Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На рассмотрение Палаты представителей США внесен законопроект "О поддержке стабильности и демократии в Украине".
...

Проект закона утверждает на законодательном уровне сохранения санкций против РФ до полного выполнения ею минских договоренностей, а также пока будет длиться российская оккупация Крыма. Кроме того, документ запрещает признание Штатами российской аннексии Крыма.

В тексте содержится требование главы Госдепартамента США разработать и начать воплощать стратегию противодействия российской пропаганде, направленной против населения стран, граничащих с РФ.

Кроме того, согласно документу, Совет управляющих по вопросам вещания США должен создать Крымскотатарскую службу вещания, подчиненную Украине, для трансляции программ на крымскотатарском языке в оккупированном Крыму.

Законопроект также предусматривает создание Международного консорциума с участием США, других государств, многосторонних структур, инвесторов и страховых компаний для совместного обеспечения возможных инвестиционных рисков. Этот пункт направлен на содействие вливанию частных инвестиций Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Емнип, они сразу свалили

Krus ‏@IamKrus 13 мин.13 минут назад
Шо ти блядь несеш
ChUnJ-1WgAEIfrg.jpg

недруги за бугром ‏@Lndcalling 4 мин.4 минуты назад
Сейчас в Санкт-Петербурге.
Трепещи, НАТО!
ChUszwcXEAIk7h1.jpg

Останнє редагування:
С Пасхой!

a48fe2d16d127cd48ecaad6d94e2631a.png

Останнє редагування:
Украинский браслет и бандеровская бабочка адвоката Савченко взорвали сети

49df6e6327d2ef299729649b4c81fb8e.jpg

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков надел на суд по делу украинской летчицы бабочку в цветах флага УПА и браслет цвета украинского флага, вызвав этим мощный резонанс в соцсетях.

Христос Воскрес, православные!

===========================

Я чем дальше общаюсь с ватниками, тем больше убеждаюсь в том, что логику как науку можно отменять.

Короче, меня пытаются убедить в том, что западные и восточные украинцы, это два разных народа и более того - это две разные цивилизации - европейская и русская - православие и католицизм.

То что православие и католицизм одна христианская религия во внимание не принимается. Зато в росиии православные русские, мусульмане чеченцы и буддисты буряты это один монолитный народ.

И фиг ломом прошибешь.

А что надо, по-Вашему, конкуренцию Мерседесу или Сименсу строить? Или лучше реальные цели в жизнь воплощать, как, например, по подсолнечнику и томату?
Даже велосипеды и запчасти к ним не в каждой стране выпускаются, каждый специализируется на том, что у него лучше получается. И вместо того, чтобы радоваться каждому неболшому достижению, такие вот бывшие предприниматели-неудачники ноют и злорадствуют.

Вы зря на личности перешли, у Борюсика замечания тактичные и по делу

А то, что наши фермеры не соблюдают сівозміну - так это бич всей Украины, у нас как не "кукургуза", так подсолнечник

Что лучше всего продается за кордон, то и сеют, нарушая технологии

Не, у меня с электричеством туго. Вообще я много от кого слышу шо "все пропало" но пропадает в основном государственно динозавровое времен плановой экономики.
Уже сто раз жевали - пережевывали причины вымирания советских динозавров. Только я описывал эту проблему на примере Львовского автобусного завода, а кроме меня... Сейчас совершенно другие подходы к строительству предприятий. Если мы привыкли, что строятся огромные бетонные корпуса, потом в них ломают стены или крышу чтобы завезти оборудование, то сегодня при наличии коммуникаций здание из сендвич - панелей вырастает за месяцы. Главное - чтобы продукция пользовалась спросом. А мы пускаем мутную слезу за остановившимся монстром, рассчитанным на производство просто дикого количества устаревшей еще на стадии разработки продукции, которую покупали только и исключительно по одной причине - отсутствии другой. Или это или ничего. Совок.
А тАвариСЧЬ с амперметром, ИМХО, трепло. Не знаю ни одного предприятия, которое можно называть предприятием, а не артелью, не имеющего собственной подстанции.

