- Повідом.
- 36129
Хорошая картинка, содержательная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так оно в основном б/у. Но если объявление со своего города, то есть возможность пощупать своими руками. Вот(вроде) примерно то, что тебе нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня ни к каким не идут! И ничего , как то обхожусь!
мне тоже. настольная книга в доме это Библия.И тем не менее мне не нужен посредник в общении с Богом!
Есть у меня знакомый, я его знаю больше 50 лет, он металлопластикой занимается с начала 70-х годов, потомперешел на украшения женщин в Украине. Я показывал здесь его альбом, что вышел недавно. Так он все меня уговаривает, дескать нельзя серьезно заниматься крестиками и не знать Слово Божие. Я не читал ни Библии, ни Иевангелие, не знаю почему, но пока не готов. Видимо нужно, чтобы что то произошло, тогда отношение внутри поменяется. Примерно как с НАТО, еще в 2005 я относился к этой организации с большим недоверием и злинкой. Так меня учили. Нужно было хорошо получить по морде в 2014, чтобы понять ху из ху!мне тоже. настольная книга в доме это Библия.
Кидайте тапками. Это охуенный минус. Демонстрация противостояния. Доводы "а они первые начали" не в счет.
ИМХО 122 раза
Це в Києві. Одеса Ніколаїв, Харків, Дніпропетровськ, Кривий Ріг, Запоріжжя - там інша картина, на жаль.это не демонстрация противостояния, а показ реального соотношения прихожан у каждого патриархата... у МП и людей почти в ходе нет, а у КП всю улицу забили! вот вам и приоритеты, и жизненные ценности двух патриархатов!
Любителям прогнозов-страшилок.
xуйло стягивает войска на Донбасс: генерал озвучил тревожный прогноз по Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отожжённые тиски ідуть?У нас такие с губками на 100мм по 1000 рос. руб. продаются. Но как их переправить? Кстати, тиски большими не бывают. Мои любимые - 250мм станочные.
![]()
Сейчас хуйло не нападет, по крайней мере до президентских выборов. Зачем ему воевать, если он может все получить без большой войны, если юлька пролезет?![]()
Это пока. Всё ещё впереди.Одеса Ніколаїв, Харків, Дніпропетровськ, Кривий Ріг, Запоріжжя - там інша картина, на жаль.
Зато какая подпись!jessika, ви піарите Юлю,
jessika, ви піарите Юлю, помістивши її морду лиця на аватарку. Тому що те, що там написано не кожен прочитає, та ще дрібним шрифтом, а портрет одразу на очі спадає. Пробачте.
Разве что слепой не увидит.