Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Украинский браслет и бандеровская бабочка адвоката Савченко взорвали сети
![]()
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков надел на суд по делу украинской летчицы бабочку в цветах флага УПА и браслет цвета украинского флага, вызвав этим мощный резонанс в соцсетях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воистину воскрес!
Немного заступлюсь за энергетика. Астроодессит подтянется - подтвердит. Потребление эл.энергии косвенно показывает загрузку предприятия. При условии, что нет сезонного фактора, выпускается одна и та же продукция, не меняется структура эл.потребления. Меня в своё время мой инспектор допекал. Типа - ты всё равно воруешь и быть такого не может. А я просто целенаправленно проводил меры по энергосбережению. Добился показателей 1500 кВтч при полной загрузке. А раньше только на отопление столько жгли. По всей стране нам ещё приводить и приводить потребление в порядок. Глядишь - и своими ресурсами обойдёмся.
Благодарю за понимание. Экономика идет в гору, когда растет энергопотребление- это наипервейший показатель. И лучше , когда есть чем заплатить от вольного, а не когда вынужден экономить.
Благодарю за понимание. Экономика идет в гору, когда растет энергопотребление- это наипервейший показатель. И лучше , когда есть чем заплатить от вольного, а не когда вынужден экономить.
Нельзя ждать пока тебе придется экономить, энергосбережение должно быть "выжато" по максимуму. Привычка откладывать на когда нибудь потом только развивается и доводит до неконкурентоспособности (Всё естественно справедливо для уже освоенных экономически обоснованных технологий, а не концептов с "большой" себестоимостью) Следить и внедрять нужно постоянно.
+1 но! Европейцы обращают внимние не столько на себестоимость, сколько на энергоемкость.. Взялись финансировать проект системы отопления с тепловыми насосами. Отопление выходит дороже за счет дорогучего оборудования, но использование условного топлива ( ну и выбросы СО) уменьшается в разы.