Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Решил я почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держпідприємства більше не будуть робити спирт, ремонтувати дороги, робити протези, ліки, колючий дріт. Все це робитимуть приватники, а держава буде купувати.

Дороги сейчас делают частники
Протезы никто не запрещает делать частникам
Лекарства и так делают частники

У них программа из СССР осталась?

Антирекет. Ми не вважаємо, що головна проблема України – корупція. Не те щоб це не проблема, просто це до образливого м'яке й абстрактне слово. Головна проблема України – рекет. Ми будемо садити дуже надовго та в дуже погані камери рекетирів і здирників в прокуратурі, МВС, СБУ, податковій, держадміністраціях, меріях. Займатися рекетом буде дуже страшно й невигідно. Але в першу чергу ми усунемо більшу частину точок, де повноваження чиновників дають можливість вимагати гроші у бізнесу. Кращий спосіб боротьби з тарганами – гігієна.

Ребята упустили очень важный момент. Суды хуй дадут им посасать, а не сажать надолго. Где про реформу судов?

Консервація соціальних зобов'язань. Жодних подачок у вигляді підвищень пенсій і мінімальних зарплат «під вибори», жодних «іменних тисяч». Тягар соціальних зобов'язань вже майже розмазав економіку по стінці. Ми доб'ємося збалансованої ситуації в Пенсійному фонді, при якій дотація зі зведеного бюджету не буде перевищувати 25% від пенсійних зборів, і тільки після цього будемо підвищувати пенсії.

А я переселю человечество на Марс. Было бы нелишним описать как они будут добиваться сбалансированной ситуации. Языком чесать все молодцы, а как добиться в рамках правового поля?

Замість демонстративної гри з мінімальними зарплатами підвищення доходів чиновників і бюджетників буде проводитися за рахунок премій.

Ахуенчик, давайте снова отдадим размер зарплаты в руки начальников, пусть за премию их гоняют на митинги.

Громкое название, а по сути водичка:
Податковий переворот. Ми будемо намагатися знизити податкове навантаження там, де це можливо. Однак ми не терпимо популізм, тому повинні визнати – це буде непросто. Просто тому що всі розвинені держави давно домовилися про протидію податковим ямам й офшорам, і в цей бізнес вже не впишешся. Проте що ми точно можемо зробити – провести головну реформу в самій філософії податків - презумпцію невинності платника податків. Кожен громадянин буде, як в США, особисто подавати податкову декларацію та платити податки за свої доходи – якщо тільки сам не побажає доручити цю бухгалтерію своєму роботодавцю, що завжди має право зробити. Це означає, що кожен громадянин буде чітко знати, скільки він віддає державі, і скільки має право від неї вимагати. Тобто, кожен відповідає за себе. Проте адміністрування платежів усередині країни стане справою настільки простою, що в Україні вперше стане легко займатися бізнесом.

Как вы заставите каждого гражданина подавать декларацию? КАК?

Спрощення зовнішньоекономічної діяльності, в тому числі - закон про фріланс. Зараз на шляху зовнішньої торгівлі українців стоїть мільйон перешкод. Завести гроші в країну складно. Вивести гроші з країни дуже складно. Малий бізнес практично не може легально займатися ЗЕД. Продаж послуг просто неможливий. Ми все це змінимо й доб'ємося прийняття законів, які фактично відкриють пересічному українцеві простий шлях на міжнародні ринки. У тому числі - захистимо права сотень тисяч українських фрілансерів та айтішників, які сьогодні фактично знаходяться в заручниках у Податкового комітету Верховної Ради, Мінфіну та ДФСУ.

Ребят, без квалифицированного большинства голосов во ВРУ хуй они что примут, а не законы. А так как очевидно что они не наберут даже обычного большинства, то хотелось бы видеть реальную программу действий при заходе во ВРУ, а не обещания, которые они не выполнят даже при желании из-за меньшинства во ВРУ.

Митний лібералізм. Маленькі мита породжують великий добробут, великі мита породжують великі проблеми. Ми твердо стоїмо на тому, що споживчі товари, а тим більше сировина й засоби виробництва повинні надходити до України з мінімальним митом або зовсім без мита. По-перше, це відразу призводить до зростання рівня життя українців, тому що конкуренція та зниження витрат ведуть до здешевлення товарів.

