Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Президент росиии Владимир Хуйло подписал закон об упрощенном порядке выдачи вида на жительство в росиии иностранцам, вынужденно покинувшим Украину.
Ну что,тот редкий случай когда можно его похвалить.Главное чтоб пункты выдачи этого самого вида на жительство находились где-нить в Якутске,и была организована бесплатная доставка страждущих его получить.С билетом в одну сторону.

Многие бы ёбнулись

Там плотность населения как раз низкая, вот и повысили бы.
Как это там в подписи у одной дамы:
"Эмиграция украинской ваты в РФ ведёт к значительному повышению среднего интеллектуального уровня обеих стран"(с)

чья подпись :клас:

Так вон колорадов пару лет назад на военном транспортнике вывезли в одних шлёпанцах в Якутию - не знаю, как они там сейчас, бедные. Оттуда хоть пешком, хоть на собаках выбираться непросто.

Что-то кацапы не упоминают сейчас о них. Тема засохла, всем пох.
А люди ж от бендеровцев спасались

емнип sepsep

:пиво:

А люди ж от бендеровцев спасались
Пусть едут !!!
ГРАЖДАНСТСТВО, за ПОЛ года!!!
ПЕНСИЮ ДАЮТ, (ПРавда в пересчёте...)!!!
Хорошие подьёмные !!!
Общага , или коммуналка (для именющих детей) !!!
Дорога в один конец оплачиваема !!!
Меньше в Донбассе останется ДЕБИЛОВ !!!

фильмик:)
image.php

Он снова здесь

Давно не было Демуры:rolleyes:
Свежий ролик дабы разбавить тему масложира:

PayPal ведет переговоры с НБУ касательно расширения возможностей сервиса в Украине

Похоже, весь этот многосерийный фильм с полноценным приходом PayPal в Украину получит хорошую концовку. В настоящее время PayPal вместе с Национальным банком Украины (НБУ) изучает возможности для расширения своего платежного сервиса в нашей стране, сообщает ресурс НВ Бизнес, ссылаясь на главу департамента коммуникаций PayPal в РФ, Центральной и Восточной Европе Галину Скаткину.

По ее словам, PayPal «оценивает различные пути для улучшения» своих сервисов в Украине, а то, что в Украине работает только возможность оплатить (Send Only), вовсе «не означает, что компания воспринимает свои обязанности перед потребителями легкомысленно».

Госпожа Скаткина отметила, что PayPal недавно расширил действие программы защиты покупателей для украинцев, позволив им в случае необходимости решать вопросы, связанные с приобретенным товаром, в течение 180 дней с момента покупки (раньше было 45 дней). Кроме того, PayPal также предоставил украинцам возможность пользоваться упомянутой программой по отношению к нематериальным покупкам: электронным книгам, авиабилетам, потоковому видео, компьютерным играм и различным онлайн-сервисам.

Представитель НБУ негласно подтвердил источнику факт «таяния льдов» – за последнее время PayPal изменил свое прежнее отношение к Украине и вместе с НБУ приступил к всестороннему изучению вопроса.

Источник: НВ Бизнес

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олешко: О такой по-настоящему важной новости написали всего 8 некрупных СМИ…

Год назад Хуйло предлагал Президенту Украины 80 млрд долларов за проведение в Украине референдума за отказ от Крыма.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Мирослава Олешко. Он напомнил, что Янукович продал Украину за 15 млрд долларов. Юлия Тимошенко продала интересы Украины за газовый контракт с откатами. В это же время сотни "лидеров мнений" кричат о зраде, а шустеры и ганапольские кричат о притеснении свободы слова. Им есть чем занять эфиры – пережевыванием очередной выдуманной зрады. А об этой по-настоящему значимой новости написало всего 8 не крупных СМИ. А зачем о таком писать? Лучше писать о "минском договорняке Хуйла и Порошенка", предположил Олешко. Кстати, тему минских соглашений очень активно поднимали во всех олигархических СМИ и призывали как можно быстрее отказаться от них. Один из желающих снять санкции с росиии – известный украинский «герой» Семен Семенченко. Интересно, смог бы он отказаться от денег как Порошенко, задал риторический вопрос блогер.

Сколько лидеров мнений Facebook, которые вопят о зраде и порохоботах продали бы Украину за 80 млрд долларов? Да даже за 1 млрд долларов... Наверное, все. Уже ведь продались за более меньшую сумму, резюмировал блогер.
Ссылка:

Если танк самый лучший в мире - то почему их так много выпущено? Горели сильно и много? Тогда какие же они самые лучшие?:D
Я читал воспоминания немецкого танкиста, кавалера рыцарского креста (насколько я понимаю, это аналог нашего дважды героя).. Тигры в грязи, называется.
Он пишет, что Т-34 очень хороший танк, но наши его использовали по-идиотски. Насколько я помню, там два очень важных факта:
1. Радиостанциями были оборудованы только командирские машины, то есть в бою, когда люки закрыты, командир не мог толком руководить боем.
2. На маршах люки танков тоже обычно закрывали и у экипажей не было никакого обзора.

По этим причинам пара Тигров с хорошо обученым экипажем могла из засады мочить наши "слепые" танки десятками.

Так что дело не столько в "железе", сколько в тактике.

