Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
dgdc8f.jpg

Липневий штурм Савур-Могили. Хроніка бою.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда нада евреям звонить или Мексам. Доставка дорогая бля
Тогда согласен на горшочный вариант, как Авелла показывала. Всем буду говорить, что если продолжите хуевничать, то покараю вот тем, с картинки.

Тогда нада евреям звонить или Мексам. Доставка дорогая бля

У меня на работе для чистки специфического оборудования есть щётка с латунным ворсом ( на длинной деревяной ручке). Имхо, нищебродский вариант, но зато многоразовый:D

Хутчиш насобирал заказов в конце недели: тиски, горшочек с кактусом:D

Интересные факты. В США на содержание библиотек тратят $60 млрд в год. Для сравнения, годовой бюджет Украины $30 млрд. Мир тратит на содержание библиотек примерно $ 8.7 трлн в год.
В США товстосум пожертвуючи сумму з прибутку некомерційній установі, заплатить меньше податку. Установі типу музея, школи...

тут не смотрел?

Там непонятные тиски по непонятным ценам. На Али смотрел, вроде нашел, но в отзывах есть пара поломок. У меня есть большие стальные тиски бельгийские, я бы отдал, они вечные и люфты выбираются специальными клиньями, , но не поворачиваются. А заказывать точить узел поворота - гемор. Там круг нужен примерно 300 и большой станок. Пока в цейтноте.

Там непонятные тиски по непонятным ценам.
так оно в основном б/у. Но если объявление со своего города, то есть возможность пощупать своими руками. Вот(вроде) примерно то, что тебе нужно

Назад
Зверху Знизу