспортизации... или ждут, что Вазелин скажет?

Назад
Зверху Знизу