Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Откуда ты знаешь? Нас многие читают.
та ну))) читают-то многие, но не многие ссылаются на ХФ))))

Она ещё только в самом начале этого пути.
она мне напоминает чилавекапарасюка. тот тоже всех рубать шашкой порывался. потом пообтерся, бизнес у родичей не кислый внизапна появился... и у надюхи то мама права качает, то сестра экспертом политическим выступает...

Да ему всего лет 25, хоть гораздо моложе хероини, но гораздо и умнее.
А, я его с тем спутала, вторым.
Дело в том, что все люди разные. Нельзя требовать от человека большего, чем он может дать ввиду своих интеллектуальных и иных возможностей.
Но я бы не стала вот так навешивать на Савченко всех собак - думаю, она вполне разберётся со временем. Ну, а не разберётся - что ж, и такое бывало в истории, ничего нового.
Но вот всё дело в чём.
Вы, злобствуя на Савченко, вроде как позабыли основное: это не её вина, что в стране война, не она виновата в том, что в Раде и правительстве - лжецы, ворьё и негодяи.
Я не знаю, как каждый из нас разбирался бы в том, что там происходит, попади мы в тот террариум - а мы ведь люди более-менее понимающие расстановку сил, а Савченко вряд ли раньше вообще интересовалась политикой.

если всё это не часть какого-то сатанинского спектакля, который возможно идёт уже два года, и в котором, возможно опосредованно, даже участвуем мы с вами.
Всё может быть, Фёдор.
Я уже ничему бы не удивилась.
Рептилоиды, сцуко, попали в пробку на своей НИбиру, и я думаю, это скверно - пора шото решать с нашим шариком.

она мне напоминает чилавекапарасюка.
От вы смешные с этим Парасюком, дался он вам.
Да в Раде полно конченных пидаров, и премьер у нас - галимый конченный пидор, а вы в Парасюка вцепились.

он просто забавный))) таких, как он там масса. и вомбат, и игорка соболев. ... когда они были обычными, ну несли свою хуиту и ладно. а вот когда они стали как ни крути властью, тут уж звиняйте... это швондеры и шариковы могли все поделить по революционной целесообразности и пох,им , они могли решать мировые проблемы методами подворотни, а кто против был-тот контра и подлежит расстрелу. к чему это привело известно. так вот нам такое , думаю, не надо.

Вы, злобствуя на Савченко, вроде как позабыли основное: это не её вина, что в стране война, не она виновата в том, что в Раде и правительстве - лжецы, ворьё и негодяи.

Лжецов, воров и негодяев выбирает исключительно украинский народ, голосующий за гречку и лавочки. Что делать, если у нас нормальные партии типа НФ, которые хоть что то делают, не разваливают коалицию в трудное для странны время, имеют рейтинг ниже плинтуса, зато популисты - гречкосеи, которые вечно критикуют "злочинну владу", шо в стране ничего не меняется, но при этом банально не ходят на заседания, как Ярош,
не голосуют за судебную реформу, в разработке которой принимали сами же участие, как Сыроед, блокируют реформы, как хероиня. :відстій:

так вот нам такое , думаю, не надо.
Так нам и прежнее ворьё и рыги тоже не надо, но никто чёто не возмущается, что премьер у нас - вор. Например. И что все прежние рыги в парламенте сидят, а не в тюрьме. И ничё.

которые хоть что то делают,
Ключевая фраза, сводящая на "нет" все наши попытки создать нормальное общество.

не голосуют за судебную реформу, в разработке которой принимали сами же участие, как Сыроед, блокируют реформы, как хероиня.
Бгг, эта реформа через два года меня без работы оставит - и тысячи моих коллег. Ты хоть читала, что там написано, или так, на попиздеть? Ну, пусть я не проживу столько, но остальные-то.

Да в Раде полно конченных пидаров, и премьер у нас - галимый конченный пидор, а вы в Парасюка вцепились.

И что премьер сделал такого, что бы считать его пидаром? Может поливал Украину дерьмом перед референдумом в Нидерландах, как Лещенко, или же требовал вести переговоры с террористами, как хероиня?)

дело не в прокорме, а в держании нас за яйца
Основная цель Хуйла во всех этих телодвижениях с Майданом, Крымом, и Донбасом прагматична. Не допустить условно говоря натовские ядерные ракеты в Черниговской области, за 400 км. от Москвы. Ему нужно иметь серьезный рычаг давления на Украину, чтобы не допустить этого. До Майдана, таким рычагом были агенты Кремля в украинской власти, вплоть до президента. Как только этого рычага не стало, Хуйло взялся за другие рычаги, газ Крым и Донбас. И теперь хочет иметь рычаг в виде Донбаса постоянно. Чтобы с подконтрольного ему Донбаса всунуть в украинскую власть своих людей, и таким образом влиять на принятие решений всей Украиной. Донбас ему нужен именно в составе Украины. И оттуда тянуть шупальца коррупции через таких как Александровская во все остальные региональные и центральные власти. Денег то у Хуйла больше чем у любой группы украинских олигархов.
Что делать, у меня однозначного ответа нет. Хуйло не Горбачев. И не отстанет поверив простым обещаниям не размещать в Украине натовские базы.
Радикальный путь, это принять новую Конституцию Украины. Только не парламентом, а всенародным голосованием, и прописать там что изменения в нее вносятся тоже только всенародным голосованием. И в Конституции прямо прописать цель восстановление ядерного статуса, и цель вхождение в НАТО и ЕС. Тогда захарченки даже войдя в Раду, не смогут это изменить.