Уже сто раз жевали - пережевывали причины вымирания советских динозавров. Только я описывал эту проблему на примере Львовского автобусного завода, а кроме меня... Сейчас совершенно другие подходы к строительству предприятий. Если мы привыкли, что строятся огромные бетонные корпуса, потом в них ломают стены или крышу чтобы завезти оборудование, то сегодня при наличии коммуникаций здание из сендвич - панелей вырастает за месяцы. Главное - чтобы продукция пользовалась спросом. А мы пускаем мутную слезу за остановившимся монстром, рассчитанным на производство просто дикого количества устаревшей еще на стадии разработки продукции, которую покупали только и исключительно по одной причине - отсутствии другой. Или это или ничего. Совок.
А тАвариСЧЬ с амперметром, ИМХО, трепло. Не знаю ни одного предприятия, которое можно называть предприятием, а не артелью, не имеющего собственной подстанции.

совершенно верно. был в днепре завод длкз. занимал площадь несколько гектаров.. еще савеццкий. рядом построили завод в одном ангаре, который производит продукции чуть ли не больше. да, там не тетки в ручную льют продукцию,стоят фасовочные машины, цех производства полностью автоматизирован. рабочая смена-3 человека. и всё.

совершенно верно. был в днепре завод длкз. занимал площадь несколько гектаров.. еще савеццкий. рядом построили завод в одном ангаре, который производит продукции чуть ли не больше. да, там не тетки в ручную льют продукцию,стоят фасовочные машины, цех производства полностью автоматизирован. рабочая смена-3 человека. и всё.

Я это дело вкурил еще в середине 90-х на табачке. До прихода немцев стояли боксы, барабаны болгарского производства, их обслуживало 22 человека, грохот, боксы дрожат от ударов по демфирующим пружинам огромных кареток, просыпки, пылища и постоянные поломки. Сетка колонн 5х5 метров, так стоя у одной колонны соседнюю уже не видишь из-за взвеси пыли в воздухе. Видел, как в ночную смену бабушки вручную крутили барабан. А барабан - это собственно говоря положенная на бок бочка диаметром 2,2 метра и длиной 8 метров. Редуктор тоже болгарский, паскудный, поломался, а в барабане остался табак. Крутил почти час вручную, пока табак не вышел.
Пришли немцы. Выбросили болгарское оборудование. Поставили свое, фирмы Хауни. На этаже чисто, тихо, за пультом оператора сидит ОДИН человек. В конце дня приходят две уборщицы с промышленными самодвижущимися пылесосами. Покатались по чистому полу и уехали.
Да. Производительность выросла в разы.:клас:

Скромный свадебный кортеж племянника руководителя одной глубоко дотационной республики:

Комменты соответствующие.:клас:

РУССКИЙ МИР. Хуйло поднял российскую медицину с колен. 2016 год ВИДЕО
И все-таки Иосиф Кобзон не глупый человек. Лечиться в таких условиях могут только те, кому он поет патриотические песенки.

Российский город Ржев. Детская больница. Видео для тех, кто слушает патриотические песни Кобзона, радуется, что крымнаш и любит Хуйла.

Спокойно.
Всё правильно - в той старой истории речь шла именно о первом социалисте-революционере.
Что бы там себе ни удумывали полоумные старушки.

Царствие небесное нам бы было очень кстати, между прочим.
И этим, на мерседесах, его очень не хочется - не только с тачками можно расстаться,
а и вообще в тюрягу загреметь, надолго.
Што?

ChWJiw2W0AA3n9C.jpg

Дебилы, бл..дь (с)

Христос Воскрес, православные!
Воистину воскрес!

Немного заступлюсь за энергетика. Астроодессит подтянется - подтвердит. Потребление эл.энергии косвенно показывает загрузку предприятия. При условии, что нет сезонного фактора, выпускается одна и та же продукция, не меняется структура эл.потребления. Меня в своё время мой инспектор допекал. Типа - ты всё равно воруешь и быть такого не может. А я просто целенаправленно проводил меры по энергосбережению. Добился показателей 1500 кВтч при полной загрузке. А раньше только на отопление столько жгли. По всей стране нам ещё приводить и приводить потребление в порядок. Глядишь - и своими ресурсами обойдёмся.

Назад
Зверху Знизу