Если бездумно убрать пошлины на весь импорт, то угробим собственное производство. Написали бы детально на какие группы товаров они бы отменили пошлины, я бы поверил что они адекватны, а так это просто популизм или идиотизм.

Уровень жизни не вырастет из-за уменьшения цен на импортные товары, так как:
1. Размер импорта увеличится, а экспорта нет. В стране станет меньше денег
2. Часть производства в Украине умрет, а значит снизится ВВП
3. Деньги, которые переплачиваем сейчас за импортные товары из-за пошлин остаются в стране (если не учитывать момент с воровством бюджетов)

Свобода Інтернету. Ми не будемо нічого забороняти в Інтернеті. Єдиний виняток – репутаційні позови до ЗМІ. ЗМІ навчаться або відповідати за правдивість своїх публікацій, або платити багатомільйонні штрафи. Решті буде можна все. Наш шлях – розвивати виробництво власного й переклад англомовного контенту, в тому числі за допомогою грантів.

Ахуенчик. Возвращаем Яндекс, ВК, Одноклассники, Мейл.ру

Дальше читать эту муть лень. Как обычно, нихуя реального в программе не написали

Кулман, смотри Всех этих людей мы знаем заочно не один год В этой ветке практически ежедневно репостятся материалы из их блогов и сайтов, в частности, Петр и Мазепа Многим их взгляды близки и редко вызывают негативную реакцию. С чем-то можно соглашаться, с чем-то- нет. Но люди ищут поддержки своим идеям и для этого начали доносить их лично, в каждом областном городе. Что плохого в том, что после выполнения своей работы, они посетят питейное заведение, где под бокал пива могут обсудить итоги дня, пообщаться со своими сторонниками? А если вместо пива будет кофе, это коренным образом изменит вашу позицию?
если будет кофе, то :клас: я изначально не сторонник решать серьезные вопросы под влиянием "зеленого змия"... это пережиток совка, когда чтобы порешать какую-то неразрешимую проблему, надо было сначала спаивать особу, от которой зависел вердикт... сами представители "ДС" могут проводить своё личное время где и как захотят, но тут же был анонс именно рабочей встречи со сторонниками и будущими избирателями! а выбрали местом встречи пивбар... еще бы в сауну с тёлками позвали :D

Кулман, смотри Всех этих людей мы знаем заочно не один год В этой ветке практически ежедневно репостятся материалы из их блогов и сайтов, в частности, Петр и Мазепа Многим их взгляды близки и редко вызывают негативную реакцию. С чем-то можно соглашаться, с чем-то- нет. Но люди ищут поддержки своим идеям и для этого начали доносить их лично, в каждом областном городе. Что плохого в том, что после выполнения своей работы, они посетят питейное заведение, где под бокал пива могут обсудить итоги дня, пообщаться со своими сторонниками? А если вместо пива будет кофе, это коренным образом изменит вашу позицию?

но мы же здесь порохоботы! Зачем распылять силы, когда буде важен каждый штык, извиняюсь, голос. Ну правда! Не вижу альтернативы Пороху. После второго срока, удачных (надеюсь) реформ, можно будет и поиграть в альтернативы. Но вот пример Польши не радует. Я слежу в ФБ за постами моих друзей-поляков, они видят откровенный откат назад при правлении ПиС. Только Польша при этом уже в НАТО и евроунии, Экономика растет на 5% в год, и поэтому может себе позволить. Мы нет! Пока что. Наш лютый враг исходит слюнями, в открытую говорит о "необходимости поставить точку в проекте Украина".
Наверное это хорошие ребята, и намерения у них благие. Но я лично уже обжегся на "садонемочи", и больше нехочу. Если бы "БПП или "Солидарность провела общенациональный праймериз для создания списка кандидатов, и эти ребята туда попали, я бы за них проголосовал. Но вот что-то самостийное меня уже пугает.

Пофантазирую))) Приходит чел, ему прелагают, к примеру, бокальчик. Он соглашается. Досвидос)) Не, пива нальют. А другой говорит - спасибо, я сам могу позволить себе. О, а как вас зовут? А как вы относитесь к .... Ну, дальше по тексту)))

Решил я почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дороги сейчас делают частники
Протезы никто не запрещает делать частникам
Лекарства и так делают частники

У них программа из СССР осталась?

Ребята упустили очень важный момент. Суды хуй дадут им посасать, а не сажать надолго. Где про реформу судов?

