Статус:
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тут дело в том что постоянное пристуствие на ХФ украинского филлиала кацапского новостоного ресурса само по себе уже плохой знак. Ну просто не бывает нейтральных информационных ресурсов принадлешащих кацапам. Сейчас РБК, потом на ХФ могут прописатся "Вести", 112 канал, а ещё со временем какие-нибудь роисся24 и ЛайГнус.Изольда, ты манипулируешь .
Кто-куда стал ? Что ты гонишь ?
Вот твоё первое сообщение.
Так я тебе отвечаю.
О каком присутсвии, о какой дочке ты решила срачь развести ?
Если я увижу интересную новость на РБК-Украина - я её сам прочитаю, и сюда притащу. И вместе обсудим. Если там какая "подстава" - вместе эту подставу выудим, опровергнем, и посмеёмся над кацапами.
Невижу никаких проблем вообще.
Интересную новость можно найти и на вышеупомянутый мной ресурсах, так что, тоже ничего страшного если на ХФ появятся их новостные боты?Если я увижу интересную новость на РБК-Украина - я её сам прочитаю, и сюда притащу. И вместе обсудим. Если там какая "подстава" - вместе эту подставу выудим, опровергнем, и посмеёмся над кацапами.
Невижу никаких проблем вообще.
Только не стоит забывать что до 2014 года у нас было мирное время и небыло угрозы скатывания ХФ в ватную клоаку. Не говоря уж о том что ХФ самый крупный форум Украины и одна из важнейших информационных площадок. Вы рассматриваете ХФ просто как форум, место для общения, а не оружие в информационной войне.Ты знаешь, сколько раз с 2005-го года я это читал? Вот просто слово в слово?
Причём я это читал ещё тогда, когда тут на форуме писало человек 100.. На всём форуме, а не в одной теме.
Самое "страшное" событие случилось, когда с десяток пользователей раздела Музыка уходили, стараясть громко хлопнуть хоть чем-то.. хоть в ладоши. Такие страсти были.. ууууй!!
Они тоже прогнозировали падение ХФ и полный игнор со стороны "всей прогрессивной общественности"..
Но странно.. исход десяти музыкантов прошел.. ну.. то есть.. как-то совсем незаметно.
Что же касается адекватных писателей.. их за время существования форума было много.. очень много.. Одни уходили, другие приходили.. Тут уже поколений пять писателей сменилось с момента основания.
И тоже ничего.. как-то форум пережил.
Я сейчас не буду перечислять всех "отцов-основателей".. их было много.. И все очень интересные.. И большинство ушло с форума..
В том что ХФ не умрёт я абсолютно не сомневаюсь, просто ХФ плавно превратится в свой ватный клон, только с намного большей посещаемостью. Советую не поленится и открыть ватный аналог ХФ, ссылку на него не даёт постить, просто добавьте букву S к kharkovforum, зайдите в Новости, Политику чтобы понять что станет с настоящим ХФ через некоторое время если не изменится политика модерирования.
Просто со времнем вместо этой темы появится тема о героической борьбе новоросии против кровожадной хунты и всего НАТО, где юзера с флагами псевдореспублик на аватарках буду обсуждать сколько "накосили укропа", бравые ополченцы.Я тебя уверяю, если абсолютно все участники этой темы вдруг исчезнут с форума, то форум этого не заметит. Вообще не заметит.. то есть даже не обратит внимание.
Так что ХФ в любом случае будет продолжать жить...
Останнє редагування: