Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 09:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
Информ.сопротивление‏ @sprotyv_rss 1 ч.1 час назад
Еще
В Мариуполе на базе батальона "Чернигов" произошел взрыв, семеро полицейских тяжело ранены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то давным давно в Крыжополе наши соседи резали свинью, на на другой день угощали соседей кровяной.
Я и после этого пробовал кровянку, но такой обалденной, как та, больше не попадалось.

Когда у нас кололи свинью, я уходил из дома. Маленький был. Ну, лет 10. Приходил уже тогда, когда женщины колбасу делали и сальтисон, а мужики печенку жарили и водку пили.

Не любил я этот процесс.

Особенно не любил, когда кололи бычка.

У нас в селе был кольщик. Его приглашали, если надо было кого заколоть. Так вот он на моих глазах пил горячую кровь из кружки и ел еще теплые уши.

Колол немецким штыком от Маузера.

Жовтневий районний суд Запоріжжя засудив до 7 років позбавлення волі колишнього депутата Запорізької міської ради Олену Бондаренко (фракція Партії регіонів).

"Екс-депутат визнана винною у вчиненні злочину, передбачених ч. 4 ст. 189 Кримінального кодексу (вимагання, вчинене з погрозою застосування насильства над потерпілим, за попередньою змовою групою осіб)", - йдеться в повідомленні.

Встановлено, що злочини скоювалися у складі злочинної групи під керівництвом бізнесмена Євгена Анісімова, якого правоохоронці називають "смотрящим" та кримінальним авторитетом на прізвисько "Онисим" часів президента Януковича.

Крім того, суд визнав винним в умисному вбивстві і заподіянні умисного тяжкого тілесного ушкодження колишнього охоронця Анісімова - Андрія Гречковський. Його засудили до 12 років тюремного ув'язнення.

Зазначимо, що вирок зачитували без присутності обвинувачених у залі суду. Причина їх відсутності не уточнюється.

Бгг) Я тут прекрасное нашла

Это тот дубинский, на которого Рыгий онанирует. Антикоррупционер и борец с режимом.
Рыгий, срочно покупай)))

Еще раз напомню, кто такой этот предмет влажных фантазий Рыгего
bad7ad.png

Бабулька усиленно топит против Самопомощи. Порохобот?

Васька! Суккин ты сын, не уподобляйся Суслику Гуглову!:D:D:D

Я так понимаю, ты без меня жить не можешь. Ну ладно, лови еще.

Он достал из погреба бутылку самогона, заткнутую свернутой газетой(!)

Рассказывай дальше, что ты не бухаешь от слова совсем.

Андрей Андреев
19 хв. ·
ПРОДАЖНЫЕ...
Продажные журналисты, продажные чиновники, продажные политики... продажные люди...
Всё сгнило.
Усё пропало!
Как жить-то?!
Люди допускают ошибку, ставя себя в центр мироздания и считая, что вот тока ему так не повезло и вляпался он в пренеприятнейшую историю с пренеприятнейшим окружением до самых забугорных границ.
А на самом деле, всё что есть сейчас, было и раньше, рази шо гаджеты были другие... начиная с первой палки-копалки и палки-пиздялки.
А люди были всегда одинаковые.
И выжили.
А там, где люди более системно мыслить и действовать научились, там и живут вполне прилично... даж щас.))
И мы выживем.
Нам вот тока надо систему выстроить, шоб получше жить стало.
Больше оптимизьму и меньше пессимизьму.))
Я больше скажу.
Шоб с Украиной ныне ни случилось, итог будет хороший и перманентно улучшающийся. И всё дело лишь в скорости прихода итога... то ли через месяцы, то ли через годы или десятилетия.
А Украина никуда не денется, патамушта есть украинский народ и он никуда не девшись, выстроит СИСТЕМНУЮ, то бишь хорошую Украину.
Это объективный закон исторического развития абсолютно всех народов и всех государств. Разница лишь в скорости развития.
Вот это надо всегда помнить... ну и по-возможности стремиться выстроить систему при нашей жизни и захватить чуток жизни в нормальной Украине.))
Хотя и в буремной Украине жить тоже интересно... когда всё на твоих глазах меняется - это дорогого стоит, это не безмятежная жизнь пресыщенного обывателя, а яркая жизнь свидетеля перемен.))

Слышишь, вонючка, ты кто такой, перхоть подзалупная, чтобы здесь анализы писать? На хуй быстро, и чтоб я тебя в своих постах больше не видел, чмо!:відстій:

:рл: :незнаю:

Без комментариев.

Кто там писал, что Володю сильно уважает, ибо уважаемый человек?

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 4 мин.4 минуты назад
Еще
Джинса - кормилица.
А теперь этот персонаж, случайно попавший в политический пул, вещает согражданам про Президента лицемера.
#медиабляди
befhd6.jpg

Диалог.UA‏ @Dialog_UA 12 мин.12 минут назад
Еще
Из Сирии в Россию направляется очередная партия "груза 200": опубликованы фото убитых российских наемников, засвети

Ехидные новости‏ @_U_R_I_c 11 ч.11 часов назад
Еще
Строители стадиона "Зенит" оставили человечеству зашифрованные послания в пандусах, ведущих в никуда и висящих над полом дверных проемах.
fabcc0.jpg

Слышишь, вонючка, ты кто такой, перхоть подзалупная, чтобы здесь анализы писать? На хуй быстро, и чтоб я тебя в своих постах больше не видел, чмо!:відстій:

Ты че подахуел бык старый,уймись ,ты что нобелевский лауреат?сьебал сам на огород к земле привыкай,а то тебя слишком много в теме,быкуншь со всеми,гандон старый,ты кем себя возомнил?1

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 4 мин.4 минуты назад
Еще
"Согласовано. ЕС продлит экономические санкции против росиии", - Туск.
Вспомнились стоны балабола
e4gcfh.jpg

Назад
Зверху Знизу