Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
А это оттого, что не один Ахметов туда фуры гоняет, компренде?

Я тебе больше скажу. У меня из окна видна железная дорога. Так вот, товарняки по 50 вагонов ходят туда и сюда. Туда идут пустые, оттуда груженые.

Нам выгодно вывозить оттуда уголь и металлолом. Они продают за копейки. Тут тонна антрацита стоит 1200 гривень, а они продают за 500. Это финансирование, или как?

Или это они финансируют хунту?

И заметь - вдоль железной дороги никаких артиллерийских обстрелов с обоих сторон. Там, где они немного поломали, они ремонтируют в течение часа.

Нужно решить какие приорететы у страны : расстрелять всех пидарасов, без суда и следствия (потому, что с судом у нас проблемы) , или заставить хозяйство этих пидарасов работать на благо страны ?
Достаточно расстрелять судей. Этого будет достаточно.
Можно просты всех на хуй. И 30 дней для доказательство нажитого непосильным трудом. Но никто этого делать не собирается. Вот и круг порочный .

По ВВП ну это смешно, давайте сравним 08 и 13 года, тут просто естественные процессы, на которые правительство влияния не имеет (ну если оно не отмороженное наглухо, как в Венесуэле)
Как это правительство не влияет на ВВП? А на что оно тогда влияет?

Я тебе больше скажу. У меня из окна видна железная дорога. Так вот, товарняки по 50 вагонов ходят туда и сюда. Туда идут пустые, оттуда груженые.
Видишь. Это блядство никогда не закончится.

Еще раз - если б все было так просто с посадками, сидели бы давно. Конечно есть договоренности Пороха с олигархатом, можешь не сомневацца. Без них в стране давно остановилось бы то, шо пока еще работает. Ибо за пять довоенных лет весь крупный бизнес лег под них, вместе с банками и судами. И вся эта махина при сильном желании положит страну в дефолт за неделю, просто остановившись и забрав свой капитал. В 17-й год поиграцца желаешь ? Я - нет.
Вспомнился процесс развала СССР. По всем каналам Гдлян с Ивановым рассказывали как узбекские баи золото килограммами воровали. Ну посадили тех баев. И сразу вырвались на свободу такие отморозки, что баи по сравнению с ними ангелы. Сейчас на фоне воровства чубайсов и путиных, проделки тех баев кажутся детскими шалостями.
Сажать отдельных личностей без замены полностью всей системы это путь тупиковый. Сначала нужно выстроить другую систему которая вместо ахметовых и коломойских буде управлять хозяйством, и только потом этих посадить или расстрелять.

По моим наблюдениям 65% пешеходов и 80% водителей авто - пидарасы и сволочи. Угрожающие здоровью и жизни людей. Вот сижу и думаю - каждого второго (дадим им фору) пешехода и двух из трех водил нахуй расстрелять? Ну пидарасы же.

Не нервничай, так было и будет. Многим людям похуй, какая власть, главное - обосрать. Следующую они тоже будут обсирать, и т.д. Кто бы ни был. Априори и в тоже время непререкаемо, что во власти нормальных быть не может. Как это в их головах стыкуется с тем, что кто-то виртуальный и хороший таки должен быть властью - я хз. Как правило, эти люди - т.н. рабочий класс в наихудшем понимании (есть другое определение, более обидное). Узкий кругозор, интеллект ниже среднего и дальше по тексту. Как в эту команду Тори затесалась - для меня загадка.

+1 с комуняцких времен у этой публики на знаменахх нацарапано только одно слово Против

Созидать? Не, нпусть чей нибудь сын созидает. Пусть другие побеждают в войне и сжигают мосты(с)

А БабулькО имхо по делу злится. Запись американец членина отжигать не первый раз и на несколько страниц. Я хз где инет раз в сутки, и тот на равно потрачен. Вместо инфы читаю как хуйово жить в Америке без членина у нас на голове.

Достаточно расстрелять судей. Этого будет достаточно.
Можно просты всех на хуй. И 30 дней для доказательство нажитого непосильным трудом. Но никто этого делать не собирается. Вот и круг порочный .

Что не собираются делать ?Расстреливать? Скорее всего да. Расстреливать не собираются. И вообще, это какой то детский подход. ну расстреляй ты пять судей - и где окажется страна ? В одном ряду с Северной Кореей ! А оно мне надо ? Нет ! Под судей уже тоже заводится хорошенький такой подсак, и улов будет хороший. Главное не плескать водой слишком громко. Был бы на форуме черкасский рыболов, он бы рассказал, как надо заводить подсак под большую рыбу. ))) Но он, рыбак, оказался не таким толстошкурым, как я представлял, ранимый оказался .(((

Как это правительство не влияет на ВВП? А на что оно тогда влияет?

У нас? У нас ни на что, я тебе даже больше скажу, у нас оно ни за что не отвечает, ну как минимум в этой ветке проскальзывает такая теза.
А по незначительному росту ВВП - это (на мой взгляд) таки естественные процессы рынка и бизнеса, вот если бы достигли, хотя бы половины 08 года, то можно было бы говорить о влиянии правительства, но это мое субъективное мнение, ну то такэ.
Что еще из "многое сделано"?

