Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В том числе и из-за этого, но больше потому, что "здесь так принято".
В нашей ИТ-конторке на 300 душ наёмный СЕО получает немножко больше, чем Кравцов, и это до бонусов, которые, как правило, тоже есть.
Ну и золотой парашют, куда ж без него.

что то вы напутали:)
в Харькове у наемных таких зарплат практически нет.В айти тем более
"таких" это уровня 1.2 млн грн/мес фиксированной

это уровень вознаграждения С-level сотрудника в крупном холдинге
либо ваш СЕО фактически находится зарубежом в дорогой локации,но тогда уровень его вознаграждения вам вряд ли известен

Щойно повідомили! Військові взяли в полон бойовика який катував сотні українців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eaajg7.jpg

США МОЖУТЬ ВЛАШТУВАТИ РОСІЇ МОРСЬКУ БЛОКАДУ.

Фэлкон я здесь)) А ты?)

Привет. Я уже был, бувально несколько минут. Отписываться не стал - не было времени (проблемы с пожилыми родичами решал), сорри...:збентежений: Буду должен:пиво:
Пообщался? Расскажи.

Привет. Я уже был, бувально несколько минут. Отписываться не стал - не было времени (проблемы с пожилыми родичами решал), сорри...:збентежений: Буду должен:пиво:
Пообщался? Расскажи.

Общался часа полтора) Вечерком расскажу)
Вкратце - противоречивые впечатления, но плюс больше минуса))
Должен будешь не пиво, а кальвадос (надо кого-то попросить, чтобы смайлик сделали)))

Была у организационной палатки Демсокиры. Люди есть. Особенно если сравнивать со стоящей совсем недалеко палаткой Национального корпуса. Вчера, говорят, было даже еще больше. Организаторы довольны. В Днепре сбор был меньше.

Общаются с удовольствием. Никакого "поприпирались" или вежливого игнора. Мне понравилось.

Теперь по вопросам.

Почему не идут сначала на местные выборы
Во-первых, потому что чисто хронологически сначала идут выборы в Раду, а уже потом местные.
Во-вторых, чтобы идти на местные, надо сначала организовать партийные организации на местах. А чтобы организовать такие организации, сначала надо зарегистрировать партию. Поэтому сейчас они занимаются регистрацией. Как только зарегистрируют, откроют ячейки Демсокиры по крупным городам, люди уже есть и ждут. Но раз выборы в Раду будут - то будут пытаться зайти и туда.

Насчет "отбирать голоса у БПП" и "торговать голосами"
Почему не с БПП? Потому что программа другая, и есть важные моменты, которые БПП никогда не будет проводить в Раде. Например, как мне сказали, закон про разрешение владения короткостволом, закон про рынок земли и т.п. Понимают, что реально получить в Раде максимум 1-2 голоса, не больше. Уже это будет хорошим результатом. Т.е. скорее это попытка заявить о себе. Еще и поэтому переносить первое участие в выборах не будут. 1 голос в Раде - не такая сила, чтобы им торговать. Про торговлю голосами будет еще в другом месте, чтобы два раза не говорить.

Про работу депутатами
Вот тут вопрос такой... сложный. Сказали, что с этим большая беда в каком плане: нынешний актив Демсокиры - состоявшиеся в плане профессиональном люди. С доходами, которые превышают заработную плату депутата. И они понимают, что если идти в депутаты, то заниматься и тем, и другим не получится. А оставлять свой бизнес тоже не очень хочется. С другой стороны, как мне сказали, если человек с радостью рвется в депутаты, то сразу возникает вопрос - а что он там собирается делать? Идет только из-за зарплаты? Или собирается решать какие-то свои вопросы?

Про любопытные предложения от финансового крупняка
Да, они, естественно, понимают, что такие заходы будут. Более того - уже есть, может, конечно, не на уровне Ахметова-Коломойского, но все же. Бывают случаи, когда просят профессиональной помощи в раскрутке фирмы. Помогают. Но не используя при этом ресурсы партии (логотипы, упоминание и т.п.) На профессиональном уровне, разрабатывая стратегию рекламы и т.п. За это получают деньги, идущие в кассу партии. Все деньги стараются получить на карту. И при этом ведется бухгалтерия - сколько получено, куда потрачено. К "мутным" предложениям относятся плохо, потому что не хотят портить репутацию. Не хотят быть "вот, они такие же, как все". Туда же возможное депутатство. Тоже вопрос репутации. Чтобы не было "вот, их выбрали, а получили второй Демальянс".

Про Яровую не спрашивала. Как-то вот не получилось. От себя могу сказать, что очень часто девушки откалываются от сбитой компании в силу личных обстоятельств. Может, еще и поэтому постеснялась.

