Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Вусатый чорт" выводов из поведения овоща не сделал - Майдан начался с жесточайшего разгона студентов. Сегодня он подпилил ножку стула, на котором сидит.

Він? Чи він глядач, а команди МВС з Москви отримує?
о не один я так вважаю...

Віталій Портников
3 хв. · Kyiv, Kiev ·
На самом деле то, что сейчас происходит в Беларуси - это вовсе не повторение того, что было в Украине. Это репетиция того, что будет в росиии.

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Він? Чи він глядач, а команди МВС з Москви отримує?
о не один я так вважаю...

Віталій Портников
3 хв. · Kyiv, Kiev ·

Так Яник теж не самостіно рішення приймав, шо йому наказали, то він і виконував.

Виталий Портников
55 мин. ·
На самом деле то, что сейчас происходит в Беларуси - это вовсе не повторение того, что было в Украине. Это репетиция того, что будет в росиии.

Виталий Портников
55 мин. ·
Врядли. Беларусы более цивилизованы и менее боятся сами себя.
Дарагиерасеяне больше всего на свете боятся именно самих себя. Их приучили, что нет ничего на свете более страшного, чем русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Идиоты!:відстій:

Хвастаюсь. После длительного затишья у меня пополнение. Сотрудник, полтора года прослуживший механиком - водителем танка привез мне шеврон. Шеврон действительно танкиста - был такой замазученный, что почти не читался. :D Парень служил на Т-64Б, хвалит эти машины и немного на Булатах. Говорит, что Булат тяжелее и летом перегревается двигатель.
6cfdcc.jpg

Йон в Этот день пилит её уже давно и всё теми же способами. ;) Єдине цікаве - то "прорив" "правосєків" з України. Чому проривалися не на танках, то питання ))))))
А де наші друзі з Білорусі, чому мовчать.. давно тут не з'являлися...

Сябры где-то рядом всегда,но все так и норовят в леса сбегать
Так то правосеки были,подготовленные то ли в Польше,то ли в Литве,то ли в Украине?:D

Національна Поліція‏Подлинная учетная запись @NPU_GOV_UA 14 мин.14 минут назад
Еще
Поліцією затримано чоловіка, який обікрав квартиру сусіда та школу у Балаклії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я против смертной казни. Но в военное время и в особый период надо разрешить смертную казнь за три преступления -- шпионаж, мародерство и распространение паники.

Вот они постят хуйню, типа порохоботов надо повесить-расстрелять. В первую очередь надо расстрелять парасюков-семенченков, как врагов народа. Сначала надо уничтожить зраду, а потом уже спокойно бить кацапов.

Или они уничтожат Украину.

А иначе никак. Вопрос выживания нации стоит на грани.

Хвастаюсь. После длительного затишья у меня пополнение. Сотрудник, полтора года прослуживший механиком - водителем танка привез мне шеврон. Шеврон действительно танкиста - был такой замазученный, что почти не читался. :D Парень служил на Т-64Б, хвалит эти машины и немного на Булатах. Говорит, что Булат тяжелее и летом перегревается двигатель.
6cfdcc.jpg

О, они еще живые?

Рассказывали 1-ю танковую бригаду летом 14-го года сначала раздербанили повзводно, по всему фронту, а потом почти полностью уничтожили. Бригада, типа, потеряла 90% своего парка.

О, они еще живые?

Рассказывали 1-ю танковую бригаду летом 14-го года сначала раздербанили повзводно, по всему фронту, а потом почти полностью уничтожили. Бригада, типа, потеряла 90% своего парка.

Живые, получили новую технику, про разгром не слышал ничего. По крайней мере последние полтора года ничего подобного не происходило.
Солдат смеется - за полтора года лично убил снайпера сепарского, два кабана и чуть не убил грибника. Снайпера убил случайно. Тот лохонулся, после первого же выстрела сверкнул оптикой. Из НСВТ его убили.
Жалуется на качество тушенки, мало мяса много "хляков", потому и охотились на кабанов. Хотелось свежего мяса.
Но я из него не все еще выспросил, рассчитывал вечером, а он где то напился.

Мы тут над интернет-ыкпердами смеёмся. Я сегодня в маршрутке ехал (хорошо, что не долго). Послушал ыкспертное мнение двух предпожилых ватниц про взрыв ЗАВОДА в Харькове (в смысле - пожар на складе в Балаклее), про убийство Вороненкова (его фамилию они даже не выучили) и про злого Пастора. Ну тут я чуть было не вмешался - Пастор не злой, а кровавый. :)

Живые, получили новую технику, про разгром не слышал ничего. По крайней мере последние полтора года ничего подобного не происходило.
Солдат смеется - за полтора года лично убил снайпера сепарского, два кабана и чуть не убил грибника. Снайпера убил случайно. Тот лохонулся, после первого же выстрела сверкнул оптикой. Из НСВТ его убили.
Жалуется на качество тушенки, мало мяса много "хляков", потому и охотились на кабанов. Хотелось свежего мяса.
Но я из него не все еще выспросил, рассчитывал вечером, а он где то напился.
Це те, що від їх обозу залишилось...

Бухали, замість заритися, навіть коли прилітав беспілотник руський не почухались. Танчики, правда, були у канонірах і залишились неушкодженими, і втрат у 1-ї там не було... Загинув киянин з 12 БТО. Там же тоді були харківяни 22 БТО, теж без втрат.
Потім у бригаду прийшли бойові командири, той-же легендарний Адам, і
вогнем і мечем аватарів повиводили.

шото фото не показує, знайшов відео... Там хлопці у кадрі наші, з 22-го, давно вже дємбєля.. Класні хлопці, взагалі на мою оцінку у першій волні аватарів будо до 70 відсотків... А решта справжні герої, і за себе і за трьох аватарів відпрацьовували...

Зи на самому початку спалений табір 12-го бата, зил у який влучив двигун урагану - теж 12-го, все інше 1-ї.

Вижу для полной команды не хватает только Януковича. Новая партия Саакашвили все больше пополняется людьми, которые дискредитировали себя в связях с россиянами. Надеюсь народ сделает вывод.
а как Садовой себя дискредитировал в связях с россиянами?

Назад
Зверху Знизу