в чем пидорство гройсмана , мне лично, не понятно. поделись инфой, обрети здесь себе в этом вопросе сторонников
Я просто запрос в интернетах сделала и у камрадов из Винницы поспрашивала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основная цель Хуйла во всех этих телодвижениях с Майданом, Крымом, и Донбасом прагматична. Не допустить условно говоря натовские ядерные ракеты в Черниговской области, за 400 км. от Москвы.
Ну, так он их имеет в Прибалтике. :ги:

что премьер у нас - вор
не то, что бы я не верю. но, как ты понимаешь, сказать и доказать две разные вещи.гепа, по уверению харьковчан тоже вор, но штормят его ваще по другому делу. были бы доказы-штормили бы по воровству. или любой мэр по определению вор?)))

Так нам и прежнее ворьё и рыги тоже не надо, но никто чёто не возмущается, что премьер у нас - вор. Например. И что все прежние рыги в парламенте сидят, а не в тюрьме. И ничё.
То что он вор документальные доказательства будут? А то что кто то был в партии рыгов, это автоматически делает его преступников, вы как юрист, просветите нас, по какой статье их сажать?)

А то что кто то был в партии рыгов, это автоматически делает его преступников, вы как юрист, просветите нас, по какой статье их сажать?)
Я юрист по хозяйственному праву, так что "тыжюрист" не катит - но дело в том, что никто сажать их не собирается. Даже никто ничего не расследует.

Радикальный путь, это принять новую Конституцию Украины. Только не парламентом, а всенародным голосованием, и прописать там что изменения в нее вносятся тоже только всенародным голосованием. И в Конституции прямо прописать цель восстановление ядерного статуса, и цель вхождение в НАТО и ЕС. Тогда захарченки даже войдя в Раду, не смогут это изменить.

Ядерный статус не слишком хорошая идея, тогда Запад от нас отвернется еще и санкции впаяет.

Я просто запрос в интернетах сделала и у камрадов из Винницы поспрашивала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все верно, но ты, как юрист, в курсе, что инфа перепроверяется по нескольким источникам. твой ресурс может быть , условно, как 112-канал или канал рабиновича? ну, гипотетически? это как с офшорами пороха. или миллиардом сени.

Ядерный статус не слишком хорошая идея, тогда Запад от нас отвернется еще и санкции впаяет.
Запад утратил на это право, поскольку он нам по Будапештскому меморандуму гарантировал безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия, и где она, эта безопасность?

все верно, но ты, как юрист, в курсе, что инфа перепроверяется по нескольким источникам. твой ресурс может быть , условно, как 112-канал или канал рабиновича? ну, гипотетически? это как с офшорами пороха. или миллиардом сени.
Да с оффшорами пети всё понятно - они есть, и не на три штуки бакинских. То, что не выползло больше, на это есть причины - но весь большой бизнес в Украине так или иначе работает через оффшоры. Ибо отобрать могут, еси шо.

или миллиардом сени.
А ты уверен, что их нет? Сеня всю дорогу у власти, ты думаешь, он не воровал? Сидя рядом с Йулей столько лет? Я тебя умоляю.
Они все там одинаковые, потому и не сидит никто.

Таки её подставляют,
Она внесистемная, а значит непредсказуемая. Таких боятся. И выживают из власти до того как они стали представлять опасность. Поэтому сегодня практически все политические силы обьединились в поливании ее грязью. И старые домайданные, и новые послемайданные которые уже успели вжиться в политбомонд и жить по этим правилам.
Внесистемного Мельничука уже сожрали. Внесистемного Парасюка уже оставили в покое, хотя вначале наезды были такие же как сейчас на Савченко. И буровит мол шо зря, и в плену Хуйлу продался. Сегодня о Парасюке молчок, значит уже приняли в политбомонд как своего. Получив клятвы что не будет разрушать Систему.
Кстати, у простых людей надежды на Савченко именно потому что она внесистемная.
И теперь все наблюдают. Или Савченко вольется в Систему, и тогда она станет неинтересной людям. Или ее Система сожрет.

фуфель развели...
гроцман вам не такой.
а хто такой? давай взад яценюка или бабу йулю поставим...
время покажет.

Назад
Зверху Знизу