Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо уже сейчас начинать работать законодателям шоб не стало зрадой.Новая зрада. Теперь кацапы скупят всё украинское гражданство, что бы по Европам ездить.
А как ты через 7 лет после регистрации на ХФ, и ник и пароль клона помнишь?![]()
Мордор-Орда на протяжении все своей истории преуспел в одном-умении брать в заложники.Чингизиды взяли "Невского", большевики семьи военспецов,теперь новый ход старого сценария.
Такое вот пишут
CIT @CITeam_ru
Апдейт: США, похоже, разбомбили еще и установку для пуска баллистических ракет М-600 «Тишрин» иранской разработки.
…
![]()
А первый настоящий отпор моторыльники получили на Рымарской.И организаторам ХНР пришлось менять сценарий по ходу пьесы.Ни в коей мере не хочу приуменьшить заслуги других патриотов я тоже за правдуНи в коей мере не хочу приуменьшить заслуги одесских патриотов, которые в очень сложных условиях реально ватного окружения отстаивали интересы страны, но именно харьковчане были первыми, кто остановил козломордую гидру. А вы прижгли им яйца! Я сам не харьковчанин, я за правду!
Эта тема бесценный материал для тех кто будет писать историю гибридной войны.Нет. Именно Харьков был краеугольным камнем. Одесса была позже. Харьков! Историки еще напишут историю этой гибридной войны и именно события в Харькове, я верю, будут указаны как точка перелома от растерянности и ступора к активному сопротивлению.
Не надо ля-ля! Невского взял я еще прошлым летом. И не одного а в комплекте с двумя "пятками" 42 и весны 43 года вручения! Причем бесплатно отдали!Мордор-Орда на протяжении все своей истории преуспел в одном-умении брать в заложники.Чингизиды взяли "Невского",:
Маравихер♑️ @ger_luftwaffe
Эта тема бесценный материал для тех кто будет писать историю гибридной войны.Клондайк.
Не надо ля-ля! Невского взял я еще прошлым летом. И не одного а в комплекте с двумя "пятками" 42 и весны 43 года вручения! Причем бесплатно отдали!
![]()
Сам Темуджи?!и по аватару похож!как же я сразу не догадался.Не надо ля-ля! Невского взял я еще прошлым летом. И не одного а в комплекте с двумя "пятками" 42 и весны 43 года вручения! Причем бесплатно отдали!
![]()