Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это точно? Потому как Турбо запилен не для анонимности а для экономии траффика,он картинки жмёт и ещё что -то там.Какой смысл им делать такой функционал?
Вот так рассчитали экономию - не передавать айпишник...:незнаю: и DNS летят левые..

Ну если правильно то так:
Как это работает:
Изначально функция Турбо создавалась для браузеров Opera, чтобы ускорить загрузку страниц при медленном соединении. Впоследствии оказалось, что эта технология помогает обходить некоторые ограничения.
После ввода в браузере адреса сайта с включенной опцией Турбо, информация с него не отправляется тебе, а передается на серверы браузера, где данные сжимаются и уже оттуда попадают на твой компьютер.
Поэтому провайдер считает, что в данный момент ты находишься на серверах разработчика браузера, а не читаешь статью со своего домашнего компьютера.
Кстати - когда-то это у ватанов наковырял

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Изольда, ты манипулируешь .
Кто-куда стал ? Что ты гонишь ?
Вот твоё первое сообщение.
Так я тебе отвечаю.
О каком присутсвии, о какой дочке ты решила срачь развести ?
Если я увижу интересную новость на РБК-Украина - я её сам прочитаю, и сюда притащу. И вместе обсудим. Если там какая "подстава" - вместе эту подставу выудим, опровергнем, и посмеёмся над кацапами.
Невижу никаких проблем вообще.
Тут дело в том что постоянное пристуствие на ХФ украинского филлиала кацапского новостоного ресурса само по себе уже плохой знак. Ну просто не бывает нейтральных информационных ресурсов принадлешащих кацапам. Сейчас РБК, потом на ХФ могут прописатся "Вести", 112 канал, а ещё со временем какие-нибудь роисся24 и ЛайГнус.
Если я увижу интересную новость на РБК-Украина - я её сам прочитаю, и сюда притащу. И вместе обсудим. Если там какая "подстава" - вместе эту подставу выудим, опровергнем, и посмеёмся над кацапами.
Невижу никаких проблем вообще.
Интересную новость можно найти и на вышеупомянутый мной ресурсах, так что, тоже ничего страшного если на ХФ появятся их новостные боты?
Ты знаешь, сколько раз с 2005-го года я это читал? Вот просто слово в слово? :D
Причём я это читал ещё тогда, когда тут на форуме писало человек 100.. На всём форуме, а не в одной теме.

Самое "страшное" событие случилось, когда с десяток пользователей раздела Музыка уходили, стараясть громко хлопнуть хоть чем-то.. хоть в ладоши. Такие страсти были.. ууууй!!
Они тоже прогнозировали падение ХФ и полный игнор со стороны "всей прогрессивной общественности"..
Но странно.. исход десяти музыкантов прошел.. ну.. то есть.. как-то совсем незаметно.

Что же касается адекватных писателей.. их за время существования форума было много.. очень много.. Одни уходили, другие приходили.. Тут уже поколений пять писателей сменилось с момента основания.
И тоже ничего.. как-то форум пережил.
Я сейчас не буду перечислять всех "отцов-основателей".. их было много.. И все очень интересные.. И большинство ушло с форума..
Только не стоит забывать что до 2014 года у нас было мирное время и небыло угрозы скатывания ХФ в ватную клоаку. Не говоря уж о том что ХФ самый крупный форум Украины и одна из важнейших информационных площадок. Вы рассматриваете ХФ просто как форум, место для общения, а не оружие в информационной войне.
В том что ХФ не умрёт я абсолютно не сомневаюсь, просто ХФ плавно превратится в свой ватный клон, только с намного большей посещаемостью. Советую не поленится и открыть ватный аналог ХФ, ссылку на него не даёт постить, просто добавьте букву S к kharkovforum, зайдите в Новости, Политику чтобы понять что станет с настоящим ХФ через некоторое время если не изменится политика модерирования.
Я тебя уверяю, если абсолютно все участники этой темы вдруг исчезнут с форума, то форум этого не заметит. Вообще не заметит.. то есть даже не обратит внимание.
Просто со времнем вместо этой темы появится тема о героической борьбе новоросии против кровожадной хунты и всего НАТО, где юзера с флагами псевдореспублик на аватарках буду обсуждать сколько "накосили укропа", бравые ополченцы.
Так что ХФ в любом случае будет продолжать жить...

