Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Во-во, знающие люди такого не напишут. Букварь ты скурил.

Я не вижу объяснений. Курить я начал в 26 лет, когда буквари уже сдал в макулатуру.

У меня в твиттере тоже есть несколько профессионалов, не буду их называть, так вот они тоже так пишут. Стиль одинаковый -- ты ни хуя не понимаешь, потому, что не понимаешь ни хуя. Конкретных контраргументов ноль. Вот пытаюсь выяснить, а они не отвечают. Одно из двух -- или они выше этого, или просто сами ни хуя не понимают, но рисануться перед читателями надо.

Так вот, уточню вопрос -- где я не то написал, в каком месте? Без всяких подъебок. Мне действительно интересно, хочу новое узнать.

Reuters: Кремниевая долина оставила Россию без технологий из-за угрозы санкций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не вижу объяснений. Курить я начал в 26 лет, когда буквари уже сдал в макулатуру.

У меня в твиттере тоже есть несколько профессионалов, не буду их называть, так вот они тоже так пишут. Стиль одинаковый -- ты ни хуя не понимаешь, потому, что не понимаешь ни хуя. Конкретных контраргументов ноль. Вот пытаюсь выяснить, а они не отвечают. Одно из двух -- или они выше этого, или просто сами ни хуя не понимают, но рисануться перед читателями надо.

Так вот, уточню вопрос -- где я не то написал, в каком месте? Без всяких подъебок. Мне действительно интересно, хочу новое узнать.
Кто ж тебе рыбные... тьфу, военные тайны будет выдавать. Есть там одна хуйня, которая, ну, совсем хуйня. И пост не понятно кем написан.

:браво::браво::браво:.Сам в церковь УПЦ МП, уже не хожу. А так хочется (надо за здравие "братишек" в АТО свечки поставить), а ноги не идут. Когда местный священник затянул "про братоубийственную войну", мы с женой ушли. И теперь ждем что-бы появилась рядом церковь УПЦ КП. Не идут ноги к "российским" попам, а иногда просто надо :плачу:. Может подскажите где имеются в Харькове церкви КП ? :пиво:

на танкопии

и на Котлова есть

я раньше в церкву на немышле ходила, но потом хозяин дома, кот. его КП подарил под церковь, умер, и позже появилась объява на ОЛХ о продаже дома. Прямо в виде церкви :( а выкупить у КП, видать, денег нет.

п.с. в церкви МП ни в коем случае не ходите, тем более для АТОвцев. Я серьезно. Никаких отмазок "Бог один". Бога в церквях антихриста нет и быть не может по пределению, сколько бы их не настраивали и как бы ни украшали

:браво::браво::браво:.Сам в церковь УПЦ МП, уже не хожу. А так хочется (надо за здравие "братишек" в АТО свечки поставить), а ноги не идут. Когда местный священник затянул "про братоубийственную войну", мы с женой ушли. И теперь ждем что-бы появилась рядом церковь УПЦ КП. Не идут ноги к "российским" попам, а иногда просто надо :плачу:. Может подскажите где имеются в Харькове церкви КП ? :пиво:

Знаю три церкви КП в Харькове:
1.Котлова 105. Церковь дореволюционной постройки , сейчас реставрируется.
2. Немышлянская 70. Маленькая церковь в глубине частного сектора, если не знать где находится, в первый раз найти сложно.
3. Танкопия 8. Посреди жилого района. Тоже сразу найти сложно. Это даже не церковь, а, судя по всему, арендуют часть одноэтажного служебного здания и оборудовали под молитвенное помещение.

Есть попы МП, проверенные СБУ, часто молодые, сам видел.

Бога в церквях антихриста нет и быть не может по пределению, сколько бы их не настраивали и как бы ни украшали
В дореволюционные церкви с огромным удовольствием, там атмосфера другая. И ты не к попам идёшь которые с боку припёку , а к Богу.
Покровский монастырь только чего стоит , Гольберовская, Озерянская...

Если не ошибаюсь, Свято-Дмитриевский храм (бывший кинотеатр "Старт") возле Южного вокзала

Бывает так. Развернулись, изготовились. Ты, пользуясь служебным положением, скинул берцы, развесил носки по деревьям, растянулся во весь рост, загораешь. Только закрыл глаза, уже кто-то орет: "На связь".
- По хуй как, но чтоб через полчаса все стволы в пункте отведения.
- Да я ж...
- Не ебет, выполняй.
И вот почти успевая, распугивая округу своим ревом, подкатываем к пункту отведения. "На связь"
- По хуй как, но чтоб пулей обратно, у нас там хуйня какая-то.
- Да я ж...
- Не ебет, выполняй.

В дореволюционные церкви с огромным удовольствием, там атмосфера другая. И ты не к попам идёшь которые с боку припёку , а к Богу.
вы по выключенному телефону звоните? можно, конечно, кнопки потыкать, только с той стороны не ответят.
а в церкви без канала связи с Богом ходите.

вот для таких и писала - ну ходите, ваше право. Только ОН вас не услышит. Зато очень обрадуются Его враги, укравшие Его храмы - еще одна душа забрела наивная, да денег принесла, кот. потом намацкву попы под вагонами повезут, чтоб оружие, убивающее наших, оплатить.
А для Отца вы всего-лишь будете очередной -1

Да-а-а-а !?!?!? А деньги кому жертвовать ? А свечи у кого покупаеть ? А службу у кого заказываеть ? Получается, деньгами поддерживаешь роисю :відстій::нах:. Я эти деньги лучше бы отдал на нужды АТО, но к сожалению в церквях "усе платное" (ту же частицу, за здравие АТОшников будет отчитывать "российский поп" :відстій:).

Бывает так. Развернулись, изготовились. Ты, пользуясь служебным положением, скинул берцы, развесил носки по деревьям, растянулся во весь рост, загораешь. Только закрыл глаза, уже кто-то орет: "На связь".
- Да я ж...
- Не ебет, выполняй.
И вот почти успевая, распугивая округу своим ревом, подкатываем к пункту отведения. "На связь"
- Да я ж...
- Не ебет, выполняй.

Я так понял, это касается калибров свыше 100мм -- издержки условий перемирия. А так, у кого автоматы калибром меньше 100мм сидят на опорниках спокойно, периодически меняя друг друга сменами. Не вижу противоречий.

Любителям прогнозов-страшилок.

xуйло стягивает войска на Донбасс: генерал озвучил тревожный прогноз по Украине.

- Да я ж...
- Не ебет, выполняй.
- Да я ж...
- Не ебет, выполняй.

Я так понял, это касается калибров свыше 100мм -- издержки условий перемирия. А так, у кого автоматы калибром меньше 100мм сидят на опорниках спокойно, периодически меняя друг друга сменами. Не вижу противоречий.

И менее

Любителям прогнозов-страшилок.
Это - дружбан Арестовича пишет? Или нападут, или - не нападут. Или усилят группировку, или - то учения. Детский лепет какой-то.

Бдить, конечно, надо, а бздеть - ни к чему.

Назад
Зверху Знизу