Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Yulia Suprunova‎
Зашла на страницу СЛУГА НАРОДУ. Первый раз из любопытства. И сразу наткнулась. Мдааа...:відстій:

jcjfg8.jpg

не, ну а чё... если Хуйло идет по стопам своего кумира Адольфа, то почему и "новой молодой команде" Зе не стремиться к лаврам Адика Гитлерова? тот евреев уничтожал, как недолюдей, а эти крымских татар туда же записали... главное, что на всех углах кричат, какие они демократы и совсем не "злочинна влада"... на очереди, я так понимаю, у них в заявлениях последуют газовые камеры и концлагеря для украинцев? в свете педалирования роспуска ВР это очень даже реальная перспектива... ВР разгонят, всю власть в свои руки - а дальше всех к ногтю!

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чому дурнів більше, ніж розумних.
Alex Tkach
Чому дурнів більше, ніж розумних людей? – Таке питання виникло в мене після прочитання статті "П'ять законів дурості" Роланда Мікіані, в якій він цитує відомого італійського історика-економіста Карло Чіполла:

Перший закон дурості
Людина завжди недооцінює кількість ідіотів, які її оточують.

Відповідь на нього я знайшов, виходячи з досвіду своєї викладацької діяльності. У мене було немало талановитих студентів, тобто молодих людей із великонадійними природними задатками, але лише одиниці з них змогли ці задатки розвинути. Я казав тим, хто марнував час і талант:
- Коли про вас кажуть на початку вашого навчання: "О! Цей, якби захотів, зміг би ...", – це похвала. Коли про вас таке кажуть через декілька років після першого разу, це пересторога. І нарешті, коли таке кажуть на схилі ваших літ, це – поминки по нереалізованому таланту.

Звичайно, я розумію, що серед найосвіченіших людей кількість дурнів така ж, як і серед неуків.

Другий закон дурості
Імовірність того, що людина дурна, не залежить від інших її якостей.

Але ж мова не просто про освіту, як набуття певних знань. Мова про здатність творити або, як мінімум, адекватно оцінювати ситуацію й передбачати наслідки власних дій. Такі ознаки розумної людини. Розумними не народжуються. Народжуються лише з певними задатками (талантами). Лише той, хто зможе їх розвинути, стає розумною людиною. А от дурнями народжуються й залишаються на все життя. Карло Чіполла правий – жодна освіта не допоможе. Навіть наукові ступені й звання. Таким чином, сто відсотків дурнів зберігається у своєму природному стані поки живі, а із людей із великонадійними природними задатками лише окремі індивіди стають розумними людьми. Ось чого дурнів більше ніж розумних людей.
jcd3ah.png

Ржу второй день, баян наверное:D

6bfgca.jpg

А Беня Коломойский ше не прибув?

cheef2.png

Victor Tregubov
2 ч. ·
Команда заявила? А де ж саме сонечко?

Анна Безрідна
Може в нього панічна атака? Одна справа виграти в конкурсі та отримати приз і потім під оплески піти додому , а тут треба працювати президентом.Не грати , а працювати,причому 5 років,а ти нічого не знаєш ,навіть мови. Десь заховався за диваном)

Тихолаз Ігор
підводки пише Лисому. на носі дві Ліги Сміху, не пропадать же утреннікам )))

Все гадают - что за область будет указана в том самом паспорте? Донецкий Южно-Федеральный округ? Или г.Ростов? А как тогда с пропиской быть? Больше вопросов, чем ответов. Но процесс подготовки документов запущен еще до выборов.

Можно сделать просто: все паспорта выданные после даты .... в Ростовской и Варонешской области внести в украинской таможне на особый контроль и не пускать на территорию Украины. Пусть в судах доказывают о правах человечины

Они с украинскими будут пересекать границу. В российских 100% будет какая- то фишка, которая будет отличать нормальный паспорт РФ от паспорта, ваданного дырянам. Вполне может оказаться, что на него нельзя будет взять кредит и т.д.

Кстати, то, что Х выдал, это немного отличается от того, о чем мечтали дыряне. Х требует сдать паспорт Украины при получении паспорта РФ. Но при этом, с точки зрения Украины, чел не утрачивает ее гражданство. Просто потерял псспорт. Может даже восстановить.

Засідання Ради Безпеки ООН для обговорення ситуації на тимчасово окупованих територіях України заплановане на четвер, 25 квітня, 22:00 за київським часом.

Про це речник Постійного представництва України при ООН Олег Ніколенко розповів в ексклюзивному коментарі власному кореспонденту Укрінформу у Нью-Йорку.

“Засідання Радбезу ООН скликане на вимогу України та відбудеться у четвер о 15:00 за Нью-Йорком”, - повідомив Ніколенко.

Український дипломат додав, що рішення РФ порушує Статут ООН, резолюцію РБ 2202 (2015) про схвалення Комплексу заходів із імплементації Мінських домовленостей, за яку голосувала й Росія, та власне самі домовленості.

“Ми вдячні делегації Німеччини, яка нині головує у Раді Безпеки, та іншим партнерам України за оперативну реакцію на наш запит”, - додав він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом немного переварили, и новая методичка вышла: теперь говорят, что Комар с самого начала так говорил и на Супрун вообще не гнал я уже хуею с этих переобуваний в полете... и главное такое исполняют люди, которых я давно знаю как адекватных... чем их таким обработали?
Еще и ещё раз говорю что случилась какая -то фигня. В субботу тут и там слышалось что да ну нах за этого голосовать, такое впечатление что прозрели. За эту Зелю были единицы. Из моего личного круга знакомств, те кто был против Пороха, просто не пошли голосовать. Ни разу не слышал ни от кого что бы он голосовал за временного. Некоторые с опаской так интересовались за кого, и узнав что за Зе ни в коем случае, даже чувствуется что вздыхали облегчённо. Лично мне всё это явно напоминает то что случилось в РФ, когда вчера ещё адекватные знакомые как с цепи сорвались. Я понимаю, сейчас скажут теория заговора. Спорить не буду от слова вообще. Мои личные подозрения что разговоры о неком средстве позволяющем такое провернуть лишь укрепились после общения с одним человеком. Пожилым, с регалиями полученными ещё при СССР, известным своими работами не только в Украине. Так вот ему это всё казалось странным тоже. Разговор был вскользь, просто пришлось в тему, но отнёсся он к моему вопросу даже без намёка на несерьёзность. Ну как хотите относитесь. Ладно, был легитимный, есть временный, по отношению к первому ключевое был. Посмотрим насколько быстро оно станет ключевым к нынешнему временному.

еще нет, но уже решает - сейчас прибыть или подождать инаугурации
Миня аж трисёт, не могу представить, как этот клоун будет стоять перед ВР с булавой, а ещё хуже увидеть его в военной форме, принимающего парад войск. Брр, я и смотреть на это не хочу.

Кстати, то, что Х выдал, это немного отличается от того, о чем мечтали дыряне. Х требует сдать паспорт Украины при получении паспорта РФ. Но при этом, с точки зрения Украины, чел не утрачивает ее гражданство. Просто потерял псспорт. Может даже восстановить.

Гибридное общество, гибридные паспорта... Плекар уже откровенную пургу несёт. Мож его там мышьячком потчуют потихоньку?

Назад
Зверху Знизу