- Повідом.
- 20839

Что не мешает им переодически иметь левацкие заскоки.ВВС в свое время отказались от рекламы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что не мешает им переодически иметь левацкие заскоки.ВВС в свое время отказались от рекламы
В том числе и из-за этого, но больше потому, что "здесь так принято".
В нашей ИТ-конторке на 300 душ наёмный СЕО получает немножко больше, чем Кравцов, и это до бонусов, которые, как правило, тоже есть.
Ну и золотой парашют, куда ж без него.
Фэлкон я здесь)) А ты?)
Привет. Я уже был, бувально несколько минут. Отписываться не стал - не было времени (проблемы с пожилыми родичами решал), сорри...Буду должен
Пообщался? Расскажи.
Эй, а нам рассказать?Общался часа полтора) Вечерком расскажу)
Вкратце - противоречивые впечатления, но плюс больше минуса))
Должен будешь не пиво, а кальвадос (надо кого-то попросить, чтобы смайлик сделали)))
Спасибо за отчет)Была у организационной палатки Демсокиры.
Общался часа полтора) Вечерком расскажу)
Вкратце - противоречивые впечатления, но плюс больше минуса))
Должен будешь не пиво, а кальвадос (надо кого-то попросить, чтобы смайлик сделали)))
чесно говоря, не смотрю ТВ. Только NG, и другие в стиле "Как это сделано" или "контейнерные войны".Наши каналы вообще смотреть не могу. Пытка
![]()
А нельзя кальвадос заменить чем-нибудь? Может котятами возьмёшь?![]()
Пернатый! Скачай и прочти В.Меницкий "Моя небесная жизнь" Это воспоминания шеф - пилота МиГа конца СССР. Очень интересно.![]()
Та в принципе я как-то и те же вопросы задавал.Эй, а нам рассказать?
Это да. А что все-таки с живой природой в ОРДО? Вот выкладывают скрины сепарских пабликов, статистика отравлений угрожающая. Причем, насколько я понял, сепары напрямую это не связывают с водой? Тогда с чем? Какой ящик пандоры открыли?Дороже только съёмки живой природы.
какая неожиданность!США МОЖУТЬ ВЛАШТУВАТИ РОСІЇ МОРСЬКУ БЛОКАДУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А нельзя кальвадос заменить чем-нибудь? Может котятами возьмёшь?![]()