Останнє редагування:
Ну если правильно то так:
Это всё понятно,что проходит через сервер Оперы.Но...Есть способы вычислить и даже после настоящего анонимайзера,не то что прокси Оперовского,которому,по идее ,нафик не надо вас прятать.К примеру не все анонимайзеры запрещают куки.И вот
Что дает cookie для определения proxy? IP адрес с помощью cookie не определить. Однако, при первом входе на web сайт, IP адрес клиента (определенный сервером, т.е. IP proxy) сервер может сохранить в cookies. А когда Вы в следующий раз входите на сайт, сервер вновь определяет Ваш IP и сравнивает его с сохраненным в cookies. И если IP адреса (старый и новый) различаются, сервер "может сделать выводы". И если Вы не запретите у себя cookies, никакой proxy Вам не поможет (анонимайзеры могут запретить cookies прямо у себя, не пропуская их к Вашему компьютеру).
И это не один способ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так всё просто с этим всем.И ещё...Просто посмотрите сколько всего ваш браузер в сеть передаёт,вплоть до разрешения вашего монитора. Получается ,по идее,такой своего рода отпечаток компа в сети.Не знаю можно ли это использовать,это надо уже у людей с неповерхностными в этом деле знаниями спрашивать.Но,по логике,имея этот самый отпечаток,и имея инфу о посещении других ресурсов с этого компа,уже не из под прокси,можно вычислить и Ай Пи. А при помощи всяких одняйцников и реальные личные данные.Очень многие там засветились.Просто надо желание и возможность рыть в этом направлении.Хотите анонимно? По идее нужно купить ноут в ломбарде,модем 3Ж б.у,и карточку у уличного продавца.При том пополнять её тоже не со своего счёта через банкомат))) И то...Если много пишите то есть программы которые анализируют тексты,и находят сходство,а вы то до этого уже в сети засветились)) Но по моему это всё паранойя,и не стоит этим вообще заморачиваться особо.Кстати,по сети даже модель материнской платы вычисляется.Когда были ДЦ хабы баловался)

Останнє редагування:
Дело даже не в коллективе.
Да, в том контексте, о чем вы говорите - несомненно.
Просто, я когда упоминал коллективе, это я имел в виду свой личный опыт и эту ветку - почему из всех форумов, которые я мониторил в смутное время, у меня остался только Харьков. Тут есть только один аргумент - коллектив ;-). Остальная часть форума меня, честно говоря, вообще не интересует... Ну или точнее, еще несколько человек из "темы для людей" %))

Димокс, что бы поднять посещаемость форума, открыл Ад. Ты думаешь он это сделал случайно?
Так в этом и секрет долголетия и неубиваемости этого форума.
И да.. Действительно есть основной раздел форума. Он называется Балка.
Всё остальное- лирический довесок.

Блог Мирослава Олешко

Парасюк, ты позоришь Украину!

Клоуном был, клоуном и останешься.
Я посмотрел интервью. С чего Парасюк завелся? С того, что Вилкул в прямом эфире упрекнул Парасюка в том, что он брал 100 000 долларов у Корбана? Да да, именно из за этого он завелся, а не из за сепарской риторики Вилкула.
Надя, Парасюк... Позорище страны.

Где ваши законопроекты? Где ваши голоса за важные для страны законы?
А я отвечаю: ваши голоса там же, где и голос Вилкула, а точнее - их нет.
Я не люблю Вилкула. Но еще больше я не люблю Парасюка. Он для страны опасней, чем этот сепар в очках.
Хочешь доказать свою точку зрения миллионам зрителей - дискутируй, аргументами доказывай свою точку зрения.
Но так как тебе нечем было крыть, ты решил провернуть новый черный пиар.
Устроить потасовку.
Что она дала? Парасюк виртуальную популярность на пару дней. А власти, всем адекватным политикам - минус.
Сегодня Парасюк добавил новые голоса Вилкулу и ОппоБлоку.
Вы что, думаете, что посмотрев на этот цирк, взрослые люди (которые политикой интересуются поверхностно) поддержат Парасюка?
Нет, они поддержат Вилкула и даже проголосуют за него, и за Оппоблок в том числе. Они посчитают, что раз Парасюк такой, то и все остальные проевропейские политики такие же самые.
Потому что Вилкул в их глаза - интелегент, а Парасюк - гопник и обезьяна с гранатой.
Прошу тебя Парасюк - уйди. Уйди раз и навсегда с Верховной Рады. Не позорь Украину. Не позорь проевропейскую власть.
И не говори в каждую камеру, что ты воевал. Люди рассказывают о твоих атошных днях совсем другие истории.
p.s. портит машину очень интересно. Не пойму, а почему охрана не защищает имущество Вилкула? Почему?