А так, что КВ, что Т-34 были до 43-го года самыми лучшими танками. Ну и потом тоже совершенствовались..
На самом деле лучшим танком (и имею в виду ТТХ) конечно был Тигр, но он, собака, был ломкий.. да и ресурсов не было у Германии, чтобы их выпускать такими же партиями, как у нас.
Плюс у Гитлера был пунктик.. гигантомания.. он всё время покупался на идиотские проекты, типа "Мауса", который мало того, что не из чего было строить, так под него ещё и мостов не придумали.. и никакие пантоны его не держали..
Вообще.. Гитлер был дурак! Зря Хуйло с него пример берёт. Хотя.. пусть берёт.. Нам не нужен умный Хуйло.

Степаненко: "Моя дружба с Ярмоленко закончилась"
Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко дал эмоциональное интервью после матча с Динамо (3:0)

Напомним, сегодня Горняки на Арене Львов разгромили Динамо со счетом 3:0, а эпизод с третьим голом был омрачен скандалом. После того, как Тарас Степаненко продемонстрировал трибунам эмблему своего клуба, на него накинулись несколько футболистов Динамо, после чего на поле образовалась массовая драка.

"Забили третий мяч, ребята радовались, мы играли дома, я показал трибунам эмблему своего клуба — все команды это делают. Ни одного знака, который показывал бы мое неуважение к Динамо или любому их человеку, не было. Хотите, смотрите повторы, пользуйтесь сурдопереводчиками, не знаю, что еще делают в таких случаях. Я указал на эмблему своего клуба, который я люблю. На этом все, затем я побежал на свою половину поля", — сказал Степаненко в интервью Футбол 1 после матча.

"Сначала меня исподтишка один ударил, потом другой, я встал, побежал дальше, за что получил желтую я не знаю. Я же не заставлял человека бежать и бить меня в колено. Слава богу, что это не опорная нога была. А если бы он мне ногу сломал? Если не ошибаюсь — это был Андрея Ярмоленко. Тогда заявляю на всю страну — моя дружба с Ярмоленко закончилась. Я простил эпизод с футболкой в прошлом матче, потому что не хотел конфликтов. Хорошо, не вопрос. А здесь он мог мне сломать колено — это было умышленно. Хорошо, встретимся в сборной, но моя дружба с Андреем закончилась".

"Сможем ли играть с ним в одной команде? Это не моя проблема, я свое мнение сказал. Я за свою команду отдам все силы, а вне поля я не обязан ни с кем общаться — это мое личное дело. Если человека жизнь ничему не учит... Я ему ни одного плохого слова не сказал. Они всю игру бегают, обзывают матами. Гармашу отдельно хочу сказать: "Научись каким-то другим словам, кроме матов, прочитай хоть одну книгу". Постоянно бегают, используют маты. Нельзя даже дотронуться до них. Это футбол, ребята, как вы хотели? Мы хотели выиграть и ничего плохого не сделали, а когда мы проигрываем, то достойно уходим с поля. Нужно уметь проигрывать. Вот и все. Единственное, хочу поздравить Динамо с чемпионством", — резюмировал полузащитник Шахтера.
Ссылка:

Если бы Андропов мог заглянуть в будущую Москву, он бы ёбнулся увидев такие передовицы газет.
Андропов мог приспокойно почитать "Москва 2042" Войновича. Там всё подробно описано. Только фамилии изменены в интересах защиты авторского права. А так.. "Кто сдаёт продукт вторичный, тот сексуется отлично!".. Войнович где-то стырил машину времени, зараза.. и не признаётся.

Кариус который книжку ту писал почти всю войну прошел на двух тиграх. Те же атаки он описывал как вал 34 (сотни) едущие на их позиции. И эи сотни они растреливали.
Правда стоить помнить что основной танку немцев таки т4 а он с 34 не сравним по броне, а ранние еще и пушку имели худшую.

К
Правда стоить помнить что основной танку немцев таки т4 а он с 34 не сравним по броне, а ранние еще и пушку имели худшую.
Ага.. 1937-го года выпуска. Он и в 41-м ни с 34-кой, ни, тем более, с КВ был не сравним.. а уж после 43-го года, когда 34-ке поменяли пушку, так вообще... но ведь воевали на нём.. до 45-го года его выпускали (пушку тоже поменяли.. кажется даже дважды).. и воевали более, или менее успешно.
А всё за счет грамотной тактики.

Юристы McDonald’s занялись проверкой ресторана, открывшегося в Луганске

Крупнейшая мировая сеть фастфудов объявила о начале проверки информации открытого в оккупированном сепаратистами Луганске ресторане в ее стиле, передает Reuters.
Компания подчеркнула, что помещение, где ранее находился ее ресторан, был незаконно захвачен и теперь на его месте открылось заведение, которое продает картошку и бургеры в ее стиле известной во всем мире сети. «Наши юристы работают над этим вопросом», — добавили в McDonald’s.
Украинский же филиал франшизы отметил, что к ним никто не обращались по поводу перезапуска ресторана в Луганске.

Как сообщала Politeka, в оккупированном Луганске открылся ресторан быстрого питания в помещении, где раньше находился McDonald’s. На фотографиях видно, что вывеску заведения изменили. От старого названия оставили только буквы «Mc», а желтый логотип заменили флагом группировки «ЛНР». При этом в меню заведения те же блюда, что и в сети настоящих McDonald’s. Надписи на упаковках продуктов сделаны на украинском языке.
27 апреля «Руководство ДНР» приняло «закон», согласно которому все рынки оккупированной Донецкой области принадлежат ему.
17 апреля в Донецке более чем через полтора*года после закрытия снова открылся торгово-развлекательный центр «Донецк-Сити», в котором работают магазины ряда мировых брендов.

Ссылка:

Не могут без американского хавчика.

Назад
Зверху Знизу