Если у кого-то еще есть вопросы - можете задать их в Фб. Группы https://www.facebook.com/groups/194304954730873/about/

ЗЫ. А вообще мне работать интервьюером даже понравилось. :) Хоть работу меняй))

Должен будешь не пиво, а кальвадос (надо кого-то попросить, чтобы смайлик сделали)))
Эй, а нам рассказать?
Мои знакомые вчера в пабе были. Семейная пара. Обещали завтра все подробно рассказать. Им понравилось.

За пиво в пабе кто платил? :D А то ж некоторые переживали!

А нельзя кальвадос заменить чем-нибудь? Может котятами возьмёшь?:confused:

чесно говоря, не смотрю ТВ. Только NG, и другие в стиле "Как это сделано" или "контейнерные войны". :) Наши каналы вообще смотреть не могу. Пытка :)

У нас ТВ развивается достаточно динамично. Развлекательный контент вполне смотрибельный. Танцы, Х-Факторы, Мастер шефы, Ревизоры, Орлы и решки, Голоса и т.д. Что-то своё, что-то по лицензиям. А вот научно-популярный сегмент пока не развит от слова совсем. В своё время смотрел "Свалку", "Битвы за доставку", "Автомахинаторы". Но потом залип на реалити-сериалах о работе - "Уголь", "Золотая лихорадка", "Золото льдов" и т.д. Это даже каналу "Дискавери" непросто даётся. Дороже только съёмки живой природы.

А нельзя кальвадос заменить чем-нибудь? Может котятами возьмёшь?:confused:

Пернатый! Скачай и прочти В.Меницкий "Моя небесная жизнь" Это воспоминания шеф - пилота МиГа конца СССР. Очень интересно.:клас:

Эй, а нам рассказать?
Та в принципе я как-то и те же вопросы задавал.
Общался с двумя людями. На фото с одним из них. Кстати, вопросов на грани провокационных не задавал, просто не подготовился. Возможно, к следующему приезду приду с бумажкой.
Общее впечатление положительное. Благожелательнось, желание пообщаться с каждым. народу действительно много. Молодежи - ноль. На вопрос, кто ваш, по вашему мнению, электорат - творческая интеллигенция в широком смысле этого слова (недословно).
Вопрос о декларировании. Я сразу сказал, что любой пересичный украинец с радостью отдаст эту функцию работодателю. Они за образец, как я понял, берут американскую систему, при этом оговаривая, что, действительно, она строилась с 30-х годов и нам тоже предстоит долгий путь, со своими заморочками. Привел довольно удачный пример с айтишниками и прочими фрилансерами, но, по моему мнению, это пока не типичный пример.
По местным выборам. На примете пять крупных городов, где и будут работать наиболее усердно.
Чистая политика. Как-то несистемно общались, с одного на другое.
Странный факт - Аваков - главный по возможностям в стране:confused:
Сошлись в том, что и я и они им недовольны. НФ по их мнению шансов не имеет. Йулю видят вполне реальным конкурентом. И вообще - конкретные разговоры о будущей деятельности в Раде - ниачем до результатов президентских выборов.
В коалицию - кроме явных прорашистов и маргиналов. Зачем отдельно от БПП - уже рассказали до меня, но я конкретики не просил, поэтому как-то ниачем получилось.

Фэлкон - по Швецу. Связался он с ним (Швецом), подання до суду было, в Соломенский (по-моему). Кто может в реестрах посмотреть - можно посмотреть и рассказать. Обещал, шо по результатам отчитаю(е)тся.
Как-то так.

Мой вывод. Ребята нормальные и вроде прогрессивные, но в Харьков приехали, прогуляв самоподготовку. Как-то легкомысленно. И таки да - нет такой профессии - хороший человек)))

А, чуть не забыл. Обещали почитывать эту тему))))

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    90.4 КБ · Перегляди: 449
Дороже только съёмки живой природы.
Это да. А что все-таки с живой природой в ОРДО? Вот выкладывают скрины сепарских пабликов, статистика отравлений угрожающая. Причем, насколько я понял, сепары напрямую это не связывают с водой? Тогда с чем? Какой ящик пандоры открыли?

США МОЖУТЬ ВЛАШТУВАТИ РОСІЇ МОРСЬКУ БЛОКАДУ.
какая неожиданность!:D а когда я про это же писал в момент прохода наших кораблей в Азов, то тут некоторые ржали, как кони... типа фантастика на другом этаже... если бы рашики тронули наших во время прохода под Керченским мостом, то эта блокада началась бы на следующий день! но рашикам хватило ума не лезть в этот капкан... ну да на долго ли их хватит ;)

Назад
Зверху Знизу