А я переселю человечество на Марс. Было бы нелишним описать как они будут добиваться сбалансированной ситуации. Языком чесать все молодцы, а как добиться в рамках правового поля?

Ахуенчик, давайте снова отдадим размер зарплаты в руки начальников, пусть за премию их гоняют на митинги.

Громкое название, а по сути водичка:

Как вы заставите каждого гражданина подавать декларацию? КАК?

Ребят, без квалифицированного большинства голосов во ВРУ хуй они что примут, а не законы. А так как очевидно что они не наберут даже обычного большинства, то хотелось бы видеть реальную программу действий при заходе во ВРУ, а не обещания, которые они не выполнят даже при желании из-за меньшинства во ВРУ.

Если бездумно убрать пошлины на весь импорт, то угробим собственное производство. Написали бы детально на какие группы товаров они бы отменили пошлины, я бы поверил что они адекватны, а так это просто популизм или идиотизм.

Уровень жизни не вырастет из-за уменьшения цен на импортные товары, так как:
1. Размер импорта увеличится, а экспорта нет. В стране станет меньше денег
2. Часть производства в Украине умрет, а значит снизится ВВП
3. Деньги, которые переплачиваем сейчас за импортные товары из-за пошлин остаются в стране (если не учитывать момент с воровством бюджетов)

Ахуенчик. Возвращаем Яндекс, ВК, Одноклассники, Мейл.ру

Дальше читать эту муть лень. Как обычно, нихуя реального в программе не написали

Соглашусь со всем, кроме деклараций. Будет как с жэками. Никому не хочется заморочек. Отдадут просто функцию работодателям. На этом и финиш.

но мы же здесь порохоботы! Зачем распылять силы, когда буде важен каждый штык, извиняюсь, голос. Ну правда! Не вижу альтернативы Пороху. После второго срока, удачных (надеюсь) реформ, можно будет и поиграть в альтернативы. Но вот пример Польши не радует. Я слежу в ФБ за постами моих друзей-поляков, они видят откровенный откат назад при правлении ПиС. Только Польша при этом уже в НАТО и евроунии, Экономика растет на 5% в год, и поэтому может себе позволить. Мы нет! Пока что. Наш лютый враг исходит слюнями, в открытую говорит о "необходимости поставить точку в проекте Украина".
Наверное это хорошие ребята, и намерения у них благие. Но я лично уже обжегся на "садонемочи", и больше нехочу. Если бы "БПП или "Солидарность провела общенациональный праймериз для создания списка кандидатов, и эти ребята туда попали, я бы за них проголосовал. Но вот что-то самостийное меня уже пугает.

Вас не наталкивает на мысль ежедневный эфир в прам-тайм "Блог-пост" на 5-м канале?

Соглашусь со всем, кроме деклараций. Будет как с жэками. Никому не хочется заморочек. Отдадут просто функцию работодателям. На этом и финиш.

Фишка деклараций в той же Польше, что там указывается не только доход на работе, а и другие источники доходов. Продал генератор или диван на олх - указал в декларации, заплатил налог.

Пофантазирую))) Приходит чел, ему прелагают, к примеру, бокальчик. Он соглашается. Досвидос)) Не, пива нальют. А другой говорит - спасибо, я сам могу позволить себе. О, а как вас зовут? А как вы относитесь к .... Ну, дальше по тексту)))

Я думаю, тем, кто придет на встречу, и в голову не придет мысль пить за чужой кошт

Почти уверен, что они будут в списках БПП на парламентские выборы. Это понятно с марта этого года.

Куда уж больше: глава «Укрзализныци» получает зарплату в 3,1 миллиона в месяц
снова гавнецо ведрами сюда тянешь? руководитель корпорации должен минималку получать? 3.1 "ляма" - это грубо говоря 110 тысяч долларов за месяц... на тогда сравни с зарплатами на таких же должностях в других странах:

россия (страна-террорист) - 21 миллион рублей (около 310 тысяч долларов)
Казахстан - 450 тысяч тенге (около 13 тысяч долларов)
Польша - 380 тысяч злотых (около 10 тысяч долларов)
США - от 100 до 150 тысяч долларов

а заодно сравни и соотношение зарплат топ-менеджеров компаний и средних зарплат подчиненных в отрасли:

a5chda.jpg

а что касается зарплаты начальника "УЗ", то в эти 3.1 миллиона входит куча премий за что-то там, и прочие надбавки... в тексте это подробно расписано... а это уже не регулярные выплаты!

