Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Nasha Canada - Наша Канада
1 год. ·

Главным их аргументом является то, что они спасли мир от фашизма. Это, пожалуй, самая большая и самая подлая, самая циничная ложь, этакий краеугольный камень нынешней их идеологии, оправдание их гнусного прошлого и ненамного лучшего настоящего. Ну никак не могла фашистская страна, коим являлся сталинский СССР спасти мир от фашизма, она лишь заменила одну его разновидность - коричневую, на другую - красную.

В ОБСЕ анонсировали переговоры нормандской четверки

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил, что переговоры лидеров стран нормандской четверки в формате телеконференции запланированы на следующий понедельник, 24 июля, передает 112 Украина. "Состоялась дискуссия о разведении сил и средств в Станице Луганской. В этой связи я надеюсь на положительное решение по этому вопросу в преддверии телеконференции глав стран нормандской четверки 24 июля", − заявил Сайдик. Напомним, на встрече в Минске 19 июля Украина призвала Россию осудить провозглашение Малороссии, так как ее создание является нарушением Минских соглашений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Удивление и непонимание": Песков отреагировал на новость о "тайной встрече" Трампа и Хуйла

"На полях" саммита G20 в немецком Гамбурге не было никаких "тайных встреч" президента росиии Владимира Хуйла и президента США Дональда Трампа.

Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, пишут РИА Новости.

4faehb.jpg

geh6ff.jpg

После деоккупации Донбасса с ОРДЛО выедут около 100 тыс. людей, причастных к терроризму. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Гримчак в эфире "5 канала". "Думаю, что где-то около 100 тыс. человек уедет из ОРДЛО, часть, скорее всего, уедет в РФ, часть в другое место, это не принципиально. Это, в основном, люди, которые имеют кровь на руках, и их семьи. Всего их там около 3 млн - это не так много", - рассказ он. По его словам, указ, принятый в 2014 году, но еще не подписанный Президентом Украины, предусматривает, что в течение месяца после его публикации каждый, кто подозревается или понимает, что сотрудничал с оккупационными "властями", должен явиться в правоохранительные органы Украины и дать показания. Гримчак отметил, что это фактически месяц на амнистию, кроме тяжких преступлений. Он также добавил, что РФ сейчас активно строит укрепленный районы на границе с Украиной. "Они строят районы укрепления. Для чего? А не случится ли так, что все эти ребята-россияне, которые у границы сидят, не придется ли им биться с убегающим войсками? И они начали строить на границе с Украиной на территории ОРДЛО", - добавил замминистра.
Полный текст читайте здесь:

History Ukraine‏ @History_Ukraine 2 год.2 години тому

#ЦейДень 20.7.1768 - у Макарові підступно схоплений Іван Бондаренко, ватажок гайдамацького загону, полковник Коліївщини

hg1cgj.jpg

Из Молдовы – с любовью: выданную Украине террористку «лнр» будут судить на Луганщине. ФОТО

В Луганской области следователи СБУ проводят досудебное расследование в отношении 28-летней гражданки Украины, которая принимала участие в деятельности незаконных вооруженных формирований "ЛНР".

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Контрразведка установила, что женщина находилась в одном из подразделений террористов, дислоцированной в Луганске, занималась его материально-техническим обеспечением. С марта 2017 года она в розыске по подозрению в причастности к деятельности террористической организации и уехала в Молдову.

Спецслужбы этой страны, по информации СБУ, обнаружили пособницу боевиков. Ее объявили нежелательным лицом в Молдове и передали украинским правоохранителям.

По решению суда, до завершения досудебного расследования правонарушительница находиться под стражей. Ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

fjfb4b.jpg

От возврата Кубани до Хуйла на коленях: названы условия примирения Украины и РФ

Украина действительно может примириться с россией, но это будет возможно только после определенных шагов с ее стороны.

Об этом на своей странице в Facebook руководитель благотворительного фонда "Мир и Ko" Мирослав Гай.

"Сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянный возможную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества", - пишет он.

Кроме того, Гай указывает, что россия (страна-террорист) должна установить пожизненные выплаты семьям погибших, а это 10 000 человек за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Хуйла, выступает РФ.

"Далее РФ должна отказаться от ядерного оружия как страна, организовавшая уже под десяток войн за последние 50 лет. Еще важным условием будет публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Хуйла. О том, что все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т.д., должны быть осуждены, говорить излишне. Все кто насиловал, пытал, убивал и грабил под флагами РФ и Новороссии должны быть осуждении и сесть в тюрьму с максимальными сроками", - продолжил Гай.

Помимо этого волонтер считает, вся верхушка политического и военного руководства РФ должна быть арестована и отправлена в Гаагу.

"Должно быть арестованы все руководство всех Российского медиахолдингов и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17", - написал Гай.

И наконец, продолжил он, Хуйло, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам м такими, примерно, словами: "Я, В.В.Хуйло, прошу прощения у всего украинского народа, на которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я - убийца. Ч становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к моим преступлений максимальной казни и другой не приму и пусть проклянет меня Господь".

"Еще маленький нюанс, все то он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли. И где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ, или того, что будет на тот момент, демократических выборов можно будет начинать долгий и не легкий путь к примирению", - резюмировал Гай.

Я так и представляю себе эти разговоры:
- Драсси.. мы из ФБР.. пришли поговорить за Россию..
- Та чё там говорить-то... ебашьте..
- Агааа.. ставим птичку... have a good day sir.

А вообще интересно, кто у неё знакомые, что к ним домой ходят фбровцы, разговаривать про Россию. Вот бы ко мне пришли.. я бы с ними поговорил, чё... по сценарию выше.

Дмитрий Смирнов‏Підтверджений профіль @dimsmirnov175

Рябков: Даже если мы объявим, что согласны на все, и выкинем белый флаг, в США все равно найдут миллион предлогов, чтобы не отменять санкции

Дмитрий Смирнов‏Підтверджений профіль @dimsmirnov175

Рябков: Даже если мы объявим, что согласны на все, и выкинем белый флаг, в США все равно найдут миллион предлогов, чтобы не отменять санкции
Под Тверью будут стоять корабли НАТО.

jh2ffh.jpg

aaj8eh.jpg

eh3chg.jpg

bee6hc.jpg

bd3bhb.jpg

Я так и представляю себе эти разговоры:
- Драсси.. мы из ФБР.. пришли поговорить за Россию..
- Та чё там говорить-то... ебашьте..
- Агааа.. ставим птичку... have a good day sir.

А вообще интересно, кто у неё знакомые, что к ним домой ходят фбровцы, разговаривать про Россию. Вот бы ко мне пришли.. я бы с ними поговорил, чё... по сценарию выше.

Кто у Захаровой могут быть в США знакомые? 90% сотрудников российского МИД сотрудники ФСБ.

Федос опять откопал где то спички и приполз поджигать склады в тылу украинской армии и резать телефонные провода.

Так он борется с диктатурой.

Дядя Ф.‏ @2410mavasim

"Зачем тебе эта война?" спрашивает меня сосед азер,который свалил с Карабаха и каждый раз плакался мне, как трудно на чужбине.Сучара.

Зрада

Записки сумасшедшего‏ @Pavel_XII 3 год.3 години тому

The Washington Post: Трамп принял решение свернуть программу оказания военной помощи оппозиции в Сирии.
Это результат встречи с Хуйлом?

bg9dca.jpg

Назад
Зверху Знизу