Только не стоит забывать что до 2014 года...
А вот кстати.. спасибо, что напомнил.. Как раз в 2014-м году тут с гиканьем и проклятиями с форума свинтили "интересные писатели", многие из которых тут писали годами.. Мало того, что свинтили.. они ещё и свой, самый прогрессивный антифорум открыли.. Столько разговоров было.. Прямо так они веско заявляли, что всё.. теперь без них ХФ погиб.. умер.. сгнил...
Ну.. и кто сейчас помнит про этих людей? И где этот антифорум?

Не переживейте.. Этот форум тем и силён, что на нём не разговаривают в унисон.. На нём нет строгой модерации.. На нём можно и душу отвести и просто поспорить...
В том его сила.

Так в этом и секрет долголетия и неубиваемости этого форума.
И да.. Действительно есть основной раздел форума. Он называется Балка.
Всё остальное- лирический довесок.

балка уже не та что было 2 года назад, щемит олх :незнаю:

Не переживейте.. Этот форум тем и силён, что на нём не разговаривают в унисон.. На нём нет строгой модерации.. На нём можно и душу отвести и просто поспорить...
Вот..Если ввести строгую модерацию под видом наведения порядка то может в результате только балка и граждане с флагами Новороссии остаться.Просто потому что правила можно применять по разному.И да,кстати,кто сказал что,если предположить,что форум начнёт контролировать ватная контора ,она вообще будет заинтересована в существовании форума? Нет,я понимаю,капиталисту))) не понять как это,купить чтоб загнобить и потерять деньги. Но деньги то тратятся не свои,а профиты в другом.

:цехф:а вообще отожженный хф:цехф:

Изначально функция Турбо создавалась для браузеров Opera, чтобы ускорить загрузку страниц при медленном соединении. Впоследствии оказалось, что эта технология помогает обходить некоторые ограничения.

Мы с 2014г на турбе сидим. У нас провайдеры позаблокировали все укр. ресурсы типа цензора и диалога. А как бы иначе мы их читали? Некоторые ресурсы турба не поддерживает. Приходится отключать и заходить без неё.

Кстати, давайте, на всякий случай, договоримся - где встречаемся на случай капца ХФ?

Не так всё просто с этим всем.И ещё...Просто посмотрите сколько всего ваш браузер в сеть передаёт,вплоть до разрешения вашего монитора. Получается ,по идее,такой своего рода отпечаток компа в сети.Не знаю можно ли это использовать,это надо уже у людей с неповерхностными в этом деле знаниями спрашивать.Но,по логике,имея этот самый отпечаток,и имея инфу о посещении других ресурсов с этого компа,уже не из под прокси,можно вычислить и Ай Пи. А при помощи всяких одняйцников и реальные личные данные.Очень многие там засветились.Просто надо желание и возможность рыть в этом направлении.Хотите анонимно? По идее нужно купить ноут в ломбарде,модем 3Ж б.у,и карточку у уличного продавца.При том пополнять её тоже не со своего счёта через банкомат))) И то...Если много пишите то есть программы которые анализируют тексты,и находят сходство,а вы то до этого уже в сети засветились)) Но по моему это всё паранойя,и не стоит этим вообще заморачиваться особо.Кстати,по сети даже модель материнской платы вычисляется.Когда были ДЦ хабы баловался)

На сегодняшний день ТОР самый безопасный анонимайзер. Естественно не для ФБР, ибо это их продукт для спасения демократов от тиранов во всем мире. Они там как у себя дома. Но от ФСБ обеспечит анонимность на 99,99%. Те же кукисы блокирует и ява-скрипт тоже. Главное не разворачивать браузер на весь экран. Когда разворачиваешь, тебя честно предупреждают - не стоит этого делать. Они даже блокируют фишинговые сайты и другую лабуду, которая пытается собрать о вас информацию. Просто не пускают тебя туда - пишут - ну его на хуй, не ходи туда.