Фишка деклараций в той же Польше, что там указывается не только доход на работе, а и другие источники доходов. Продал генератор или диван на олх - указал в декларации, заплатил налог.

Ну как-то же в Польше "заставили"? Значит, есть шанс? Только тогда не нужно было писать, что, кто захочет, может по-прежнему "положиться" на работодателей. А если есть эа фраза - значит, никаких генераторов и диванов, вернее - отчета о их продаже, не предусматривается. Как по мне, если уж совсем честно, с этим уже поздно. С диванами и генераторами. в смысле(

Я думаю, тем, кто придет на встречу, и в голову не придет мысль пить за чужой кошт

Надо было написать - я надеюсь)) Но согласен))
Просто это было бы охуенно в принципе - все равно ведь кто-то припрется в надежде на халеву, к гадалке не ходи)) А тут такой облом. И на след день - там халявы нет, пидарасы!!!!11 Реклама, хуле)))

Фэлкон, осталось 30 билетов на Жадана!! Я уломал дочку пойти со мной, одному скучно))), а друганы все на работе будут. Поспеши!

Ну как-то же в Польше "заставили"? Значит, есть шанс? Только тогда не нужно было писать, что, кто захочет, может по-прежнему "положиться" на работодателей. А если есть эа фраза - значит, никаких генераторов и диванов, вернее - отчета о их продаже, не предусматривается. Как по мне, если уж совсем честно, с этим уже поздно. С диванами и генераторами. в смысле(

Без большинства в Раде они ничего не сделают. Поэтому я хочу знать чем они реально собираются заниматься в Раде. Торговать голосами?

Без большинства в Раде они ничего не сделают. Поэтому я хочу знать чем они реально собираются заниматься в Раде. Торговать голосами?
Ну как бы они туда и собрались с целью добыть большинство. Пока.
Но спросить не лишнее. Приходи завтра, спросишь)

Ну как бы они туда и собрались с целью добыть большинство. Пока.
Но спросить не лишнее. Приходи завтра, спросишь)

Желание и реальность разные вещи. Ставить себе завышенные цели это хорошо, плохо ставить нереальные.

Я не приду, потому что их позиционирование не ориентированно на массы. А голосовать за партию, у которой будет немного кресел в Раде я буду только при внятной программе именно на случай меньшинства в Раде.

На мой взгляд самая лучшая тактика для новой партии, это ориентация на крупные города, где с помощью социальных сетей можно получить реально большинство голосов, и потом реально показать результат своей работы. И уже с этой небольшой победой идти во ВРУ и агитировать, тогда шансы будут на большинство.

А сейчас это похоже на самопомощь только под другим флагом. Несмотря на то, что материалы Петра и Мазепы мне очень нравятся.

"пивной путч"-2? Гитлер и сотоварищи тоже так начинали...
Они сами так про себя говорят. Второй раз за историю партия рождается в пивных. Они вообще любители потроллить и постебаться.

о как вас обоих зацепило за живое!:D адепты "ДС"? всё уже давно придумано до нас... пивнуха, пламенные речи, а потом вот это:

не удивлюсь, если "ДС" по итогу окажется проектом Хуйла... как и прочие типа "националистические правые радикалы", с помощью раскрутки которых он и начал агрессию против нас весной 2014! забыли уже, как тогда активно рашенские СМИ раздували истерию вокруг "Свободы", "Правого сектора", "Белого молота", и т.д.? подняли волну, и на ней же въехали в Крым и Донбасс... риторика этой "Дем.сокиры" очень похожа на риторику "Свободы" той поры: тоже долой власть, меняем этих на тех, тех на гилляку, этих на палю... да, учли опыт, немного поменяли акценты, но глобально осталось то же самое... и это откровенно напрягает! потому что рашики ничего принципиально нового придумать не могут, только усовершенствуют обкатанные ранее модели... кстати, и эти новомодные "Национальные дружины" тоже из этой же оперы!
Еще раз напоминаю. ДС - это Петр-и-Мазепа. Это Гудыменко, Трегубов, Нойнец, Швец, Данильченко ака Ронин. Т.е. те, которые на постоянке цитируются в этой теме.
И про них рашенские СМИ не говорят, еслишо.

Назад
Зверху Знизу