А можно, наконец, более развернуто написать про то, что должно быть сделано и как это должно быть сделано... очень интересно почитать это.
А то сопли и вопли подзаебали уже.
А кто за это должен отвечать и есть ли у вас доказательства про сопли и вопли?

А БабулькО имхо по делу злится. Запись американец членина отжигать не первый раз и на несколько страниц. Я хз где инет раз в сутки, и тот на равно потрачен. Вместо инфы читаю как хуйово жить в Америке без членина у нас на голове.
Я тебе уже много раз говорил, не мучай себя, поставь меня в игнор. Слёзы же просто наворачиваются читать, как ты страдаешь. Я вот прямо извёлся весь.

...ну то такэ.
Что еще из "многое сделано"?
Ты же на всё готов отвечать "ну то такэ.." Ты даже правительству отказываешь в праве распоряжаться экономикой страны..
Так ради чего мне напрягаться?

Грузия и Молдова стали ассоциированными членами Евросоюза
В пятницу, 1 июля, вступили в силу соглашения об ассоциации между Молдовой и Европейским союзом и между Грузией и Европейским союзом.

В отличие от украинского договора, который действует на временном основании, соглашения Молдова-ЕС и Грузия-ЕС ратифицированы уже всеми сторонами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

==============
Президент Чехии Земан поддержал референдум о выходе страны из ЕС и НАТО
Во время посещения города Велке Мезиржичи чешский президент Милош Земан поддержал идею проведения референдума о выходе Чешской Республики из ЕС и НАТО, аргументируя свое решение тем, что у каждого гражданина есть право на подобное голосование.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Прага.

Также читайте: Над резиденцией друга Хуйла - президента Чехии Земана вывесили гигантские красные трусы. ФОТО

Тем не менее, президент подчеркнул, что сам бы проголосовал против обоих пунктов. "Я не согласен с теми, кто хочет покинуть ЕС, но я сделаю все для того, чтобы референдум состоялся, и чтобы у всех была возможность высказаться. В том числе - в вопросе выхода из НАТО", - заявил Милош Земан.

По мнению главы чешского государства, разрыв отношений с ЕС для Чехии невыгоден, поскольку из Брюсселя она получает больше денежных средств, чем привносит сама. НАТО Милош Земан назвал гарантом безопасности в борьбе с международным терроризмом.

Если хорошо сидит "на мушке" пулемётчик, но ещё не вышел на прицел командир - то пулемётчика нельзя снимать, ибо не по уставу ?
Разговор идет только о ситуации когда есть выбор.

Ты же на всё готов отвечать "ну то такэ.." Ты даже правительству отказываешь в праве распоряжаться экономикой страны..
Так ради чего мне напрягаться?
Абсолютно не отказываю, считаю, что нынешний рост это не столько заслуга правительства, сколько естественные процессы. Просто, если это заслуга правительства, то непонятно тогда твое столь негативное отношение к Яценюку, ведь экономика вещь очень инерциальная и, получается толчок к росту дал получается именно он, а отнюдь не Гройсман с нынешним правительством!

На фоне торжеств 92й сегодня в Башкировке...
ХЗ, конечно. Но, опять же - элементарно людям сказать, что ребята прибывают...

Мартин Брест додав 2 нові світлини.
55 хв ·
В последнее время мало пишу. Не в АТО, но еще в армии. Да и настроение писать не всегда бывает - воспоминания так живы, их все еще можно потрогать руками, вот мы летим на машине, а вот выстрел из спг качает кунг и взвивает пыль террикона.
Знаете, я много раз видел, как выходят части из зоны АТО. Как иногда их встречают люди.
Я не знаю, как правильно. И как нужно сделать. И вообще, я мало в этом торжественном всем понимаю, да и бат наш, положа руку на сердце - ничерта не ждал. Так, наверное, и должно быть - безлюдный пригородный вокзал северного областного центра, сетка-рабица и редкая шеренга вспшников перед нашим строем. И речь главного вспшника о том, как надо себя вести.
Вот такой вот оркестр с цветами.
Черт его знает. Может так и надо?
13592835_1725985977626341_1310638583033470753_n.jpg

По уставу в мотострелковом отделении, первым должен уничтожаться.............
не смешите...какой устав? первый попавший на мушку....и открываем устав, читаем и спрашиваем - эй, вы командир?

Не секрет что самые лучшие учителя оперов это бывшие воры-карманники.

Это правда. И не только карманники. Вообще любой квалифицированный вор. Талантливых воров держали на коротке. Они вскрывали дыры в защите общества. Это как разработчик антивирусной программы нанимает хакера, что бы тот тестировал систему.

По уставу в мотострелковом отделении, первым должен уничтожаться снайпер, потом командир, потом гранатометчик, и только потом пулеметчик.

Не по уставу. Есть такая наука - тактика. На уровне мотострелкового взвода - в первую очередь уничтожаются самые опасные цели.

И у каждого своя задача. Снайпер уничтожает в первую очередь радиотелефониста (у него антенна над головой). Без связи рота глухая и слепая. Потом офицеры. Потом пулеметные и артиллерийские расчеты. Гранатометчик ведет огонь по ББМ и укрытиям. Пулеметчика интересуют только группы пехоты. Ну а автоматчики уже по ситуации.

Назад
Зверху Знизу