Вінницький суд 22 вересня засудив інформатора бойовиків "Донецької народної республіки" до 14 років позбавлення волі. Джерело:

Информатора, к 14 годам... ! Неслабо в Виннице присудили.

-------------------------
Народний депутат України, радник голови МВС Антон Геращенко заявив про направлення до Вищої Кваліфікаційної комісії суддів заяви для звільнення суддів Олексія Галагана і Людмили Ткаченко.

Як інформує Цензор.НЕТ, про це він написав у Фейсбуці.

Геращенко зазначив: "Готую заяву до Вищої Кваліфікаційної Комісії суддів з вимогою розглянути питання про звільнення двох суддів із Кропивницького.

1. Першого - Олексія Галагана, за дії несумісні зі статусом судді - втечею від поліцейських після затримання п'яним за кермом.

2. Другу - Людмилу Ткаченко, за винесення завідомо неправосудного рішення про зняття всіх звинувачень щодо судді Олексія Галагана, незважаючи на наявність відеозапису, що доводить факт непокори законним вимогам патрульних поліцейських".

Читайте також на "Цензор.НЕТ": Апеляційний суд Кропивницького виправдав суддю Галагана, затриманого за керування авто у нетверезому стані, - Сініцин. ФОТОрепортаж

"Дивує інше - наскільки сильна кругова порука в судах України. Джерело:

ну а так, конечно, ничего не меняется .............. за исключеньем одного , или как там Утёсов пел барине ?

Кстати, давайте, на всякий случай, договоримся - где встречаемся на случай капца ХФ?

Да элементарно. Создать формальную площадку и пусть сидит тихо. На том же бесплатном каком-нибудь хостинге. А лучше, если у кого есть бабки, создать на платном. Там можно собраться и эмигрировать куда угодно строем. Или там и остаться. Но тогда ресурс надо будет раскручивать, если хотите, что бы Вас читали.

Или еще проще - выбрать любой проукраинский ресурс и тему там, куда можно будет перепрыгнуть в случае грандиозного шухера..

отпустите по обмену 600 на 50

А что тебя смущает?

Я согласен 50 на 1000 отпустить, но при условии, что в дыре не останется ни одного нашего пленного.

Израиль знаешь как меняет?

Или пусть сгниют в подвалах МГБ ОРДЛО, но останемся гордыми?

Ты сидел в подвале, когда тебя каждый день пиздят по расписанию?

выбрать любой проукраинский ресурс и тему там, куда можно будет перепрыгнуть в случае грандиозного шухера..
Ну дык я и предлагаю сделать закладку прямо сейчас. А то вдруг клац и что потом?

Не пойму, а почему охрана не защищает имущество Вилкула? Почему?
Эта машина не его.
Новыми автомобилями в минувшем году ни народный депутат, ни члены его семьи, себя не баловали и задекларировали, как и в 2014 году, что у Александра Вилкула автомобиль "Chevrolet" 2008 года выпуска. У других членов его семьи - "Volkswagen-Multivan" 2011 года выпуска.

На сегодняшний день ТОР самый безопасный анонимайзер. Естественно не для ФБР, ибо это их продукт для спасения демократов от тиранов во всем мире. Они там как у себя дома. Но от ФСБ обеспечит анонимность на 99,99%. Те же кукисы блокирует и ява-скрипт тоже. Главное не разворачивать браузер на весь экран. Когда разворачиваешь, тебя честно предупреждают - не стоит этого делать. Они даже блокируют фишинговые сайты и другую лабуду, которая пытается собрать о вас информацию. Просто не пускают тебя туда - пишут - ну его на хуй, не ходи туда.
Одна проблема:дико медленно.

Да элементарно. Создать формальную площадку и пусть сидит тихо. На том же бесплатном каком-нибудь хостинге. А лучше, если у кого есть бабки, создать на платном. Там можно собраться и эмигрировать куда угодно строем. Или там и остаться. Но тогда ресурс надо будет раскручивать, если хотите, что бы Вас читали.

Или еще проще - выбрать любой проукраинский ресурс и тему там, куда можно будет перепрыгнуть в случае грандиозного шухера..
Вот и надо его выбрать.И даже начать сейчас потихоньку раскручивать.Вот владельцы то счастливы будут))) Или прифигеют когда туда ввалится вся гоп-компания со своими разборками)

Назад
Зверху Знизу