Він? Чи він глядач, а команди МВС з Москви отримує?
о не один я так вважаю...
Віталій Портников
3 хв. · Kyiv, Kiev ·
Врядли. Беларусы более цивилизованы и менее боятся сами себя.Виталий Портников
55 мин. ·
На самом деле то, что сейчас происходит в Беларуси - это вовсе не повторение того, что было в Украине. Это репетиция того, что будет в росиии.
Йон в Этот день пилит её уже давно и всё теми же способами.Єдине цікаве - то "прорив" "правосєків" з України. Чому проривалися не на танках, то питання ))))))
А де наші друзі з Білорусі, чому мовчать.. давно тут не з'являлися...
Слева Мейхер, спарва Собчак? А Михо в кителе повара?Девки стремные.
Національна ПоліціяПодлинная учетная запись @NPU_GOV_UA 14 мин.14 минут назад
Еще
Поліцією затримано чоловіка, який обікрав квартиру сусіда та школу у Балаклії
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хвастаюсь. После длительного затишья у меня пополнение. Сотрудник, полтора года прослуживший механиком - водителем танка привез мне шеврон. Шеврон действительно танкиста - был такой замазученный, что почти не читался.Парень служил на Т-64Б, хвалит эти машины и немного на Булатах. Говорит, что Булат тяжелее и летом перегревается двигатель.
Слева Мейхер, спарва Собчак? А Михо в кителе повара?
О, они еще живые?
Рассказывали 1-ю танковую бригаду летом 14-го года сначала раздербанили повзводно, по всему фронту, а потом почти полностью уничтожили. Бригада, типа, потеряла 90% своего парка.
Не паникуйте.
Какую нацию Вы имеете ввиду?
Це те, що від їх обозу залишилось...Живые, получили новую технику, про разгром не слышал ничего. По крайней мере последние полтора года ничего подобного не происходило.
Солдат смеется - за полтора года лично убил снайпера сепарского, два кабана и чуть не убил грибника. Снайпера убил случайно. Тот лохонулся, после первого же выстрела сверкнул оптикой. Из НСВТ его убили.
Жалуется на качество тушенки, мало мяса много "хляков", потому и охотились на кабанов. Хотелось свежего мяса.
Но я из него не все еще выспросил, рассчитывал вечером, а он где то напился.
а как Садовой себя дискредитировал в связях с россиянами?Вижу для полной команды не хватает только Януковича. Новая партия Саакашвили все больше пополняется людьми, которые дискредитировали себя в связях с россиянами. Надеюсь народ сделает вывод.